6493만원 누적수익 후기 입니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

6493만원 누적수익 후기 입니다

페이지 정보

작성자 현자 작성일19-05-23 조회196회 댓글0건

본문

495f2e8d778b91c4cd1d354fd3caaa84_1558541

제임스대표님께 프로과정 교육받고 있는 현자라고 합니다 

공부한지 2달정됬고 매매한지는 이제 1달이 조금 안되는것 같네요. 

선물에 대해 아무것도 모르고 주식만 조금씩 해오다가 우연히 유투브에서

대표님의 영상을 보게 되었습니다. 

프로과정하면 제임스대표님께서 한달에 4000만원 1억 이상도 벌수 있다고 하셨고
이미 인증화신 회원분들도 많아서 믿고 교육받기로 하였습니다.
저는 한달에 500만원 1000만원만 벌어도 감사한데
벌써 6493만원 수익이 되었네요.
위 계좌는 DB금융투자 증권사실계좌 입니다. 수수료도 싸고 HTS도 좋은것 같네요. 

주식도 그렇지만 전문가다 하는 사람들 너무 많죠
많은 분들이 경험해보셔서 잘 아시겠지만 거짓이 너무 많습니다. 
일반투자자 입장에서 진실을 판단하는 기준도 없고 구분하기가 어렵습니다.

제가 대표님께 배우기로 결심한 이유는 다른 것 보다도 명확한 기준이었습니다.
초보가 봐도 쉽게 느껴지고 명확한 근거에 의한 결과물들.. 그리고 장기간 이 시장에
우직하게 운영하고 계신점. 만일 이 모든 것들이 거짓이라면 운영 자체가 힘들었겠죠
그래서 도전할 수 있었습니다.

어차피 선택은 내가 하는 것이니 실패를 하더라도
명확한 기준이 있는 것에 도전하자는게 제 마음이었으니까요
기초교육을 받고 실전에 돌입하기 까지 한달 반 정도 걸렸습니다. 개인마다 차이는 있겠으나
전 나름 열정이 많았던 터라 밤샘을 불사하며 열심히 했습니다.

뛰어난 선배님들이 많이 계시기에 저의 누적수익이 자랑할만한 것은 못됩니다
하지만 수익의 크기 보다는 초보자의 성공기를 보여드리고 싶었습니다. 
아직도 누적손실로 힘들어하고 계시는 분들이 많으십니다. 결정을 고민하시는 분들도
많으실 겁니다.  클릭 몇번에 쉽게 돈을 벌려는 마음으로 오시는 분들이라면 좀 더 고민해보세요

대표님의 진정성에 진정으로 배우고 공부하시는 분은 좋은 결과 있으실 겁니다.
저 또한 그랬으니까요 아직 제가 누군가에게 뛰어난 트레이더다 성공한 트레이더다 말하긴
부끄럽지만 초보자들의 마음을 공감할 수 있기에 몇자 적어 봅니다.
대표님의 능력과 마음을 많은 분들이 아셨으면 좋겠습니다. 

아직도 수익을 못내고 계신다면 제임스대표님 VVIP프로과정 신청하셔서 배우세요
저처럼 도움 많이 되실겁니다. 

제가 1억 누적수익이 쌓이면 그 때 또 한번 수기 올려보겠습니다.
부족한 글 끝까지 읽어주셔서 감사 합니다. 제임스 가족 여러분 모두 화이팅 입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로