1700만원 누적수익 2억원 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

1700만원 누적수익 2억원

페이지 정보

작성자 천만클럽제임스 작성일19-05-21 조회1,744회 댓글65건

본문

5446733ffcb068324655b12d26a55b0f_1558366

배우신 매매기법으로 원칙매매하여 월 수천만원 수억원 수익을 

계속해서 내시는분들이 증가하고 있습니다.

짬짬히 매매하는 법인계좌도 벌서 누적수익이 2억원 넘네요. 

왠만한 대기업 임원 급여입니다.

제 개인 계좌는 이것보다 스케일이 큽니다 

요즘 대표님이나 회장님께서 연락주시고 있습니다. 

개인적으로 공개해달라고 요청하시면 일부계좌 공개하겠습니다. 

한국에서 증권사실계좌 계좌번호 거래내역 수수료까지 전체 공개하는사람은

여러명의 회원분들이 알아본 바로는 저 한명뿐이 없다고 하네요.

그 만큼 파생시장에서 실력이 검증된 분들이 거의 없는 것 같습니다.

여러분들은 저를 만나셨으니 이제는 수익 내실일만 남았습니다.

이미 수천만원 수억원 수익 내신 회원분들처럼

배우신 매매기법으로 원칙매매만 하시길 바랍니다. 

수익이 계좌에 차곡차곡 쌓으셔서

해외여행 맛있는음식많이드시고

좋은집으로 이사도가고 편안한차 구입하시고 

삶을 윤택하게 만들어가시길 바랍니다.

PS. 증권사실계좌 1달이상 수익이 적어도 1억은 넘어야 하고 

1달이상 거래내역 수수료까지 전체공개안하는 사람들은 

죄다 뭐다? 사짜 이미 많이 아시죠 ^^ 

그런거 현혹되서 제발 그만 좀 손실보세요. 

뭐 선택은 본인 몫입니다.

본인이 계속해서 손실보고 돈을 잃고 싶다는데 말리진 않겠습니다.

교육비가 비싸다구요? 본인이 이미 수천 수억원 사짜들에게 날린돈은

생각안하세요? 앞으로 가진돈 전액 날리실것은 생각 안하시나요? 

이미 교육받고 수천 수억원씩 매달 수익내고 계신 회원분들은 말합니다. 

교육비가 왜이리싸냐고 이제 더 이상 신규회원 받지말자고  

이해는 합니다. 

저만의 약속이 있으니 지켜야하죠 

초심 잃지않고 아무리 사짜들이 판을 치고 

나를 만난사람들 나에게 진심으로 기법전수받고 월 수천만원 수억원벌고싶은사람들 제대로 수익내도록 만들어주자. 좋은일인 것 같습니다.

본인에게도 좋고 가족에게도 좋고 친구들에게도 좋죠

돈여유가 생기니 소고기도 많이먹고 여행도많이가고 

집도사고 차도사고

우리가 한달에 만달러 ~ 100만달러 수익을 내면 

나라에도 조금이나마 보탬이 될 것입니다.  

이미 수천 수억대 수익내고 회원분들처럼 되고 싶으시다면 

꾸준히 수익내고싶습니다 이렇게 지금 문자를 남기세요 

혼자서 수익내기? 불가능에 가깝습니다. 아니 안됩니다. 

저처럼 컴퓨터공학과 경제학과 모두나오고 우수한연구력으로 

수석졸업하시고 

하루에 15시간~20시간 연구 수년간 하시면 가능할지도 모릅니다. 

저처럼 미친듯이 될때까지 노력하면 15년 이상 노력하면 될지도 

모릅니다. 하지만 그 많은 시간과 많은돈은 성공하기 이전까지는 

전재산 날리시게 될 것 입니다. 이것이 사실이니 말씀은 드리겠습니다. 

인터넷에 경제TV 유튜브 등등 무료 사짜들에게 리딩받고 배워서 수익내기?

그게 됬으면 파생하는사람들 전부 부자되었어야죠. 

어쨋든 저를 만나신분들은 모두 부자되시길 바랍니다 ★ 

제임스투자그룹 모두 월 1천~1억 버시길 진심으로 응원합니다. 

댓글목록

잔디꽃밭님의 댓글

잔디꽃밭 작성일

저는 처음 선택한 곳이 제임스 대표님이어서 얼마나 다행인지 모릅니다.
제대로 된 선택이 돈과 시간을 절약하는 지름길임을 잊지 마시길..

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 댓글의 댓글 작성일

네 함께 계속 꾸준히 누적수익 쌓으시길 바랍니다. 응원합니다. 감사합니다.

다다익선님의 댓글

다다익선 작성일

맞습니다. 증권사 실계좌 전부 오픈하는 경우는 한번도 못봤습니다. 아니, 오픈하지 못하는 이유가 있어서겠죠
제임스대표님이 말씀하신 증권사 실계좌가 진정한 고수인지 아닌지를 가늠하는 시금석역할을 하겠네요. 자신있게 오픈하는 곳과 아닌곳..  정답이네요"

네 맞습니다 증권사실계좌 계좌번호까지 공개하지 않은사람은 그냥 사짜입니다.
누적수익을 수익내본적도 없는 사람이니까 공개를 못하죠.
함께 수익 많이 내시길 바랍니다.

행운의손님의 댓글

행운의손 작성일

저는 대표님같은 수익은 바라지도 않고 제가 정한 목표량만 꾸준히 수익으로 가져가고자 노력중 입니다.
섣부른 욕심은 공든탑을 무너뜨릴 수 있기에.. 항상 감사드립니다.

현재 회원분들이 월 수천만원 수억원 버시는 분들이 많지만 월 300만만 벌어도 부업 용돈치고는 정말 많은 수익입니다. 응원합니다.

우진아빠님의 댓글

우진아빠 작성일

진심 잘 몰라서 문의드립니다.
대표님은 수익을 내셨지만 최근 해외리딩결과의 성적은 그다지 좋아보이지 않는 것으로 보입니다.
같은 매매방식을 사용한다면 대표님의 계좌와 리딩결과에 차이가 나는 것은 왜 그런지 알고 싶습니다.

리딩으로 진행되는 매매방법은 수익이 조금 저조한 구간도 있습니다.
여기서 그럼 확인해볼 필요가 있습니다. 최근수익이 저조하여 누적수익을 쌓는데 지장이 있을 정도인가?
세계투자자 또는 투자회수 1위부터 5위까지 연평균 수익률은 15~20%입니다.
(워렌버핏) 등 세계최고투자자 포함 
그러면 월평균 수익률이 1% 1.5% 입니다.
리딩방수익률은 월평균 1000~2000만원 지금 6년째 유지하고 있습니다.
수익이 클때는 국내선물 5000만원 이상 해외선물도 5000만원이 넘을때도 있습니다.
그렇다면 1년기준으로 +5000만원 +1000만원 +2000만원 +3000만원 +2000만원
이런식으로 12개월 중 1달 또는 수십개월 중 1달에 +500만원 또는 0원 또는 -500만원 이면 누적수익이 좋지 않을걸까요?
세계랭킹투자자순위와 다시 비교해도 압도적으로 높은 수익률로 앞서고 있습니다.
세계1위 투자자 또는 회사보다 제임스와 제임스프로회원분들이 수익률이 매우 압도적으로 높기 때문에 그렇게 느끼실 수도 있습니다. 
제가 공개한 수익률은 월 50~100%가 넘는것들이 많죠.
한국최고 1위 2위 3위 펀드 3년 수익률보다 압도적으로 높은 수익률이네요.
프로과정회원분들 또한 100%~700% 이상 수익을 많이 내고 있는 분들이 많습니다.
프로과정클래스는 리딩에서 진행되는 매매방법과 수준이 매우 크게 차이가 납니다.

저와 프로회원들은 리딩과 같은 매매방식을 필터링과 함께 일부사용하고 있으며
수익성 안정성을 모두 높일 수 있는 STSU프로 기법을 사용합니다.
시장상황이 어렵더라도 수익을 저와 같이 또는 프로회원분들처럼
월 수천만원 억대수익을 내고싶으시다면 프로과정문의 문자를 남겨주세요.

댕댕이님의 댓글

댕댕이 작성일

신입이라 배우는 중이지만 알아갈 수록 자신감이 생겨 너무 좋습니다..그동안 맘 고생 너무 많이 해서 그런지 몰라도 앞으로 열심히 노력해서 대표님이 늘 말씀하시는 누적수익이 꾸준히 오르는 (월 1억까지!!!!) 그런 회원이 되도록 하겠습니다. 이제라도 만나게 되어 정말 다행이라 생각합니다. 저희를 향한 열정과 잘되길 바래시는 마음 정말 감사합니다.

네 댕댕이님도 꾸준히 수익 내시길 바랍니다. 응원합니다.

행운의손님의 댓글

행운의손 작성일

대표님의 기법을 바탕으로 시장을 보는 눈을 키우는게 중요하다고 생각 됩니다.
자신만의 툴로 발전시키는 것이 최종 목표라고 해야할까요
그것을 도와주시고 교육 해주시는게 대표님의 커리큘럼 같습니다.

이미 수천 수억대 수익을 달성한 회원분들처럼 꼭 되셨으면 좋겠습니다. 응원합니다.

철존님의 댓글

철존 작성일

와 대단하십니다.. 안바쁠때는 항상 유투브,카폐 보고있는데 배우고싶다는 욕망 참 크네요... 전 돌머리라 기법배우면 잘될까 자꾸 망설이지네요..

뭣이중헌디님의 댓글

뭣이중헌디 작성일

대표님께 배워서 수익 내시는 많은 회원분들 중에 저도 포함해서 선물에 대해 아무것도 모르는 쌩초보
굉장히 많습니다ㅎㅎ

미비한차이님의 댓글

미비한차이 작성일

대표님의 수익률이 너무 높아서 문제가 될 때도 있네요 ㅎㅎ

엔비님의 댓글

엔비 작성일

스텝분들 항상 노고에 감사드립니다.

스타트랙님의 댓글

스타트랙 작성일

역시 대표님 최고십니다. 오늘도 열공하겠습니다.

터프얌님의 댓글

터프얌 작성일

뭐 대표님이야 말해 뭐하겠습니까 이제막 시작한 초짜 터프얌입니다 대표님의 반의반만 따라가기만 해도 저는
만족할듯 싶습니다 열공중입니다 힘좀 실어주십시요~

리먼님의 댓글

리먼 작성일

이만큼 회원분들 신경써주시고 가르쳐주시는 곳은 없습니다. 많이들 배우세요 ..

채려니님의 댓글

채려니 작성일

대표님 항상 감사 드립니다. 욕심 없이 원칙매매 하겠습니다.

기쁘닝님의 댓글

기쁘닝 작성일

항상 마음에 와닿는 조언과 가르침 감사 드립니다.

치치베베님의 댓글

치치베베 작성일

대표님 항상 화이팅 입니다! 힘내세요~^^

토번님의 댓글

토번 작성일

감사 합니다 대표님 10분의 1이 목표 입니다 단계적으로 달성해 나가겠습니다.

파생천하님의 댓글

파생천하 작성일

기법도 기법이지만 시장에 대해 가져야할 트레이더로써의 자질과 태도를 배울 수 있어서 감사했습니다.
어떻게 보면 기법보다도 attitude가 더 중요하게 느껴지기도 합니다.
어디서도 배울 수 없고 가르치기도 어려운 것일텐데 대표님과 스텝분들의 노력에 감사 드립니다.

델리팝님의 댓글

델리팝 작성일

밤낮으로 고생하시게 해서 죄송하고 감사 합니다.

핫바님의 댓글

핫바 작성일

대표님 멋집니다! ^_^

가자1억님의 댓글

가자1억 작성일

열공해서 목표수익 달성하겠습니다. 모든 분들이 잘되셨으면 좋겠네요

가자궁님의 댓글

가자궁 작성일

원칙매매 누적수익 화이팅!

어깨무거님의 댓글

어깨무거 작성일

세심하게 살펴주시는 대표님 감사 드립니다. 꼭 성공하겠습니다.

임면강님의 댓글

임면강 작성일

감사 합니다. 열정적인 강의 또 보고 싶네요

케이퍼백님의 댓글

케이퍼백 작성일

이렇게 좋은 기법을 널리 알려주시니 감사할 따름 입니다. 열심히 공부하겠습니다. 감사 합니다 대표님~

은지탑님의 댓글

은지탑 작성일

대표님께 배운대로만 하면 되는데 자꾸 딴생각을 하네요 저도 다시 마음 잡고 선배님들 처럼
누적수익을 향해 가겠습니다. 동기부여가 되는 수기 감사 합니다.

그대내곁으로님의 댓글

그대내곁으로 작성일

수고하셨습니다. 감사히 잘보고 갑니다.

소액모아목돈님의 댓글

소액모아목돈 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다

타산지석님의 댓글

타산지석 작성일

잘 보고 배웁니다.고맙습니다.

인포지님의 댓글

인포지 작성일

부럽습니다 저도 열심히해서 누적수익 쌓겠습니다.

사수자리님의 댓글

사수자리 작성일

크~~ 대표님 환상적입니다...

두낫커버님의 댓글

두낫커버 작성일

저도 열심히 노력하겠습니다.

피치짐님의 댓글

피치짐 작성일

대표님 가르침 항상 마음에 새기고 있습니다. 감사 합니다!

오늘행복님의 댓글

오늘행복 작성일

유투브 강의 항상 잘 보고 있습니다 감사해요~^^

달찬님의 댓글

달찬 작성일

기법 공부 열심히 하겠습니다.

디어울프님의 댓글

디어울프 작성일

좋은 소식 전해주셔서 감사합니다. 바쁘셔도 건강 챙기시기 바랍니다.

드림is님의 댓글

드림is 작성일

항상 힘이 되는 내용 감사 드립니다.

장암순동이님의 댓글

장암순동이 작성일

더 많은 분들이 대표님께 교육 받고 성공하셨으면 좋겠습니다.
인생은 짧습니다..

인정뉴님의 댓글

인정뉴 작성일

대표님 고생 많으셨네요~ 힘이나는 수익일지 감사 합니다.

와인법님의 댓글

와인법 작성일

더 열심히 노력하겠습니다. 많은 가르침 부탁 드립니다.

실전님의 댓글

실전 작성일

감사 합니다 열심히 하겠습니다 원칙매매 화이팅!

쿨사이다님의 댓글

쿨사이다 작성일

일회일비 하지 않고 누적수익의 목표만을 생각하겠습니다.

Artistry님의 댓글

Artistry 작성일

이제 막 시작한 후배님들에게
많은 도움이 되는 글이네요
정말 감사 합니다.

CaliMan님의 댓글

CaliMan 작성일

수고하셨습니다~원칙이중요하다는걸 다시한번깨닫게 되네요

희망선물님의 댓글

희망선물 작성일

수익의 양도 중요하지만 꾸준한 수익이 중요한 것 같습니다.
열심히 하겠습니다!

티라미스님의 댓글

티라미스 작성일

항상 좋은 말씀 감사 드립니다^^

디얼디어님의 댓글

디얼디어 작성일

원칙매매 노력하겠습니다.

3고돌파님의 댓글

3고돌파 작성일

더 많은 분들이 동참하길 바랍니다.

개꿈님의 댓글

개꿈 작성일

개인적으로 누구나 배울 수 있을만큼의 난이도라고 판단 됩니다.
물론 대표님만큼의 수준이 되는건 어렵겠지만요 우리가 목표로 하는 재테크 정도는
충분히 할 수 있다고 생각 합니다.
이런 기회를 주신 대표님께 감사드리고 스텝분들의 노고에 감사 드립니다.

마지막종착역님의 댓글

마지막종착역 작성일

감사 드립니다 회원분들 다같이 화이팅 입니다.

kkkkk님의 댓글

kkkkk 작성일

고생 많으셨습니다 대표님^^

아랑님의 댓글

아랑 작성일

수익 너무너무 축하드립니다!
수고 많으셨어요~

핫바님의 댓글

핫바 작성일

대표님 진심으로 감사 드립니다.^^

대애야님의 댓글

대애야 작성일

대표님의 기법은 성투의 지름길 입니다.
저두 확인 했으니까...

달려영웅님의 댓글

달려영웅 작성일

대표님 감사합니다. 이벤트로 리딩도 한번씩 하면 ..좋을것같아요
화이팅 입니다

댕희님의 댓글

댕희 작성일

대표님의 10%수익이 목표입니다.
진심이 묻어나는 계좌이네요

등이님의 댓글

등이 작성일

수익 축하드립니다

가나님의 댓글

가나 작성일

대표님을 믿습니다.
이유는 대표가 실계좌 공개하시는건 처음 보니까요..

슈퍼베지타님의 댓글

슈퍼베지타 작성일

화이팅화이팅화이팅~ tv,tw 배우며 요즘 놀라움을 금치 못하고있습니다 .대한민국 달러를 지킬수있게 해주신 대표님은 애국자이신듯합니다.~

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로