7000만원 이상 누적수익달성 후기 입니다 제임스대표님 감사드립니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

7000만원 이상 누적수익달성 후기 입니다 제임스대표님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 김정철 작성일19-04-30 조회1,680회 댓글53건

본문

85b7743384a5423078fe5b7c901c49d4_1556625 

선물에 대해 아무것도 모르고 주식만 조금씩 해오다가 우연히 유튜브에서

대표님의 영상을 보게 되었습니다. 

주식도 그렇지만 전문가다 하는 사람들 너무 많죠

많은 분들이 경험해보셔서 잘 아시겠지만 거짓이 너무 많습니다. 

사용자 입장에서 진실을 판단하는 기준도 없고 구분하기가 어렵습니다.

제가 대표님께 배우기로 결심한 이유는 

다른 것 보다도 명확한 기준이었습니다.

초보가 봐도 쉽게 느껴지고 명확한 근거에 의한 결과물들.. 

그리고 6년 이상? 장기간 이 시장에 우직하게 운영하고 계신점. 

만일 이 모든 것들이 거짓이라면 운영 자체가 힘들었겠죠

그래서 도전할 수 있었습니다.

어차피 선택은 내가 하는 것이니 실패를 하더라도

명확한 기준이 있는 것에 도전하자는게 제 마음이었으니까요

기초교육을 받고 실전에 돌입하기 까지 한달 반 정도 걸렸습니다. 

개인마다 차이는 있겠으나

전 나름 열정이 많았던 터라 밤샘을 불사하며 열심히 했습니다.

느리지만 천천히 나아가자 이미 선배들도 수천 수억대이니 나도 해보자

다짐했습니다. 

뛰어난 선배님들이 많이 계시기에 저의 누적수익이 자랑할만한 것은 못됩니다

하지만 수익의 크기 보다는 초보자의 성공기를 보여드리고 싶었습니다. 

아직도 누적손실로 힘들어하고 계시는 분들이 많으십니다. 

결정을 고민하시는 분들도 많으실 겁니다.  

대표님의 진정성에 진정으로 배우고 공부하시는 분은 좋은 결과 있으실 겁니다.

저 또한 그랬으니까요 아직 제가 누군가에게 뛰어난 트레이더다 성공한 트레이더다 말하긴 부끄럽지만 초보자들의 마음을 공감할 수 있기에 몇자 적어 봅니다.

대표님의 능력과 마음을 많은 분들이 아셨으면 좋겠습니다. 

제가 어느정도 중급 트레이더가 되었다고 느껴지면 

그 때 또 한번 수기 올려보겠습니다.

부족한 글 끝까지 읽어주셔서 감사 합니다.

제임스 가족 여러분 모두 화이팅 입니다^^

댓글목록

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

꾸준한 수익 축하드립니다.
해외선물 초보인 저도 할 수 있을까요?

파생천하님의 댓글

파생천하 작성일

누적수익 축하 드립니다~! 멋진 누적이네요 앞으로도 화이팅 입니다.

국민투자님의 댓글

국민투자 작성일

축하 드립니다^^

단타최고님의 댓글

단타최고 작성일

저도 바보같이 시키는대로만 하면되는데 나쁜 버릇 못고치고 많이 헤맸네요.. 결국 대표님 말씀대로만 하면 되는 건데..

알고하자님의 댓글

알고하자 작성일

꾸준한 수익 축하드립니다

엔비님의 댓글

엔비 작성일

참 사람은 쉬운길이 있음에도 어려운길을 가는 느낌이 있어요 저도 그랬지만 다른 분들은
쉽고편한길로 오시길 바랍니다.

스타트랙님의 댓글

스타트랙 작성일

누적수익 멋지네요.. 그래프가 슝~ 축하드립니다^^

셀러지용님의 댓글

셀러지용 작성일

저도 선배님 처럼 수익 내고 싶습니다. 아직 열공 중인데 조만간 실투해볼 생각 입니다.
후기를 보니 힘이 더 나네요 앞으로도 성투하시길 바랄게요~

행운의손님의 댓글

행운의손 작성일

수익 축하 드립니다 화이팅 하세요~^^

잔디꽃밭님의 댓글

잔디꽃밭 작성일

단기간에 큰 수익 올리셨네요 멋지십니다. 앞으로도 꾸준히 안정적인 누적 쌓으시길 응원 합니다

마요네즈콘칩님의 댓글

마요네즈콘칩 작성일

누적수익 축하 드립니다^^

뱃노래님의 댓글

뱃노래 작성일

원칙매매 참 쉬우면서도 어려운 것인데 고생 많으셨습니다.

피오큐님의 댓글

피오큐 작성일

멋진 누적수익 축하 드립니다~ 꾸준히 이 기세 이어가시기를..

맥돌이님의 댓글

맥돌이 작성일

고생 하셨어요~

일장춘봉님의 댓글

일장춘봉 작성일

축하 드립니다.

카이텔님의 댓글

카이텔 작성일

수익 축하 드립니다^^

차르님의 댓글

차르 작성일

축하 드립니다.

댕댕이님의 댓글

댕댕이 작성일

수익 축하 드립니다~

버선말님의 댓글

버선말 작성일

누적수익 멋지네요! 저도 열심히 하고 있습니다. 수익 후기 올리는 날이 빨리 오길 기대합니다.

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

정철님 닉네임에서 원칙을 칼같이 지켜내실 것 같은 느낌이 드네요^^ 앞으로도 화이팅 입니다.

투레잇님의 댓글

투레잇 작성일

수익 축하 드립니다~

패더레잇님의 댓글

패더레잇 작성일

누적수익 축하 드립니다

바위후님의 댓글

바위후 작성일

굳굳! 수익 축하 드립니다~

카본님의 댓글

카본 작성일

수익 축하 드립니다.

은폐님의 댓글

은폐 작성일

축하축하 합니다! 멋진 수익 이네요 후배 회원분들에게 많은 힘이 됩니다.

관련감소님의 댓글

관련감소 작성일

수익 축하 드립니다.

축구밥님의 댓글

축구밥 작성일

열심히 공부해서 저도 선배회원분들 처럼 되고 싶습니다.

런닝후님의 댓글

런닝후 작성일

축하 드립니다.

유루니님의 댓글

유루니 작성일

축하 드립니다 저도 빨리 복귀 해서 함께 하고 싶네요 사업이 너무 바빠져서..곧 합류 하겠습니다!

반투장님의 댓글

반투장 작성일

누적수익을 보니 제가 다 든든하네요 힘을 받는 것 같아 좋습니다. 축하드려요~

코바님의 댓글

코바 작성일

수익 축하 드립니다~

린강제이님의 댓글

린강제이 작성일

누적수익 축하 드립니다 짝짝!

생활의달링님의 댓글

생활의달링 작성일

우와~ 부럽습니다. 대단하십니다. 저도 열심히 해보겠습니다.

딴다단다님의 댓글

딴다단다 작성일

멋진 누적수익 축하 드립니다.

빨간머리최님의 댓글

빨간머리최 작성일

수익 축하 드립니다!

비운님의 댓글

비운 작성일

고맙습니다.

밀풰님의 댓글

밀풰 작성일

수익 축하드려요~ 원칙매매 화이팅!

포인트리님의 댓글

포인트리 작성일

축하 합니다~^^

체임벌린님의 댓글

체임벌린 작성일

누적수익이라는 것은 복기를 통해 하나하나 다가오는 것 같습니다. 파이팅!

돌아돌님의 댓글

돌아돌 작성일

통계검증을 바탕으로 매매시간, 기법 준수 이 것을 지켜내면 누적수익이 따라 오네요.
자료 많은 도움이 됬습니다. 감사합니다~

베일리님의 댓글

베일리 작성일

원칙매매의 중요성을 다시한번 느끼게 하네요 성투하시길 바랍니다!

오일플러쉬님의 댓글

오일플러쉬 작성일

수고많으셨습니다~ 수익 축하드려요~!
자나깨나 원칙매매가 첫번째입니다~! 항상 성투바랄께요^^

도화님의 댓글

도화 작성일

원칙의 중요성을 보여주는 사례인 것 같습니다. 주위에 흔들리지 않고 원칙에 집중해서 더 큰 수익 소식 들려주세요!

동네피카소님의 댓글

동네피카소 작성일

원칙매매로 수익이 생기면 정말 기쁘지요!
수고많으셨고 수익 축하드립니다^^
앞으로도 원칙매매를 통한 멋진 수익글 기대하겠습니다~

코원너울님의 댓글

코원너울 작성일

수익 축하드립니다 ^^
정말 원칙매매라는게 정신무장을 하지않으면 안되는것 같습니다.
매매만 시작하면 자꾸 뇌동매매로 이어지는 것을..... 매일 반성하면서 원칙을 꼭 지켜야지
채찍질 하고있습니다. 앞으로도 대박 수익 부탁드릴게요 ^^

초밥왕님의 댓글

초밥왕 작성일

앞으로도 응원하겠습니다 성투하세요 ~

실전님의 댓글

실전 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
항상 성투하세요

땡큐맘님의 댓글

땡큐맘 작성일

정말 축하드립니다~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대하겠습니다.

머핀이요님의 댓글

머핀이요 작성일

앞으로도 화이팅입니다! 수고하셨습니다.

열정극복님의 댓글

열정극복 작성일

정말 고생하셨습니다.
수익이 따라오니 보람이 있네요
앞으로 더 큰 수익 소식 기다리겠습니다.

팔레이스님의 댓글

팔레이스 작성일

수고하셨어요^^ 축하합니다

유린님의 댓글

유린 작성일

부럽습니다 저도 열심히해서 누적수익 쌓겠습니다.

마이코님의 댓글

마이코 작성일

수익 축하드립니다. 원칙매매 답인것 같아요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로