1319만원 누적수익 후기 입니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

1319만원 누적수익 후기 입니다

페이지 정보

작성자 똑이 작성일19-04-09 조회1,250회 댓글57건

본문

0a962ff81e38d77a81bafb87e497c12a_1554804 

전형적인 영업인 입니다.

외부 활동을 하다 보면 다양한 사람들을 만나게 되는데요...

지인으로부터 제임스 선물 옵션을 전해 들었습니다.

2~3개월 정도 내용을 관찰 했었지요...

직업 특성상 워낙 말로 먹고 사는 사람들을 상대 하다 보니 상황 판단은 잘 하는 편입니다.

지인들에게 얻은 정보로 주식, 펀드, ELW 등등 많은걸 해 봤습니다.

대략 4~5년 정도 투자를 해 왔던거 같네요.

결과는 수익을 경험 해 봤던 적이 없습니다. 심지어 누적 수익은 상상도 못할 상태입니다.

마눌님에게 욕도 무진장 먹었어요...ㅋ

보고 하지 않은것까지 걸리면 이혼 당할겁니다. ㅎㅎㅎ

다시 돌아 와서 3개월간 카페를 살펴 보니 왠만한 자료는 다 본거 같아요. 

그런데 이전에 봐 왔던 전문가들하고는 차이가 있었어요

통게검증을 통해 누적 수익을 쌓아 간다.... 음... 

뭔가 과학적인 근거를 가지고 있는 건가? 이런 생각으로 지켜 보길 3개월

딱~~~ 감이 왔죠, 어머 이건 해봐야겠다. 

영업의 삘이 빠악~~~~ 우린 판단 끝나면 바로 시작 하죠~~~

전화를 했어요~~ 띡띠디딕~~ 지금은 전화를 받을수 없습니다. 통화 중인 경우가 많았어요.

그럼 문자 남겨 놓고 기다려야겠다 싶어 문자로 "누적 수익을 쌓고 싶습니다. 상담 요청합니다."

이렇게 남겨 놓고 기다리고 있었지요.

드뎌 제임스 대표님과 통화 우와 목소리 고급 지더라구요~~ㅎ

바로 Vip 과정 신청 하고 열공 했어요~~ 재밌어요~~^^

그렇게 시간은 흘러 실전을 시작 했던것이죠

허걱!!!

그날이 드디어 와 버렸네요,  생각지 못했던 수익이 발생, 내 계좌에 ~~똭~~~ 

벌써 1000만원이 넘었네요 마눌님에게 용돈도 드려야 겠습니다^^

저도 첫 수익 발생 하던날, 그 날은 밥에 잠도 안 오더라구요

그 다음날 검증 데이타를 만들어 봤어요. 공부 했던 걸 구현 했구나라는 생각에 그날은 온통 하늘이 파랗게 보였어요

이것이 그 동안 누누히 들어 왔던 원칙매매의 중요성이구나 라는게 뇌리를 스치고 지나 가더라구요.

통계검증 -> 실전 연습 -> 비교 평가 피드백 과정

이 과정이 정말 중요한 과정이구나 라는 생각입니다.

아!  그리고 한가지 마음에 딱 박히는 얘기가 있어요.

얼마전 제임스대표님 공개방송에서 말씀 하셨던 매매 하며 담배, 술, 화장실도 안된다.

이 내용은 정말 중요 하다고 생각 했어요. 매매 하다 답답하면 나가서 담배 한대 피고

하늘 한번 보고 하던 습관은 정말 웃기는거구나라는 생각도 들었습니다.

얼마나 중요한 순간인가는 모두들 공감 하시리라 생각합니다.

글을 쓰는 지금도 약간 업 돼있어요~~ㅎㅎ

두서없는길 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

손자병법님의 댓글

손자병법 작성일

축하드립니다~~ 앞으로도 화이팅하세요!!

역량개발님의 댓글

역량개발 작성일

수익 축하드립니다 매일매일 수익내요!

우비소년님의 댓글

우비소년 작성일

꾸준한 연습으로 꾸준한 수익이 나는것 같아요

디어울프님의 댓글

디어울프 작성일

누적수익 축하드립니다.~ 원칙과 기법을 자신만의 것으로 확실히 만드는 것이 중요한 것 같네요

불기둥가즈야님의 댓글

불기둥가즈야 작성일

축하드립니다

파생천하님의 댓글

파생천하 작성일

누적수익 축하 드립니다. 역시 모든지 노력을 해야 값진 결실이 있는 법이네요 저도 더욱 열공하겠습니다!

다연이님의 댓글

다연이 작성일

똑이님 성공하심을 추카드려요~.

국민투자님의 댓글

국민투자 작성일

수익 축하 드립니다!

빅토리7님의 댓글

빅토리7 작성일

누적수익 축하드립니다. 원칙을 배웠어도 실전에서 잘 안되는 경우도 많은데, 대단하십니다.
저도 잘해야 겟어요.ㅠ

베이오님의 댓글

베이오 작성일

수익 축하 드려요~

bruf****님의 댓글

bruf**** 작성일

축하드립니다. ~~

비턴리버님의 댓글

비턴리버 작성일

똑이님 수익 축하 드려요!

티칵티칵님의 댓글

티칵티칵 작성일

누적수익 화이팅 입니다

카우첸님의 댓글

카우첸 작성일

수익 축하 드립니다.

소원이만큼님의 댓글

소원이만큼 작성일

축하드립니다....

광차님의 댓글

광차 작성일

축하 드립니다~

빨닭님의 댓글

빨닭 작성일

수익 축하 드려요~  원칙매매 힘냅시다~

회식가자님의 댓글

회식가자 작성일

원칙매매 화이팅 입니다~ 수익 축하 드려요~^^

이펀주님의 댓글

이펀주 작성일

수익 축하 드려요^^

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

부럽습니다. ^^

나의갈길님의 댓글

나의갈길 작성일

축하합니다.~

네버윙님의 댓글

네버윙 작성일

생생한 후기 잘 봤습니다.
앞으로도 원칙매매하셔서 누적수익 쌓으세요.
화이팅입니다.

쿨러잉님의 댓글

쿨러잉 작성일

수익 축하 드릷니다~^^

알고하자님의 댓글

알고하자 작성일

우선 성공을 축하드리며 후기 잘 보았습니다. 그동안의 고통이 눈에 선합니다. 저도 비슷한 상황인지라...
어제(2019.5.6) 정회원 가입을 하였고 공부를 시작하려는데 몰래하려니 어렵네요.
도서관 전산실에 와서 강의 보려했더니 차단되어서 안되고 PC방이라도 가야 할까 봅니다.

미선투잡님의 댓글

미선투잡 작성일

모두 화이팅 입니다^^

잔크루트님의 댓글

잔크루트 작성일

수익 축하 드립니다.

원주1977님의 댓글

원주1977 작성일

실계좌 수익 내역을 이렇게 많이 보유 하고 있는 곳은 우리 밖에 없다는게 참 자부심도 생기고
더욱 힘이 납니다. 많은 회원분들이 성공 하시길 바랍니다. 화이팅

원밤님의 댓글

원밤 작성일

수익 축하 합니다

지포삭님의 댓글

지포삭 작성일

축하 드립니다^^

센스아이님의 댓글

센스아이 작성일

원칙매매 멋집니다. 자신과의 싸움에서 승리하신분만이 누적수익의 길로!

보라케오님의 댓글

보라케오 작성일

수익 축하 드립니다. ㅉㅉㅉ~

판쌤님의 댓글

판쌤 작성일

부럽네요 저도 얼른 배우고 싶습니다.

잼잼님의 댓글

잼잼 작성일

축하 드립니다~

인전님의 댓글

인전 작성일

수익 축하 드립니다.

가운데가자님의 댓글

가운데가자 작성일

축하 합니다! 누적수익 화이팅 입니다

비오는희망님의 댓글

비오는희망 작성일

수익 축하 드려요~^^

레인보우향님의 댓글

레인보우향 작성일

수익 축하 드립니다8^^8

까밀라님의 댓글

까밀라 작성일

다음 달도 누적 화이팅 입니다^^

파인참님의 댓글

파인참 작성일

이번 달도 똑부러지게 누적수익 내세요! ㅎㅎ

그라시아님의 댓글

그라시아 작성일

수익 축하 드립니다 멋져요~

배터야산다님의 댓글

배터야산다 작성일

축하 드립니다~!!

노뭘님의 댓글

노뭘 작성일

수익 축하 드려요~!!

패트리즈님의 댓글

패트리즈 작성일

초보분들이 수익 더 잘낸다는게 사실이었네요

에디션님의 댓글

에디션 작성일

저도 초보인데 가능할까요?

우보인님의 댓글

우보인 작성일

축하 드립니다^^

에나님의 댓글

에나 작성일

수익 축하드려용!

에슈타인님의 댓글

에슈타인 작성일

사람의 심리를 통제할 수 있는 명확한 기준과 통계를 바탕으로한 누적수익만이 오래 살아남을 수 있는 것 같습니다.

온명님의 댓글

온명 작성일

원칙매매 다시한번 다짐해봅니다.

비취돌님의 댓글

비취돌 작성일

초보라 쉽진 않은데 선배 회원분들을 보며 용기를 많이 얻습니다. 감사 합니다.

파인텀님의 댓글

파인텀 작성일

열심히 배워서 선배 회원분들 처럼 누적수익 쌓겠습니다.

피겨원님의 댓글

피겨원 작성일

축하 합니다.

인간본님의 댓글

인간본 작성일

축하 드립니다.

공청님의 댓글

공청 작성일

수익 축하 드립니다. 멋지네요

인표님의 댓글

인표 작성일

꾸준한 공부만이 살아남는 길인 것 같습니다. 화이팅 입니다!

준아님의 댓글

준아 작성일

실계좌 신뢰가갑니다.
수익 축하드립니다

방시님의 댓글

방시 작성일

수익축하드려요^^

다방커피님의 댓글

다방커피 작성일

통계검증->모의평가->실전연습->비교평가 피드백 의 과정이
너무 중요하다는 것에 전적으로 공감합니다.~~~

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로