3월1일부터 오늘까지 1416만원 수익 처음으로 올려봅니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

3월1일부터 오늘까지 1416만원 수익 처음으로 올려봅니다

페이지 정보

작성자 주현이 작성일19-03-16 조회1,845회 댓글69건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

3a88afe593ee537d46036a755ebabbdf_1552665

2 당일수익 매매기법 이름:

★ 정규과정 매매기법 TFCP , HFCP, TF

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TV, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

제임스대표님께 기법을 배우고 있는 주현이라고 합니다. 

아직 부족한게 많지만 교육 받은데로 원칙매매 하려고 노력하고 있습니다.

선물이 뭔지 몰라서 아직 많이 해매고 

매매실수도 많이 하지만 

수익이 꾸준하게 쌓이는 것 같아서 좋습니다.

제임스대표님 너무 감사드립니다.

벌써 1000만원이 넘었네요.

즐거운 주말보내세요 ^^

댓글목록

서슬님의 댓글

서슬 작성일

수고하셨습니다 수익축하드립니다

청개구리님의 댓글

청개구리 작성일

수익은 노력에 비례하는것 같아요 축하합니다

트루쇼님의 댓글

트루쇼 작성일

원칙매매를 통한 꾸준한 누적수익!
이게 정말로 완벽한 매매라고 생각합니다.
이대로 쭉쭉 성장하셔서 좋은글 앞으로도 많이 부탁드립니다^^

알레스님의 댓글

알레스 작성일

어려운장에서도 끝까지!! 축하합니다

초심잃지말자님의 댓글

초심잃지말자 작성일

항상 성투 하십시오!!
저도 db 개설하였습니다 곧 실전 가려 합니다 ^^
모의 연습 많이 하고 있어요
건강챙기면서 하세요!! 저도 잘되길 빌어주셔요 ㅠㅠ
화이팅요 ^^

엔비님의 댓글

엔비 작성일

누적수익 축하드립니다~ 짝짝짝 이제부터 시작입니다. 흔들리지 않고 원칙매매 이어가시길 바랍니다.

BnG 스카이 사다리님의 댓글

BnG 스카이 사다리 작성일

수익 축하드립니다
나두 더 열심히 해야겠네요
성투하세요~~~~~

마지막전투님의 댓글

마지막전투 작성일

수고하셨습니다. 축하 드려요!

장중후님의 댓글

장중후 작성일

수익 축하 드립니다. 다같이 열심히 해보자구요~!

라바디님의 댓글

라바디 작성일

원칙수익 달달 하네요~

트레핑디벌스님의 댓글

트레핑디벌스 작성일

수익 축하 드립니다. 성투하세요!

호송님의 댓글

호송 작성일

축하 드립니다~!

캐나다박님의 댓글

캐나다박 작성일

멋진 수익이네요~ 아직 초짜라 부럽기만 합니다. 공부 열심히 해야겠네요

방이브루스님의 댓글

방이브루스 작성일

축하드립니다.
다시금 자극 받아 더 열심히 매매에 임해야겠습니다.

라이트업님의 댓글

라이트업 작성일

수익 축하 드립니다^^

모던클래식님의 댓글

모던클래식 작성일

축하드려요~~!

네버윙님의 댓글

네버윙 작성일

원칙매매 누적수익 축하드립니다.^^

한뼘차님의 댓글

한뼘차 작성일

누적수익 축하 드립니다.

올랜드님의 댓글

올랜드 작성일

원칙 매매 수익 축하 드립니다

매직하기스님의 댓글

매직하기스 작성일

축하 합니다.

미림님의 댓글

미림 작성일

노력 하는 사람에 따라 결과 도 따라오는군요 열심히 하겠습니다.

냥꾼이님의 댓글

냥꾼이 작성일

수익축하 드립니다.

패왕님의 댓글

패왕 작성일

축하 드립니다. 고생 많으셨네요

리번님의 댓글

리번 작성일

수익 축하해요~

미냥이님의 댓글

미냥이 작성일

누적수익 축하 드립니다!

윤나님의 댓글

윤나 작성일

수익 축하합니다.

머리가띵님의 댓글

머리가띵 작성일

축하드려요~ 오늘도 열공열공!

연금술사님의 댓글

연금술사 작성일

수익 축하 드려요~

블랙체인님의 댓글

블랙체인 작성일

수익 축하 드립니다. 앞으로도 계속 화이팅 하세요~

캔들리아님의 댓글

캔들리아 작성일

수익 축하 드립니다^^

여름아님의 댓글

여름아 작성일

축하 드려요~

보름동이님의 댓글

보름동이 작성일

첫 누적수익이라 더욱 뜻깊으시겠네요 정말 축하 드립니다^^

비트솔져님의 댓글

비트솔져 작성일

원칙 수익 축하드려요~^^

채연화님의 댓글

채연화 작성일

축하드립니다!^^

로이땅님의 댓글

로이땅 작성일

수익 축하 드립니다.

비현님의 댓글

비현 작성일

나발리나님의 댓글

나발리나 작성일

수익좋습니다~~ 고생 많으셨어요^^

펜잘님의 댓글

펜잘 작성일

누적수익 축하드리고 건강도 챙기시면서 승승장구 하시길 응원 합니다.

영원자키님의 댓글

영원자키 작성일

축하 합니다.

코트장인님의 댓글

코트장인 작성일

수익 축하 드립니다. 원칙매매 화이팅~

빈케이님의 댓글

빈케이 작성일

누적수익 축하 드립니다.

반이님의 댓글

반이 작성일

훌륭한 수익이십니다. 고생 하셨습니다.

잔가지일색님의 댓글

잔가지일색 작성일

꾸준한 누적수익 화이팅!

도미냄님의 댓글

도미냄 작성일

축하 드립니다.

내가다가진다님의 댓글

내가다가진다 작성일

수익 축하 드립니다~!

게틀런님의 댓글

게틀런 작성일

축하드립니다.

제카이님의 댓글

제카이 작성일

수익 축하 드려요!

르메인님의 댓글

르메인 작성일

재야인님의 댓글

재야인 작성일

원칙매매 성공을 진심으로 축하 드립니다

김김태님의 댓글

김김태 작성일

부러운 수익이네요 저도 얼른 월천클럽 가고 싶습니다.

와인마니님의 댓글

와인마니 작성일

축하 드립니다.

하나마나님의 댓글

하나마나 작성일

와우 원칙수익 축하 드립니다 고생하셨어요

오프더월드님의 댓글

오프더월드 작성일

주현님 수익 축하 드립니다^^

러브아이님의 댓글

러브아이 작성일

수익 축하드려용~

vinthes님의 댓글

vinthes 작성일

누적수익 축하 드립니다 꾸준히 성투하세요~

포이안님의 댓글

포이안 작성일

누적수익은 꾸준한 원칙매매로만 가능하다는 것을 다시한번 느낍니다.

초인둘님의 댓글

초인둘 작성일

원칙매매 누적수익 화이팅!

알고하자님의 댓글

알고하자 작성일

원칙매매가 누적수익으로 연결되네요. 수익축하드립니다.

쪼인님의 댓글

쪼인 작성일

ㅉㅉㅉ 수익 축하 드립니다~!

생각만한다면님의 댓글

생각만한다면 작성일

축하드립니다. 꾸준한 누적수익 화이팅 입니다.

내계좌불났다님의 댓글

내계좌불났다 작성일

축하 드립니다.

엄균님의 댓글

엄균 작성일

멋진 수익 축하드려요~ 부럽습니다^^

파라인님의 댓글

파라인 작성일

수익 축하 드립니다.

용봉님의 댓글

용봉 작성일

수익 축하 드립니다. 대단 하시네요. 원칙을 지켜나가면 수익이 따라온다는 걸 다시하면 느낍니다.

게치고님의 댓글

게치고 작성일

저두 같은 증권사 계좌 사용합니다.
축하드립니다. 대표님 믿음이 가네요

사전이님의 댓글

사전이 작성일

좋은 귀감 감사합니다.
성투하셔서 누적수익 꾸준히 이루시길...

손건님의 댓글

손건 작성일

수익 축하드립니다
누적수익 지속적으로 내시길 바랍니다.
대표님의 기법은 신뢰가 갑니다.

동이님의 댓글

동이 작성일

수익 축하드려요^^

햔갼님의 댓글

햔갼 작성일

수익 축하드립니다.
원칙매매만이 살길이라 여깁니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로