118,338달러 1억 3400만원 수익 제임스대표님 감사합니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

118,338달러 1억 3400만원 수익 제임스대표님 감사합니다

페이지 정보

작성자 지성 작성일19-03-11 조회1,862회 댓글55건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

5a912709e7b7fa1fb7ae31f62fb53bfe_1552306

2019년초부터 지금까지 118,338달러 약 1억 3400만원 수익을 냈습니다. 

제임스대표님께 다시한번 감사드립니다. 

우연하게 만나게된 제임스대표님께 이 영광을 드리고 싶습니다.

저는 이미 제가 원하는 수익률을 훨씬 상회하는 수익률을 만들어가고 있습니다.

믿기지 않을 정도로 제임스대표님 기법 수익률은 대단합니다.

이미 수 많은 VIP회원분들과 프로과정 선배분들이 증권시실계좌러 몇천 몇억대

수익계좌로 인증을 해주셨지만 저도 이렇게 수익을 내게 될줄은 몰랐습니다. 

앞으로도 원칙매매를 통해서 초심을 잃지않고 뇌동매매하지 않으며 

꾸준하게 수익을 쌓아가도록 하겠습니다. 

수익근거가 너무나 명확하고 

통계검증으로 월 1000이상 객관적이고 과학적인 수익률 기본으로 나옵니다

평균 2000이상 나오죠. 

저는 제임스대표님의 비기 STSU기법을 배우고나서 수익률이 급증하였으며 

손실날짜가 거의 없습니다 트레이딩 시간이 기다려집니다. 

제임스대표님 가르침으로 이제는 여행도 좀 많이다니고 

체력관리도 해야겠습니다. 

요즘 사짜 분들이 엄청 많은 것 같습니다.

저에게 계속 연락 오고 귀찮게해서 

제 계좌 수익률 캡쳐해서 카톡 리딩방에 올렸거든요?

바로 강퇴시키고 차단시키더라고요 나참 

전문가실력 검증하는방법 간단합니다.

한번 물어보세요 리딩방 채팅이나 전화오면 

증권사실계좌 계좌번호 이름 1달이상 거래내역 수수료모두보이게 환전화면 잔액 보여주세요

검증되면 1억 투자하겠습니다 ​해보세요. ​하면 10초이내로 강퇴 영구차단 되실겁니다

실력없는 것들 스스로 인증하는거죠 ( 본인들의 실계좌 수익률 보여줄 수 없으니까요 )

거래내역을 1달치 이상 공개하면 모든 치부가 전부 드러납니다

실계좌내역 안보여주고 이상한소리하면 즉시 차단하세요 그런사람들 차단이 답입니다. 

개미들은 물타기 몰빵 손절안하기 뇌동매매 바보매매 매일 하고 있거든요 

인터넷 전문가들은? 공부한 개미들보다 더 멍청한 것 같습니다. 

유튜브 같은데 해외선물 검색해서 들어가보세요 뭐하고 있는지  

도대체 뭘하는것인지 1계약 10계약 물타기 많게는  

50계약 100계약 몰빵 모의계좌로 하루에 1억 수익냈다고 자랑까지 하더군요

마치 실제돈번 것처럼 방송하는데 어이가 없습니다  

이미 알사람들은 거의다 알겠지만 그 수익이

실제수익이라고 믿는사람들은 정말 바보입니다. 바보되지마세요. 

제임스대표님은 100% 전부 공개하셨더군요. 실제로 보니

너무나 대단합니다. 아직도 배울점이 많습니다. 

1달이상 거래내역과 실계좌 계좌번호 환전화면 오픈도 안하고

모의계좌 같은걸로 이상한짓하고 

실력 검증도 안된 전문가분들? 회사? 그런 이상한 리딩방​ 조심하세요 

제임스대표님 모르시는분들 아직 많을텐데 대단한 분입니다.

알게된 많은분들이 함께 수익내면 좋겠네요 

제임스대표님께 배우시는게 답 입니다. ​​

5a912709e7b7fa1fb7ae31f62fb53bfe_1552306

증권사실계좌 인증 환전화면입니다​

5a912709e7b7fa1fb7ae31f62fb53bfe_1552308
5a912709e7b7fa1fb7ae31f62fb53bfe_1552308

댓글목록

초심잃지말자님의 댓글

초심잃지말자 작성일

와 멋있습니다!!
앞으로도 성투 하십시오!! 기분 쨰지시겠습니다 노력한 흔적이 너무나도 보이십니다 ^^
후기 감사합니다 덕분에 자극 됩니다!!
더 열심히 할수 있게 힘을 주셔서 감사합니다 수익 축하드려요~^^

엔비님의 댓글

엔비 작성일

누적수익률이 대단하네요 욕심을 버리고 원칙매매 할 수 있도록 다시한번 마음을 다져봅니다.
수익 축하드려요~

비밀의화원님의 댓글

비밀의화원 작성일

누적수익 멋지네요 고생 많으셨습니다~

국민투자님의 댓글

국민투자 작성일

원칙매매를 지키기 위한 노력은 해보신 분들은 잘 아실테지요
고생 많으셨습니다. 노력의 결실 축하 드립니다^^

이펀트레이드님의 댓글

이펀트레이드 작성일

수익 축하 합니다. 원칙매매 누적수익!

푸드득님의 댓글

푸드득 작성일

수익 축하드립니다

금초코님의 댓글

금초코 작성일

누적수익 축하 드립니다. 고생하셨어요~^^

알파카님의 댓글

알파카 작성일

수익 축하 합니다.

파생천하님의 댓글

파생천하 작성일

목표를 이룰 때까지 멈추지말고 가세요! 화이팅!

김원로님의 댓글

김원로 작성일

초심을 잃지 마시고 계속해서 성투하시길 바랍니다.

로아노님의 댓글

로아노 작성일

축하 드립니다. 원칙매매는 곧 누적수익 입니다

조금할필요없다님의 댓글

조금할필요없다 작성일

축하드립니다. 누적수익은 정신승리라고 생각 합니다.

제키와이드님의 댓글

제키와이드 작성일

축하드립니다. 원칙매매가 중요하네요

초일님의 댓글

초일 작성일

수익 축하 합니다.

미현12님의 댓글

미현12 작성일

수익 축하드려요!

촌뜨기님의 댓글

촌뜨기 작성일

수익 축하 드립니다.

비비드블락님의 댓글

비비드블락 작성일

수익 축하 드립니다~

콘고월드님의 댓글

콘고월드 작성일

원칙매매 수익 축하 드립니다.^^

비욘드언님의 댓글

비욘드언 작성일

수기 감사 합니다.

제타씨님의 댓글

제타씨 작성일

축하 드립니다^^

카트만드님의 댓글

카트만드 작성일

누적수익 축하 드립니다 저도 더 열심히 해야겠네요

요리하는김군님의 댓글

요리하는김군 작성일

수익 축하 드립니다.

오닉제스님의 댓글

오닉제스 작성일

고생 많으셨네요 축하 드립니다!

칼리타님의 댓글

칼리타 작성일

축하드려요~

암마컷님의 댓글

암마컷 작성일

축하 드립니다. 원칙매매 화이팅 입니다!

리데이s님의 댓글

리데이s 작성일

원칙매매 수익 축하 드립니다!

트럭타고매수님의 댓글

트럭타고매수 작성일

원칙 매매 누적수익 다짐 합니다.

취급주의님의 댓글

취급주의 작성일

누적수익 축하 드립니다

인턴지옥님의 댓글

인턴지옥 작성일

수익 축하해요~

바람꽃님의 댓글

바람꽃 작성일

고생많으셨습니다.

오닉스님의 댓글

오닉스 작성일

축하 합니다.

자이론님의 댓글

자이론 작성일

보람있는 수익이네요 축하드립니다!

카본님의 댓글

카본 작성일

축하 드립니다~

고기마나님의 댓글

고기마나 작성일

누적수익 화이팅 입니다!

밴또학생님의 댓글

밴또학생 작성일

시장 그래프와 수익 그래프가 참 비슷한 느낌으로 그려진다는건 저만의 느낌일까요.
공부를 하면 할수록 재밌습니다. 다만 원칙에서 멀어지면 안된다는 것을 항상 지키고 있어야 할 것 같습니다.

케퍼빈님의 댓글

케퍼빈 작성일

배운데로 열심히 해야겠네요

로아노님의 댓글

로아노 작성일

원칙매매 고생 하셨습니다. 꾸준한 성투 응원 합니다.

원사원생님의 댓글

원사원생 작성일

원칙매매의 중요성을 다시한번 느낍니다. 원칙매매 다짐 또 다짐!

원칙인생만님의 댓글

원칙인생만 작성일

축하드려요~ 굳굳!

스마트인조님의 댓글

스마트인조 작성일

누적수익 축하드립니다

째깍이님의 댓글

째깍이 작성일

저도 더 열심히 해야겠습니다. 의지가 불끈불끈 생기네요ㅎㅎ

레난동님의 댓글

레난동 작성일

축하드려요!

패르난디님의 댓글

패르난디 작성일

원칙 매매 꾸준히 이어가세요~!

약관님의 댓글

약관 작성일

축하 합니다.

펙션님의 댓글

펙션 작성일

원칙매매 누적수익 축하 합니다

이포인님의 댓글

이포인 작성일

짝짝짝 축하해요!

로아노님의 댓글

로아노 작성일

원칙매매 수고하셨습니다. 성투 이어가시길 바랍니다^^

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

축하 드립니다 원칙매매만이 누적수익으로 가는 길 입니다.

하얀바람님의 댓글

하얀바람 작성일

수익 축하 합니다.

채수장님의 댓글

채수장 작성일

누적수익 축하드립니다.

총각탈출님의 댓글

총각탈출 작성일

고생 많으셨습니다. 앞으로도 좋은 자료 부탁드립니다.

손수건님의 댓글

손수건 작성일

수고 많으셨습니다. 저두 빨리 수익 내고 싶어요

도레미님의 댓글

도레미 작성일

고생하셨습니다.
고진감래....추카드립니다.

딩딩님의 댓글

딩딩 작성일

축하드립니다.^^
성투하세요

메락님의 댓글

메락 작성일

지성님 늦었지만 축하드립니다~ㅎㅎ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로