해선 오일 누적수익 8천여만원 (17년11월부터18년9월까지) > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

해선 오일 누적수익 8천여만원 (17년11월부터18년9월까지)

페이지 정보

작성자 대애야 작성일19-01-06 조회2,262회 댓글60건

본문

1) 카페닉네임: 대애야

2) 직업: 부동산영업

3) 매매기법:  tv,tw,tfcp

4) 매매시간:  pm7시부터 am2시전까지 

5) 계약수:  1계약~4계약

6) 거래상품:  크루드오일

7) 투자원금:   1000만원

8) 총 누적수익:  8천여만원

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )  출금계좌 8300만원

59cac1fa4901981347a606257095688d_1546771

59cac1fa4901981347a606257095688d_1546772
59cac1fa4901981347a606257095688d_1546772

제임스대표님과 인연이 된지 어언 햇수로 3년이 되는데

대표님의 기법은 믿고 실전에 적용하여 빚도 좀 갚고 기쁨니다.

저는 주로 tv,tw,tfcp 위주로 매매하여 정말 기계처럼 진입과 청산할려고

노력했습니다. 예전에 개인매매로인한 습관 또한 고치려 애썼습니다.

끊임없는 자기와의 싸움, 마음가짐을 해야했습니다.

다른 선배님들의 누적수익에 비하면 아직 미약하지만

꾸준히 공부하고 인내하겠습니다.

17년11월,12월 실전 매매시 마이너스수익이였지만 참고 원칙매매한결과

결국 누적수익이 되는 양상인걸알고 자신을 가지게 되었습니다.

즉, 누적수익은 원칙매매만이 살길이고 그렇게해야만하는 이유이기도 합니다.

예전에 주식투자를 오래해서 습관성매매를 버리는데 시간이 많이 소요되고

자기만의 매매를 발견한다고 시간또한 소비하였지만

결국 제임스대표님의 매매기법이 가장 쉽고 가장 누적수익 된다는걸 알았습니다.

이글을 빗대어 대표님께 다시한번감사의 말씀드리고 싶습니다. 감사합니다.

회원여러분도 용기를 내시어 꼬옥 성투하시기 바랍니다.

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 100명 만들것입니다 ^^

댓글목록

생명나무님의 댓글

생명나무 작성일

축하드립니다. 투자금이 10배가 넘는 공명님 리딩방송보다도 수익을 많이 내셨네요? 무슨 기법을 쓰신 건지요? 그런데 이제 그정도 자금이 되셨으면 대x계좌를 쓰실 이유가 없어보이는데요.

맹구님의 댓글

맹구 댓글의 댓글 작성일

공명님 리딩방송은 글로보면 수익금이 훨씬 위인데 왜 수익금을 더많이내셨다는건가요 궁금해 여쭤봅니다

생명나무님의 댓글

생명나무 댓글의 댓글 작성일

리딩방송 3계약 기준으로 알고 있습니다. CP 3,TV(3단,3추),TW(3단,3추) 고로 15계약입니다.매수 매도 양계좌 운영하니까 30계약이죠. 물론 최대가 30계약이고 실제는 저렇게 되지는 않겠지만 계좌를 아예 따로 운영하는 분도 있으니 어쨌든 자금 1억 2천은 있어야 합니다. 리딩 성적 11월부터 9월까지 수수료 제외하고 15만달러 전후죠. 그런데 수수료를 빼면 위 금액보다 적으리라 생각됩니다. 제가 잘못 알고 있나요?

대애야님의 댓글

대애야 작성일

저의매매시간은 리딩방송시간보다 좀더 많기에 매매수익이
좀더 많아질수있다고 생각되고요
대표님 기법의 기본바탕과 원칙매매로 인한결과입니다.^^

생명나무님의 댓글

생명나무 댓글의 댓글 작성일

그래도 투자금이 10배 차이나는데 좀 이상해서요. 죄송합니다.

재민이님의 댓글

재민이 작성일

누적수익 축하 드립니다^^ 오랜기간 고생 많이 하셨네요 좋은 결과로 보답 받으셨네요
수익은 많이 얻을 수록 좋은 것 아닐까요?ㅎㅎ

황금꽃둘레님의 댓글

황금꽃둘레 작성일

수익 축하 드려요~~^^

비밀의화원님의 댓글

비밀의화원 작성일

누적수익 축하 드립니다^^ 방송에서도 가끔 뵙는데 반갑네요~ 앞으로도 계속해서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

나인야드님의 댓글

나인야드 작성일

엑셀차트를 보니 초기의 개인의 매매와 주식에서 하던 습관이 있어서 혹은 원칙을 지키지 않아서 오는 손실이 시간이 지나면서 차츰 자리를 잡는 과정까지 정말 리얼하게 보여지네요. 그만큼 얼마나 노력하셨을까? 생각이듭니다.
저도 주식10년정도하다보니 그때의 습관이 있어서, 초기과정 배우는데도 조금 애를 먹고 있네요. 그래서 나는 이제 시작이니 여기에 설명이 없는것 공부자료에서 없는것은 아예 생각하지 말자하며 스스로 타이르고 있습니다.
그러고 편견없이 받아들이니 조금 더 명확해지는것들이 있네요. 화이팅하시고 황금돼지해 더욱 건승하셔서 돈 많이 버세요^^

HALI님의 댓글

HALI 작성일

수고하셨습니다.
그리고 지금 올리신 자료가 저에게도 큰 작극이 되고 희망이 되네요..
한걸음 한걸음 씩 서두르지 않겠습니다.
감사합니다

터프얌님의 댓글

터프얌 작성일

정말 축하드립니다 누적수익 이렇게 볼때마다 부럽네요 앞으로도 쭉 성투하시길 바랍니다

띠아모님의 댓글

띠아모 작성일

누적수익  축하 드립니다~!

르비딤님의 댓글

르비딤 작성일

대단하십니다. 축하드려요^^ 
대에야님 쓰셧던  대ㅇ계좌 혹시 알려 주실 수 없나요?  제가 사용하는 대ㅇ 계좌는 거래가 많은 오후11시 부터 새벽 시간대에 빠른 변화를 감당 못해서 멈춰버려서 안되겠더라구요.

초심잃지말자님의 댓글

초심잃지말자 댓글의 댓글 작성일

왜 대ㅇ계좌를 쓰시는지..대ㅇ계좌를 쓰시고 계시는데 여기 정회원이신거에요?

로엠본님의 댓글

로엠본 작성일

누적수익 축하 드립니다^^ 계속해서 좋은 결과 있으시길~~

카트리지님의 댓글

카트리지 작성일

수익축하드립니다^^

로이트존님의 댓글

로이트존 작성일

누적수익 화이팅 입니다. 다같이  열공하죠!

햄머존님의 댓글

햄머존 작성일

대애야님 수익 축하 드립니다^^ 올해에도 좋은 결과 있으시길..

남자향기님의 댓글

남자향기 작성일

축하드려요~!

코튼님의 댓글

코튼 작성일

고생하신 보람을 누적수익으로 받으시네요 꾸준한 원칙매매만이 누적수익이 됨을 다시한번 느낍니다.

하나만알자님의 댓글

하나만알자 작성일

수익 축하 드립니다. 대표님의 기법을 제것으로 확실히 만들때까지 공부 해야겠네요.
좋은 경험담 감사 드립니다.

스윗티님의 댓글

스윗티 작성일

누적수익 축하 드립니다 고생 많으셨어요^^*

칸트넷님의 댓글

칸트넷 작성일

누적수익 축하합니다. 부럽습니다.

고집스럽게님의 댓글

고집스럽게 작성일

축하드립니다. 나두 곧곧곧...

죄인님의 댓글

죄인 작성일

원칙매매 누적수익!

돌밍님의 댓글

돌밍 작성일

수익 축하드려요 대애야님~~ㅎㅎ

리본타이님의 댓글

리본타이 작성일

축하 드립니다! 저도 얼른 공부해서 누적수익 쌓고 싶네요

큰행복님의 댓글

큰행복 작성일

와 엄청 노력하셨네요.
축하드립니다.

규니님의 댓글

규니 작성일

매매내역이 희노애락이 다 들어 있네요 얼마나 노력을 끈기를 가지고 하셨는지 상상이 됍니다

원칙강물님의 댓글

원칙강물 작성일

대애야 님.....과거 과제로 내셨을 복기를 좀 볼려고 하니 없던데, 링크좀 알려주셨으면 좋겠습니다.
그리고 엑셀로만,,수익 검증을 하는것은 좀 무리가 있는거 같네요.
그럴일은 없지만, 허위라면 이거 큰일날 일입니다. !

이보다큰님의 댓글

이보다큰 작성일

고생 많으셨습니다. 리딩방에서도 수익내시는거 가끔 봤었는데 저도 더 공부해서 선배회원분들 처럼 될 수 있도록 노력하겠습니다.

롱포유님의 댓글

롱포유 작성일

고생 많으셨습니다.

최샤론님의 댓글

최샤론 작성일

수익 축하드려요~^^

평화롭고와님의 댓글

평화롭고와 작성일

수익 축하 드립니다!

랄렘님의 댓글

랄렘 작성일

대애야님 수익 축하드려요^^

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

원칙매매 고생 많으셨습니다~

차차이모님의 댓글

차차이모 작성일

오랜동안 회원으로 활동하시는데는 이유가 있는거겠죠
후기 감사 드립니다. 저도 열심히 공부하면 할 수 있겠다는 용기가 더욱 생겨납니다.

포텐프로님의 댓글

포텐프로 작성일

축하 드립니다^^

쏠디님의 댓글

쏠디 작성일

고생하셨습니다. 누적수익 오래 가시길..

마요네즈콘칩님의 댓글

마요네즈콘칩 작성일

선배 회원분들이 계신것만으로 힘이 됩니다. 많은 신입분들이 좀 더 편안한 길을 가는데 큰 도움이 되겠네요
감사 드리고 축하 드립니다.

간다르님의 댓글

간다르 작성일

축하합니다.

깃발조님의 댓글

깃발조 작성일

수익 축하 드립니다.

포트디브님의 댓글

포트디브 작성일

수익 축하 합니다!

행운의손님의 댓글

행운의손 작성일

축하 드립니다. 함께 잘되는 그날을 위해 다같이 노력합시다.

피오큐님의 댓글

피오큐 작성일

축하 드립니다. 앞으로도 응원 하겠습니다.

랄렘님의 댓글

랄렘 작성일

대애야님 축하드려요~ 고생 많으셨습니다^^

왕좌의게임님의 댓글

왕좌의게임 작성일

축하드립니다 성투하세요~

커피타임님의 댓글

커피타임 작성일

대애야님 수익 축하 드려요~~~

가리온님의 댓글

가리온 작성일

원칙매매 화이팅이요~

벤츠민님의 댓글

벤츠민 작성일

수익 축하 합니다.

푸드득님의 댓글

푸드득 작성일

축하드립니다

피오렌체님의 댓글

피오렌체 작성일

누적수익 축하 드립니다

지보님의 댓글

지보 작성일

축하 드립니다 원칙매매 지켜가세요~

올리오당님의 댓글

올리오당 작성일

예측하지 않고 원칙매매 내 생각은 버리자! 화이팅!

불욕님의 댓글

불욕 작성일

멋진 누적수익이네요 많이 배우고 갑니다.

임이님의 댓글

임이 작성일

수익 축하드립니다. 원칙매매만이 살길...

강상님의 댓글

강상 작성일

축하드립니다^^

권반장님의 댓글

권반장 작성일

대애야님 작성해주신 글 잘 보았습니다.
혹시 대애야님 방송을 듣고싶은데 경로를 알려주실수 있으신가요?

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로