해외선물 매매일지 1억 1천만원 수익 달성하였습니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

해외선물 매매일지 1억 1천만원 수익 달성하였습니다

페이지 정보

작성자 버핏제자 작성일18-12-05 조회4,199회 댓글54건

본문

해외선물 수익후기를 작성하는 날이 이렇게 빨리 올줄은 몰랐습니다.

제임스대표님을 우연히 유튜브동영상을 보다가 알게되고

제임스대표님께 프로과정 교육받고 수익후기까지 쓰게 되네요.

먼저 인증사진을 올립니다. 

증권사 실계좌로 거래하고 있으며 거래기간은 2018년 11월13일부터 12월 3일까지 입니다.

6481c298038d3ef69fbe85897b395a29_1544019

총수익은 101,442USD로 오늘 환율로 보니까 약 1억 1000만원 정도 됩니다. 

6481c298038d3ef69fbe85897b395a29_1544019
처음에는 정규과정에서 배우는 가장 기본적인 매매기법인 TFCP, HFCP로 매매를 했었고

통계검증할때 월평균 대략500~1000만원 정도 수익이 되는것을 확인하고

실전매매에 그대로 적용해 보았습니다. 실전에서 도 수익이 실제 계속 쌓이니까

신기하였습니다.

그다음 VIP과정에서 배우는 기법으로 TV TW SU( STEP UP ) 의 약자. 를 사용하니까

수익이 크게 증가하기 시작합니다. 저는 공부할때 매우 집중도 있게 공부하는 스타일입니다.

대표님께 빠르게 배우고 싶다고 말씀드렸고 단기간에 STSU 프로과정 기법을 전수받았습니다.

프로과정 회원분들은 아실 겁니다. 제임스대표님 STSU기법은 정말 대단합니다.

통계적수치를 내 손과 눈으로 직접 만들었는데도 불구하고 믿을 수가 없는 수익률이 나오죠.

실전에서도 정말로 이렇게 수익이 될까? 궁금했습니다.

저는 계속해서 그동안 수익이 되어 왔기때문에 실전에 그대로 적용하려고 노력했습니다.

그 결과 첫날부터 20,000USD 약2200만원이 넘는 수익을 쌓게 되더군요.

해외선물은 양방향 수익구조이고 대표님기법이 변곡점 당일 최고점과 최저점을 

예리하게 포착하니까 수익이 더 커지는 것 같습니다.

정말 놀랐습니다. 제임스대표님 시스템 기법 이건 도대체 뭘까?

일단 원칙매매를 하기로 마음을 먹었습니다. 

6481c298038d3ef69fbe85897b395a29_1544020
6481c298038d3ef69fbe85897b395a29_1544020

거래를 했던 부분을 차트에 표시해 보았습니다. 

제임스대표님의 매매기법은 거의 대부분 추세초기 시작점 변곡점을 잡는 기술이며 

이 진입시점부터 추세끝까지 추세수익을 극대화 할 수 밖에 없는 핵심기술이 있습니다.

참 대단합니다. 

프로과정기법은 STSU로 원칙매매를 계속하다가 

중간에 손절을 제가 취소하는? 미친짓을 한적이 있습니다. 

그랬더니 그날 손실이 -2000만원이 되더군요. 멘탈이 무너지는 줄 알았습니다.

해외선물이 이래서 힘들구나 느꼈습니다. 너무나 힘들었습니다. 

하지만 제임스대표님 매매기법을 원칙을 100% 지키면 

계속해서 누적수익을 쌓아왔던것에 대한 통계검증데이터와 실전수익률이 있었기 때문에

1억될때까지 원칙만 100% 지켜보자 다짐하고 다음날부터 제임스대표님 매매매기법과

시스템 STSU위주로 거래하기 시작했고 수천만원씩 수익을 내다보니 

2주일 만에 1억 수익을 달성하였습니다. 저도 이러한 수익이 놀랍습니다.

제임스대표님 기법만 있으면 해외선물 시장은 정말 노다지 인 것 같습니다.

하지만 절대로 자만하지 않겠습니다. 

기존 선배분들이 몇억대 수익을 쌓고 계시는 분들이 많이계시고

비공식적으로는 10억대 넘게 수익을 쌓고 계시는분들도 있는 것으로 알고 있습니다.

저도 부단히 노력해서 천천히 선배님들의 대열에 합류 할 수 있도록 노력하겠습니다.

다시한번 제임스대표님 태백산맥님 공명님 감사합니다.

제임스대표님의 해외선물 프로과정 STSU기법에 대해서 배우고자 하시는 분들은 대표님께 문자하시면 연락 드릴 겁니다. 

수익 업데이트 또 올리겠습니다. 감사합니다.

회원분들도 몇천~ 억대수익 인증 많이 올리셨으면 좋겠습니다. ​

댓글목록

우공님의 댓글

우공 작성일

버핏제자님 닉네임부터 뭔가 일을 낼 것 같았습니다.
먼저 짧은기간에 억대수익실현을 진심으로 축하드립니다.
다같이 배운기법인데 정말로 주저하는 분들의 모범답안을 제시해 주셔서 감사의 말씀을 올립니다.
문구 하나하나에 열정이 넘쳐흐르니 저도 덩달아 힘이 솟아 오릅니다.
저도 다시한번 결론을 내렸습니다.집중해서 공부하고 검증하고 모의투자로 확신을 갖고 실전에 임해서 가장 중요한 원칙만 지킨다면 억대 아니 십억대의 수익을 낼 수있다는 확신을 합니다.
다시한번 수익 축하드리고요 앞으로 초심이 쭈욱~ 이어져서 수십억대의 누적수익을 쌓기를 기원합니다.
저도 VIP스파르타과정을 마쳤고 지금은 모의투자로 수익을 쌓고 있습니다.
곧 실전에 돌입해서 따라가겠습니다.
상세히 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

버핏제자님의 댓글

버핏제자 댓글의 댓글 작성일

우공님 감사합니다. 저도 아직 많이 부족합니다.
제임스대표님께 배운 기법대로 원칙매매를 하려고 노력하고 있습니다.
앞으로도 초심 잃지 않고, 자만하지 않으면서 수익후기 계속 올려보도록 노력하겠습니다.
우공님도 성투하세요 ^^

엔비님의 댓글

엔비 작성일

와우.. 정말 대단하십니다. 저도 얼른 프로기법 공부해야 할텐데 바쁘다는 핑계로 미루고 있네요. 천천히 배워나가서 수익일지 올리겠습니다. 상세한 후기를 통해 저도 힘을 얻고 갑니다. 감사 드립니다^^

버핏제자님의 댓글

엔비님 감사합니다. 공부하려면 시간이 필요하죠. 단계적으로 천천히 배워나가시다보면
이미 수억대 수익을 내신분들처럼 우리 모두 꾸준히 수익을 낼 수 있게되지 않을 까 생각합니다.
저도 이제 시작 입니다.

shadow13****님의 댓글

shadow13**** 작성일

와 축하합니다^^

버핏제자님의 댓글

감사합니다^^

비밀의화원님의 댓글

비밀의화원 작성일

누적수익 대단하네요 축하 드립니다!

버핏제자님의 댓글

비밀화원님 감사합니다. 성투하세요~

창세기님의 댓글

창세기 작성일

더 열공해야겠네요 고생 많으셨습니다^^

버핏제자님의 댓글

제임스대표님의 기법은 대단합니다. 통계에 답이 있습니다.

하준힘을줘님의 댓글

하준힘을줘 작성일

진심으로 축하드립니다. 12월들어서 갑자기 멘탈 관리가 안되고 있어서 힘든시간을 보내고 있는중입니다.
다시한번 마음을 다잡을수 있는 계기를 주셨습니다. 믿음,원칙...감사합니다.
그리고 다시한번 축하드려요^^

버핏제자님의 댓글

하준님 수익일지 잘보고 있습니다. 곧 눈이 즐거운 수익일지? 기다리고 있겠습니다.
제임스대표님 트레이더그룹 회원으로써 함께 뭔가? 만들 수 있지 않을까?
조심스럽게 생각해봅니다.
제임스대표님 기법은 정말 대단합니다.

장비님의 댓글

장비 작성일

빠른 시간 내에 큰 수익 이루신 것 축하드립니다. 매매내역까지 올려주시어 큰 공부가 되었습니다. 아직도 헤매고 있습니다만, 대표님의 지도하에 열심히 해서 따라갈 수 있도록 하겠습니다.

버핏제자님의 댓글

추후에 올려보도록 하겠습니다.

마요네즈콘칩님의 댓글

마요네즈콘칩 작성일

있는 그대로를 내것으로 만드는 것이 중요한 것 같습니다. 기본과 원칙에 다시한번 충실해 보려 합니다..
누적 수익 축하 드립니다

버핏제자님의 댓글

콘칩님 감사합니다. 수익후기 잘보고 있습니다. ^^

크월님의 댓글

크월 작성일

수익 축하 드립니다! 흔들림 없이 원칙매매 한다는 것이 생각보다 쉬운것은 아니지만
지켰을 때 시장은 수익을 주는 것 같습니다. 명심하고 다짐합니다.

버핏제자님의 댓글

네 대표님 기법으로 원칙대로만 매매하면 계속 수익이 되니까 좋습니다.
화이팅입니다.

이미도님의 댓글

이미도 작성일

수익 축하 드립니다^^

버핏제자님의 댓글

감사합니다

피오큐님의 댓글

피오큐 작성일

자세한 후기 감사 합니다. 생생하게 적어주셔서 더욱 와닿네요ㅎㅎ 심리를 이기는 것은 원칙밖에 없다는
생각이 듭니다. 다같이 화이팅 입니다.

버핏제자님의 댓글

네 대표님기법은 원칙대로만 매매하면 수익되니까 심리도 필요없는 것 같습니다.
다만 내 욕심때문에 ? 이상하게 계약수를 늘리거나 손절을 안지키는 잘못된 행위만 하지 않으면
큰 손실은 날 수 없고  진입 후 손절안되고 큰 추세가 나올 경우 매우 큰 수익이 되니까
수익이 계속 쌓일 수 있는 것 같습니다. 피오큐님도 화이팅입니다.

할수있어님의 댓글

할수있어 작성일

제임스대표님을 만나, 1억이 넘는 수익을 내셨고 지금도 꾸준히 수익을 내고 계실텐데
세상이 어떻게 달라보일지 정말 궁금합니다.
저도 꼭, 그 달라보이는 세상을 경험하고 싶네요.
후배(?)회원들한테 좋은 본보기가 되어 주신 것 같아요.
앞으로도 수익날 때마다 글도 올려주시면서 그 글을 보는 많은 사람들한테 자극이 되고 용기가 될 수 있었으면 좋겠습니다. 다시 한 번 축하드립니다^^

잔디꽃밭님의 댓글

잔디꽃밭 작성일

누적수익 멋지십니다~ 모든 회원분들 성투하시길 응원합니다~

미로링님의 댓글

미로링 작성일

축하축하 드립니다~ 고생 하셨어요^^

칸트넷님의 댓글

칸트넷 작성일

정말 축하합니다.

스트롱님의 댓글

스트롱 작성일

수익 축하 드립니다.
저도 과정을 마첬는데 수익이 안나고 힘드네요 똑같이 공부하고 안되는 이유를 모르겠어요.
처음부터 다시 해야 될지 좋언 부탁 합니다.

로아노님의 댓글

로아노 작성일

수익 축하 드립니다~ 원칙매매 화이팅 입니다

코기핑님의 댓글

코기핑 작성일

저도 유투브 보고 교육 받게 되었는데 버핏님 처럼 되고 싶네요 열심히 공부하겠습니다.
열정이 생기네요 ㅎㅎ 동기부여 제대로 받고 갑니다!

필토스님의 댓글

필토스 작성일

축하 드립니다. 귀감이 되시는 내용이네요 앞으로도 응원하겠습니다.^^

냥이집사님의 댓글

냥이집사 작성일

수익 축하 드립니다~ ㅉㅉㅉ

jackdnl님의 댓글

jackdnl 작성일

힘이나는 글이네요 원칙매매 화이팅 입니다!

운님님의 댓글

운님 작성일

수익 축하드립니당

호루스님의 댓글

호루스 작성일

누적수익 축하 드립니다^^

리절레션님의 댓글

리절레션 작성일

축하드립니다 19년에도 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^

코코망고님의 댓글

코코망고 작성일

수익 축하 합니다^^

아들만둘이님의 댓글

아들만둘이 작성일

원칙매매 멋지십니다,, 공부중이긴한데 멘탈이 흔들릴때가 한두번이 아닌데 용기 얻고 갑니다^^

넥사이드님의 댓글

넥사이드 작성일

원칙매매 모두 화이팅 입니다!

활님의 댓글

와우...

라툰님의 댓글

라툰 작성일

대단하네요..축하드립니다!  원칙매매하면 누적수익이되네요..

chunsa****님의 댓글

chunsa**** 작성일

정말 멋지시네요 부럽습니다 앞으로도 좋은수익 좋은후기 많이 올려주세요 자극무지 되네요

광호제님의 댓글

광호제 작성일

대단하기도 하신데 정말 부럽네요 같은 수익이라도 급이 다른...

간다르님의 댓글

간다르 작성일

축하드립니다

깡매매님의 댓글

깡매매 작성일

원칙매매란 것을 배운 후 부터는 예전의 악습관들을 고치기 위해 노력 중 입니다.
선배회원님들의 후기를 보면서 더욱 자극 받네요 감사 드립니다.

흔들리는바람님의 댓글

흔들리는바람 작성일

많이 배웁니다. 감사 합니다.

대지의분노님의 댓글

대지의분노 작성일

축하드립니다

모닥불님의 댓글

모닥불 작성일

엄청난 수익률 이네요 대단하십니다.

리폰드님의 댓글

리폰드 작성일

수익 축하 드립니다.

각구님의 댓글

각구 작성일

고생 많으셨습니다. 짝짝짝!

푸드득님의 댓글

푸드득 작성일

대박수익 축하 드립니다^^

코난님의 댓글

코난 작성일

대추세 수익 축하드립니다.
수익후기 많은 도움이 됩니다

본이님의 댓글

본이 작성일

좋은 본보기인것 같습니다.
ㅇ저두 열공하겠습니다

오바이님의 댓글