저도 드디어 억대수익 인증합니다. 제임스대표님 태백산맥님 공명님 감사합니다. ^^ > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

저도 드디어 억대수익 인증합니다. 제임스대표님 태백산맥님 공명님 감사합니다. ^^

페이지 정보

작성자 국장 작성일18-09-12 조회3,767회 댓글48건

본문

1c7ef3cb99926030f2ec933f70bd558d_1536763
1c7ef3cb99926030f2ec933f70bd558d_1536763

SK증권으로 꾸준히 수익을 쌓아서 저도 억대수익 인증합니다.

제임스대표님과 태백산맥님에게 감사 말씀 드립니다. 

처음에 제임스 대표님을 우연히 알게되어 통화하고 한달에 500만원 정도만 벌고 싶다고 말씀드린것이 엊그제 같은데 벌써 6개월정도는 지난것 같네요. 

매매기법을 배운대로 원칙매매하면 꾸준히 수익이 되니까 마음이 편한 것 같습니다.
시장 상황에 따라서 손실이 나는날도 있지만 이미 통계적으로 수익나는날은 수익이 크고 손실나는날은 손실폭이 작고 수익 일수가 더 많아서 계속해서 월별로 수익이 되는것을 이미 확인 하였기 때문에 믿고 원칙매매가 가능합니다.

저도 사람이기 때문에 손절되는 것이 힘들고 괴롭기도 하지만 
결국 누적수익이 되는 것을 보면 

제임스대표님이 개발한 시스템과 매매기법이 정말 대단하다고 느껴집니다.
대표님께 1억 수익달성하면 인증한다고 약속을 드렸기에 이렇게

은행가서 직접 현금인출하여 1억 수익인증을 올리게 되었습니다.
회원분들도 꼭 억대수익 달성하시길 바랍니다.

처음에 저도 배울까 망설였지만 대표님이 보여주신 통계검증자료와 시스템데이터가
홈페이지에 이미 10,000개 도 넘게있습니다. 대표님 매매기법은 배운대로 원칙매매하면
누적수익이 될 수 밖에 없다는 근거자료가 명확합니다. 

처음 공부할때 제 목표였던 월 500만원 보다 
지금은 훨씬 높은 수익률은 만들어가고 있으니 행복합니다.
제 꿈을 이루어가고 있습니다.

시장이 위험하다는 것을 잘 알고 있기에
저는 제임스대표님의 시스템과 매매기법을 절대적으로 지킬 것 입니다.

다음에는 더 많은 누적수익을 쌓아서 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

다시한번

제임스대표님과 태박산맥님 그리고 리딩하시느라 고생하시는 공명님께 감사드립니다.

제임스대표님 VIP스파르타 교육을 받고 실전매매해서 수익내기 시작했고 
지금은 프로과정으로 STSU 대표님의 프로기법을 사용중입니다.

STSU프로기법 사용하면서부터 VIP등급때 월수익이 1000 정도에서 지금은 몇천으로 증가 했습니다.

교육과정에 대한 궁금증이 있으신분들은 대표님께 문자 남겨보세요.

성공투자하세요 ^^ ​

댓글목록

강타님의 댓글

강타 작성일

축하드려요.  . 부럽네요. .저도 프로기법까지 배워 더욱 진보해야겠습니다

금은동가님의 댓글

금은동가 작성일

와~!!! 누적수익 1억달성 축하드립니다.
저도 조만간 이렇게 되겠습니다.~*^^*

우공님의 댓글

우공 작성일

축하합니다.
나도 막 입문했는데 열심히 배워서 누적수익 달성하겠습니다.^^

리안님의 댓글

리안 작성일

정말 축하드립니다! 저도 꼭 열심히 복기하고 공부해서 다른분들 처럼 누적수익 많이 달성하는
트레이더가 되도록 노력하겠습니다! 정말 고생많으셨고 축하드립니다!

덜렁사마님의 댓글

덜렁사마 작성일

와우 축하드립니다

너도 빨리 프로과정을 배울수 있도록 열심히 모야야겠어요

고생하셨습니다~

pk****님의 댓글

pk**** 작성일

축하 드립니다.
부러운 만큼 열심히 하고 도전해야 겠습니다.

파생천하님의 댓글

파생천하 작성일

와우 국장님 대단 하십니다. 누적수익 멋지네요 고생 하셨고 축하 드립니다^^ 모두들 힘내죠!

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

축하드립니다 ^^ 열심히 노력하신 댓가 멋지네요 ^^ 국장님 수익보니 저도 기쁩니다. 성투되세요 ^^

박경준님의 댓글

박경준 작성일

축하드립니다. 저도 할수 있겟죠 ~!! 화이팅입니다.

안전수익님의 댓글

안전수익 작성일

축하드립니다 저도 분발할게요 ㅎㅎㅎ

모란1님의 댓글

모란1 작성일

멋찐 국짱님~~^^
축하드립니다~~~~~^^ 너무 부럽네요~~~~
축하드려요~~~~

런닝절봉님의 댓글

런닝절봉 작성일

축하드립니다.

시골부자님의 댓글

시골부자 작성일

환상적인 수익 입니다  저도 입문해야겠습니다,,,

빼빼로님의 댓글

빼빼로 작성일

국장님  축하드림니다
저도 반드시 가능하겠죠
힘내겟습니다

우공님의 댓글

우공 작성일

국장님 축하합니다.
막 입문한 초보로서 부럽기만 합니다. 나도 따라가겠습니다.지속적인 누적수익 실현을 기원합니다.

국민투자님의 댓글

국민투자 작성일

와우.. 대단한 수익이십니다. 저도 곧 따라가겠습니다! 다함께 누적수익 화이팅 입니다^^

파카이님의 댓글

파카이 작성일

축하드립니다.

스타트랙님의 댓글

스타트랙 작성일

국장님 멋지십니다. 대표님의 원칙매매를 흔들림 없이 하면 이렇게 수익이 쌓이는군요 저도 더욱 화이팅 해서
누적수익 일지 올리도록 하겠습니다.

해선왕님의 댓글

해선왕 작성일

수익 축하 드립니다^^

빠바나나님의 댓글

빠바나나 작성일

누적수익 축하 드립니다^^

소리소님의 댓글

소리소 작성일

축하 축하드립니다.

호성자이님의 댓글

호성자이 작성일

축하 드립니다~^^

호빵만쥬님의 댓글

호빵만쥬 작성일

와우 멋지십니다. 전 초보라 공부중이지만  성공하시는 분들 볼때마다 저도 해낼수 있다는 용기도 생기고
행복해지네요 감사드립니다^^

비밀의화원님의 댓글

비밀의화원 작성일

수익 축하 드립니다 저도 얼른 프로 과정 배우고 싶네요 ㅜ

푸드득님의 댓글

푸드득 작성일

와우 대단하십니다. 누적수익 축하 드립니다^^

샤이민주님의 댓글

샤이민주 작성일

부러운 수익이네요 저는 크지 않더라도 저만의 목표 수익을 향해 노력 하겠습니다. 축하 드립니다~

리라온님의 댓글

리라온 작성일

축하드립니다 짝짝짝!

티벳온님의 댓글

티벳온 작성일

억대수익 대단 하십니다. 저도 프로과정까지 갈수 있도록 더 열공해야겠네요
축하 드립니다^^

트루올님의 댓글

트루올 작성일

수익 축하 드립니다.

독수리9님의 댓글

독수리9 작성일

진정한 수익 축하드립니다 ^^

칸트넷님의 댓글

칸트넷 작성일

정말 부럽네요.  축하합니다. 수익은 언제낼 수 있을까.

천향금풍님의 댓글

천향금풍 작성일

와우  ㅊㅋ 합니다..  절제된 매매..  성공투자 하세요

식이와논다님의 댓글

식이와논다 작성일

선배님의 경험담이 큰힘이되고 의욕이 생깁니다
글 감사합니다

피어라님의 댓글

피어라 작성일

저도 국장님 처럼 되고 싶네요 축하 드립니다

터프얌님의 댓글

터프얌 작성일

와 진짜 부럽습니다+_+ 정말 축하드리고 앞으로도 많은수익 쌓아가시길 바래요~

왜노라면님의 댓글

왜노라면 작성일

1억 수익 대박이네요 축하 드립니다^^

르비딤님의 댓글

르비딤 작성일

축하합니다. 정말 열심히 해서 꼭 반열에 들고 싶습니다.

핫바님의 댓글

핫바 작성일

전업투자자가 되신 건가요?

라벨님의 댓글

라벨 작성일

축하드립니다. 저도 빨리 배우고 싶네요 ㅜ

제3가지님의 댓글

제3가지 작성일

1억이라니.. 대단한 수익 입니다. 축하드려요~

기억속으로님의 댓글

기억속으로 작성일

와우.. 부러운 수익률 입니다. 축하드려요~~!

네버넥스트님의 댓글

네버넥스트 작성일

통계검증과 복기를 꾸준히 하면서 원칙매매에 대한 확신을 다져야겠습니다. 동기부여 시켜주셔서 감사합니다.

호심맘님의 댓글

호심맘 작성일

고생하셨습니다~

생명나무님의 댓글

생명나무 작성일

sk증권은 해외선물 영업을 안하는 것으로 알고 있습니다. 프로과정에서 국내 선물도  배울수 있나요?

autumn님의 댓글

autumn 작성일

축하드립니다..

Time for miracle님의 댓글

Time for miracl… 작성일

정말 축하드립니다 !!!

이류님의 댓글

이류 작성일

수익 축하드려요
저두 대박나고 싶어요 열공할께요

토마토부동산님의 댓글

토마토부동산 작성일