7월 누적수익 1100만원 진행중입니다. > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

7월 누적수익 1100만원 진행중입니다.

페이지 정보

작성자 국장 작성일18-07-23 조회2,550회 댓글41건

본문

75d4300580b0dc9a162513ba14cd9c47_1532339

안녕하세요 국장입니다.

회사 일하는 것보다 매매하는 것이 수익이 점점더 많아지다보니

일을 그만 두고 매매만 집중하면 수익이 더 증가하지 않을까? 생각도 해봅니다. 

일이 많아서 시간적으로 여유가 없고, 몰릴때는 매매도 거의 못하고 하지만 

매매할 수 있을때 시간내서 

제임스대표님 매매기법으로 원칙매매하면 계속해서 꾸준히 수익이 되고 있습니다. 

욕심은 크게 없습니다. 

월 500만원~ 2000만원씩 수익을 내다보니..

한달에 1000만원 정도는 이제 꾸준히 낼 자신이 생겼습니다.

내가 수익을 낸다기보다 시장이 수익을 만들어 준다는 표현이 맞겠네요.

제임스대표님 기법과 시스템대로만 매매하면 시장이 수익을 친절하게 만들어줍니다. ​ 

조금만더 노력해서 프로과정 공부하면서 월 2000만원 ~ 4000만원씩 수익낼 수 있도록

노력하겠습니다.

이렇게 계속해서 꾸준히 수익을 낼 수 있도록 지도해주신

제임스대표님과 태백산맥님께 감사의 말씀드립니다.

신규회원분들도 손실만 되는 매매, 통계적 근거 없는 매매, 기도매매

물타기매매, 손절도없는 위험한매매, 

계약수 마음대로매매, 시장과한번 붙어보겠다? 이런것 모두 버리시고

제임스대표님 매매기법 배워서 월 평균 500~1000만원 이상 꾸준히 1년~5년 

꾸준히 되는 것 통계적 검증 확인하시고  

월 10,000,000원 이상 수익!

월 1만달러 이상 수익! 함께 만들어가셨으면 좋겠습니다.

제임스트레이더그룹 회원님들 모두 응원합니다.

글쓰는 제주가 없어서 죄송합니다.

감사합니다. 

댓글목록

안타정님의 댓글

안타정 작성일

꾸준한 수익을 축하드립니다.  . 저도 어제부터 해선 모투 중이데. . 쉽지는 않네요. .국선에 참여하고 싶지만 증거금 부족이네요. .  해선에 우선  참여하여 증거금부터 늘려야겠네요. .

엔비님의 댓글

엔비 작성일

후기 많은 도움 받고 갑니다. 꾸준한 누적수익 응원하겠습니다.

국민투자님의 댓글

국민투자 작성일

축하드립니다. 정말 잘하시네요

르비딤님의 댓글

르비딤 작성일

축하합니다.  부럽습니다.

덜렁사마님의 댓글

덜렁사마 작성일

수익 축하드립니다

르메인님의 댓글

르메인 작성일

축하 드립니다.

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

저도 할 수 있을까요?

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

요즘 국선수익률이 정말 대박이네요 벌써 6천이네요 모두 축하 드립니다^^

라임썬님의 댓글

라임썬 작성일

축하드립니다. 공부만이 살길이다!

안타정님의 댓글

안타정 작성일

축하합니다...저도 국장님처럼 8월부터 원칙 실매매를 통하여 수익을 쌓아나가기를 바랍니다...^^

천수익님의 댓글

천수익 작성일

국장님 멋진 누적수익 이네요 앞으로도 알찬 후기 많이 부탁 드립니다.

자전차님의 댓글

자전차 작성일

부럽네요.. 축하 드리고요  목표 달성하기 바랍니다

제이낫님의 댓글

제이낫 작성일

대단하십니다. 목표하는 수익 꾸준히 이루시길 기원합니다.

공심자님의 댓글

공심자 작성일

국장님 글 유심히 보고 있고 힘을 받고 있습니다
자주 글 올려주시기 바랍니다.
축하드립니다.

돌아오는자님의 댓글

돌아오는자 작성일

항상 잘보고 도움 많이 받습니다. 감사 하고 축하 드립니다.

토리오리오님의 댓글

토리오리오 작성일

수익 축하 드립니다 고생 하신 만큼 보상 받으셨네요!

국파님의 댓글

국파 작성일

수익 축하 합니다.

레크로맘님의 댓글

레크로맘 작성일

축하드려요~^^

권쌤님의 댓글

권쌤 작성일

축하합니다. 열심히 공부해야 겠습니다!!!

일치님의 댓글

일치 작성일

축하 드립니다. 저도 열공하겠습니다

키욤님의 댓글

키욤 작성일

축하드립니다! 원칙매매 하시느라 고생 많으셨어요~

수익먼저님의 댓글

수익먼저 작성일

꾸준한 원칙 매매가 쉽지만은 않은 것 같습니다. 선배님들의 성공담이 많은 도움이 되네요 더 화이팅 하겠습니다.

가까운무지개님의 댓글

가까운무지개 작성일

원칙으로 만든 누적수익 만큼 보람되고 기쁜일은 없죠 고생 많으셨습니다.

모두가행복하기를님의 댓글

모두가행복하기를 작성일

기법 중에서도 어떤 기법으로 수익내시는건가요??

편안매매님의 댓글

편안매매 작성일

원칙매매 화이팅 입니다

라이나토리님의 댓글

라이나토리 작성일

누적수익 축하 드립니다^^

pk****님의 댓글

pk**** 작성일

누적 수익 축하 드립니다.

뱅크와이어님의 댓글

뱅크와이어 작성일

축하 드립니다~

사조영웅님의 댓글

사조영웅 작성일

누적 수익 축하드려요~~

쵸보님의 댓글

쵸보 작성일

축하 합니다.

런닝절봉님의 댓글

런닝절봉 작성일

축하드립니다.

상현아버지님의 댓글

상현아버지 작성일

수익 축하드립니다.

피로님의 댓글

피로 작성일

누적수익 축하 드립니다. 정말 잘하시네요

개아마추어님의 댓글

개아마추어 작성일

축하 드립니다 부럽습니다.

조나단님의 댓글

조나단 작성일

국장님 누적수익 보면서 저도 용기를 많이 얻습니다. 감사 합니다.

케어진님의 댓글

케어진 작성일

수익 축하 드립니다. 공부에 더욱 정진하겠습니다.

금은동가님의 댓글

금은동가 작성일

성공 글 보고 용기를 얻어갑니다. 누적수익 축하드리고 항상 성투를 응원합니다. 더욱 열심히하겠습니다.*^^*

혹해님의 댓글

혹해 작성일

누적수익 축하 드립니다~

라이나님의 댓글

라이나 작성일

와우! 누적수익 축하 드려요^^

연이님의 댓글

연이 작성일

수익 축하드립니다

용사님의 댓글

용사 작성일

수익 축하드립니다.