오일 hfcp 누적수익 일지 +1500만 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

오일 hfcp 누적수익 일지 +1500만

페이지 정보

작성자 유루니 작성일18-05-21 조회1,469회 댓글43건

본문

62c9b41386781fac870259d28355cd92_1526900

안녕하세요~ VIP과정 유루니 라고 합니다.

그동안 여러가지 기법을 공부하고 매매하면서 나름 열심히 해왔는데요. 제 본업의 시간이 일정 하지가 않아서 매매를 오랜시간동안 집중해서 하기가 어려웠습니다.

그러던 중 대표님께서 hfcp를 해보면 어떻겠냐고 하셔서 그날부터 복기 후 2월부터 실전해 임했습니다. 마침 리딩 방송에서 hfcp를 같이 운용해 주셔서 원칙매매 하는데 도움을 많이 받았습니다.

원칙대로 진입 후 손절 50 익절 100 걸고 그냥 결과만 기다리면 되는 단순하고도 쉬운 기법이고

오래동안 집중할 수 없는 저에게는 딱 맞는 기법 이었습니다. 현재 4월 까지 모든 진입자리를 잡지는 못했지만 그래도 누적수익이 쌓여서 이렇게 일지를 작성해 봅니다.

다른 선배님들 처럼 큰 수익은 아니지만 저에게는 너무 감사하고 만족스러운 수익 입니다.

저와 비슷한 환경에서 열심히 공부하시는 다른 회원분들도 누적수익을 만들 수 있다는 자신감으로 좋은 결과를 이루셨으면 좋겠습니다. 앞으로도 꾸준히 공부하고 자료 공유도 하면서 

다같이 수익 만들어갈 수 있도록 노력 하겠습니다감사합니다.

댓글목록

토마토님의 댓글

토마토 작성일

수익 축하합니다

코레오님의 댓글

코레오 작성일

수익 축하 드립니다^^

국민투자님의 댓글

국민투자 작성일

멋진 수익이네요 축하 드립니다^^

파생천하님의 댓글

파생천하 작성일

축하 드립니다. 원칙수익 멋지네요

호롱불님의 댓글

호롱불 작성일

축하 드립니다~

엔비님의 댓글

엔비 작성일

수익 축하 드려요~ 원칙매매 화이팅 입니다.

잔인한혼돈님의 댓글

잔인한혼돈 작성일

수익 축하 드립니다. 원칙매매 공부 더욱 정진하겠습니다.

리얼미터님의 댓글

리얼미터 작성일

고생 많으셨네요 축하 드립니다.

상현아버지님의 댓글

상현아버지 작성일

수익축하드립니다.

트레이님의 댓글

트레이 작성일

누적수익 축하 드립니다. 앞으로도 화이팅 입니다!

길한동님의 댓글

길한동 작성일

누적수익 축하 드립니다~ 앞으로도 쭉 이어가세요!

로리나님의 댓글

로리나 작성일

대단하십니다. 공부 더 열심히 해야겠네요. 동기부여 감사 합니다.

크레용24님의 댓글

크레용24 작성일

와우 멋진 누적수익이네요 축하드립니다~

헐리웃타임님의 댓글

헐리웃타임 작성일

수고 많으셨습니다. 축하드려요

렐리아웃님의 댓글

렐리아웃 작성일

원칙매매 누적수익!

레알라면님의 댓글

레알라면 작성일

수익 축하 드립니다~ 원칙매매 누적수익 다짐합니다.

포인트대장님의 댓글

포인트대장 작성일

축하 드립니다.

hp희망님의 댓글

hp희망 작성일

고생 많으셨습니다. 공부한 만큼 수익에 가까워지는 것 같습니다. 화이팅!

토리노님의 댓글

토리노 작성일

대추세 매매기법이군요 저도 더 공부해서 도전해봐야겠네요 축하드립니다~

제이콥님의 댓글

제이콥 작성일

후기 감사 합니다.

하멘님의 댓글

하멘 작성일

고생 많으셨습니다.

일라임님의 댓글

일라임 작성일

꾸준한 누적수익 기대 합니다.

임블리님의 댓글

임블리 작성일

수익 축하드려요^^

티비K님의 댓글

티비K 작성일

후기 잘봤습니다. 저도 공부에 더욱 정진하겠습니다. 원칙매매 화이팅 입니다.

언젠간님의 댓글

언젠간 작성일

잘보고 갑니다. 축하드려요

유라임님의 댓글

유라임 작성일

추세매매 멋지네요 축하 드립니다~

코독님의 댓글

코독 작성일

원칙매매 누적수익 화이팅 합시다!

카피마임님의 댓글

카피마임 작성일

수고하셨습니다.

해당님의 댓글

해당 작성일

축하드립니다~ 고생 하셨어요^^

에코님의 댓글

에코 작성일

축하드립니다.

케이먼님의 댓글

케이먼 작성일

원칙매매 쉽다고 할 수는 없지만 지키면 누적수익 확실하네요. 다시한번 마음 다져 봅니다.

오레온님의 댓글

오레온 작성일

축하드립니다. 원칙매매 화이팅

다리새님의 댓글

다리새 작성일

원칙매매 누적수익 축하드립니다~~^^

이하은님의 댓글

이하은 작성일

축하 드립니다^^

동률님의 댓글

동률 작성일

저도 HFCP 공부 해봐야겠네요 대추세를 이해하는 것이 중요한 것 같습니다.

인자기님의 댓글

인자기 작성일

잘보고 갑니다. 감사 합니다.

가열찬님의 댓글

가열찬 작성일

누적수익 이어가시길 응원하겠습니다.

푸른시절님의 댓글

푸른시절 작성일

누적 수익 축하드립니다 ^^

크로코롬님의 댓글

크로코롬 작성일

누적 수익 대단하네요..

모모님의 댓글

모모 작성일

멋집니다.

윤짱님의 댓글

윤짱 작성일

수익 축하 드립니다^^

시골부자님의 댓글

시골부자 작성일

우왕 멋집니다..

금은동가님의 댓글

금은동가 작성일

저와 비슷한 처지인 것 같군요.^^!! 수익을 내신 것 축하드립니다. 계속성투하세요.~!!!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로