드디어 1억수익 인증후기 입니다 제임스대표님 태백산맥님 대단히 감사드립니다 더욱더 신중히 원칙매매를 하도록 하겠습니다 회원분들도 성투하세요. > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

드디어 1억수익 인증후기 입니다 제임스대표님 태백산맥님 대단히 감사드립니다 더욱더 신중히 원칙매매를 하도록 하겠습니다 회원분들…

페이지 정보

작성자 여포 작성일17-11-14 조회8,624회 댓글99건

본문

1) 카페닉네임: 여포 
2) 직업: IT 프리랜서   
3) 매매기법: TFCP, TV, TW, SU, HFCP 등 추세기반 매매를 주로함 
4) 매매시간: 오후부터 새벽까지 시간날때 
5) 계약수: 초기엔 5계약내외, 지금은 수익금이 증가하여 보통 10계약 내외 
6) 거래상품: 오일, 금, 항생 
7) 투자원금:  
8) 총 누적수익: 1억이상 

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )​

0b6eb718c2892cd11437cf26cd0b06f9_1510640
0b6eb718c2892cd11437cf26cd0b06f9_1510640

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2017년에 100명 만들것입니다 ^^

한국투자증권 실계좌로 

2017년 10월 중순부터 오늘까지 최근 1달 수익은 약 1억원 정도 됩니다. 

이자리를 비로소 제임스대표님과 태백산맥님께 감사의 말씀을 전합니다. 

저는 VIP스파르타과정 회원 여포라고 합니다. 전산쪽에 프리랜서로 일을 하고 있습니다. 

우연히 제임스대표님을 유튜브 동영상을 검색하다가 알게 되었는데,

제임스대표님 덕분에 제가 이렇게 수익을 많이내는 트레이더가 될 주는 꿈에도 몰랐습니다.

저는 대표님을 만나기전에 다른 전문가 교육이나 전문가리딩 몇번 따라서 매매해본정도인데

손실만 많이 보았습니다. 이랬다 저랬다. 꾸준한 수익리딩을 하거나 검증된기법을 알려주거나 배우는사람이 스스로 매매기법의 수익성, 안정성 그리고 장기적인 측면에서

검증하는 알려주는 사람은 없었습니다.

대표님의 교육과정에 대한 설명을 듣고 

이런 생각을 하게 되었습니다.

과학적이다? 명확하다. 객관적이다. 먼가 컴퓨터적인 매매방법이겠네?  

회원들이 검증한 자료만 5000개가 넘더군요. 놀랬습니다.

검증자료를 꾹꾹 하나둘 눌러보니 월평균 수익이 적어도 500만~1000만, 

많을때는 월수익이 4000만원이 넘는 자료도 많더군요.

통계검증자료 수십개를 평균내보니 약 2000만원 정도 되는 것을 확인하였습니다. 

제가 전산계통에 일을 하다보니 저와 잘 맞겠다 생각도 들었습니다. 

직접 vip스파르타 교육에 참여하기로 마음을 먹었습니다.

대표님이 저에게 이런 질문을 하시더군요.

한달에 얼마 벌고 싶으십니까? 전 한달에 500만원만 벌면 좋고 조금더 벌면 감사하죠. 

이렇게 답변했더니, 대표님께서 그 정도 수익을 내는 트레이더를 만드는건 

본인에게 그렇게 어렵지 않은 일이다 라고 하시더군요.

이해는 되었습니다 본인계좌롤 보여주시고 1주일에 1~2계약으로 2000만원 수익낸

실제사례도 보여주시니, 한달에 500이면 거의 대표님 역량의 10% ? 20% ? 수준정도면

가능한 일이니까요. 

실제 내 계좌로 경험한것은 아니라 믿기는 어려웠습니다. 

하지만 교육을 신청하게된 명확한 판단 한가지가 있었습니다.

저혼자 매매를 하거나 다른 전문가를 믿고 했다가 수백 수천만원 손실보느니

차라리 교육비 내고, 내가 직접 검증하고, 나도 월 평균 2000만원 꾸준히 수익가능한

매매기법, 수익성, 안정성, 장기적으로 가능한 시스템을 내것으로 만들고

내가 직접 수익을 내자, 적어도 손실을 보지 않겠다. 판단 되어 시작하였습니다. 

매매기법이 단계별로 1~2개씩 있는데 참으로 대단한 기법들입니다. 

배울때는 몰랐는데, 매일 시장에서 트레이딩하면서 제가 당일의 최고점과

최저점을 1틱~10틱? 이내 오차범위로 손절 그것도 15틱걸고 잡아서

30틱~100틱 이상 수익을 내고 있는겁니다. 

트레이딩은 정말 즐거운 일입니다. ( 대표님 만나기전엔 까막눈이었죠 ) 

대표님의 매매기법은 실시간으로 예측을 하는것이 아니기 때문에

스트레스를 받지 않습니다.

대표님께서 창시한 각 시스템+매매기법에 따른 정해진 진입 / 손절 / 청산 위치를

기다리기만 하면 됩니다. 아주 과학적이죠. 

이 글을 보신분께서 파생시장에서 과학적이고 장기적으로 꾸준히 수익을 내고자 하는

사람이라면 제임스대표님께 도움을 요청하세요. 도와드릴 겁니다. 

저 처럼 또 1억 수익 인증하는 회원이 더욱 더 많아지면 좋겠습니다.

다음에는 몇억 벌어서 또 인증하도록 노력하겠습니다.

아래 1달 최근 거래내역 전부 올리겠습니다. 

성공투자하세요. 

----------------------------------------------------------------------

VIP 스파르타 트레이더과정 문의

제임스대표 연락처: 010 2758 3576  

ps. 저 제임스는 반드시! 

월 10,000 달러($) 수익회원 100명 제임스트레이더그룹 만들것 입니다. 

한국! 우리나라에 1,000,000 달러($)가 들어옵니다. 

본인에게도 좋고 큰그림으로 봐도 좋은일이죠. 

동참하실 마음이 있으시면 지금 문자합니다.  

​

댓글목록

리트라이님의 댓글

리트라이 작성일

오우, 축하드립니다. 월 1억을 달성하셨네요. 저도 얼른 skill-up 해서 월 1억 제임스 클럽에 참여하겠습니다.

백일홍님의 댓글

백일홍 작성일

축하드립니다. 한달만에 1억이라니 대단하시네요 원칙매매의 중요성을 또한번느낍니다. 저도 열심히 공부해서  수익후기에 글남길수있도록 노력하겠습니다.

햇살따듯님의 댓글

햇살따듯 작성일

대단하십니다. 월1억이라니.
제임스대표님 매니져님이 또한 더 대단하시네요

왕새우님의 댓글

왕새우 작성일

월 1억 수익 달성 축하 드립니다. 10월 부터 시작하셨는데 단기간에 습득력이 대단하시네요.
앞으로도 성투 쭉 이어가시길 바랍니다. 좋은 후기글도 계속 올려주세요 읽으면서 힘이 되고 저도 모르게
화이팅이 되네요 감사합니다.

꿀달러님의 댓글

꿀달러 작성일

한달만에 1억이라니 ...대단하십니다. 수익 축하 드려요~

DarkHorse님의 댓글

DarkHorse 작성일

보고도 믿어지지 않네요. 저도 빨리 누적수익 만들어서 올리겠습니다. 수익 축하 드립니다^^

해피송송님의 댓글

해피송송 작성일

꺅~~~ 정말 대단하십니다. 1억 수익 축하드립니다. 앞으로도 좋은 일지 많이 올려 주셔요.
저도 동기부여를 받고 노력하겠습니다.

별자리님의 댓글

별자리 작성일

큰 수익 축하 드립니다!

호야님의 댓글

호야 작성일

원칙매매를 정말 잘 지키셨군요. 대단합니다. 수익 진심으로 축하 드립니다^^

아킴44님의 댓글

아킴44 작성일

와우..대단한 수익 입니다. 원칙대로 하면 수익이 따라오네요 고생 하셨습니다.

캔디님의 댓글

캔디 작성일

저도 열심히 해서 여포님같은 수익 올리고 싶네요.. 축하 드립니다!

어이쿠야님의 댓글

어이쿠야 작성일

의심하기도 했었는데 회원분들의 일지를 보면서 확신이 생기네요. 감사 합니다.

사명자님의 댓글

사명자 작성일

대단하십니다. 축하드립니다.

박재문님의 댓글

박재문 작성일

어려운 날들도 있을테니 흔들림 없이 원칙매매 이어가셨으면 좋겠습니다. 화이팅!

승리2님의 댓글

승리2 작성일

대단하십니다. 나도 스파르타 과정인데 좀처럼 수익을 내기가 어렵습니다.
많은 조언 부탁드립니다

레드하트님의 댓글

레드하트 작성일

원칙매매로 큰 수익 이루신것 추카드립니다.

사명자님의 댓글

사명자 작성일

초보 교육생입니다. 꿈같은 수익이십니다. 저는 수억을 만져보지도 못하고 날려서 먼저 빚을 지고 수년동안 갚고 또 날리고 또 빚지고,,,,, 반복만 했습니다. 대단하십니다.

태양님아님의 댓글

태양님아 작성일

정말 대단하시네요. 지금 이 기세 유지하셔서 더 많은 수익 일지 올려주세요~ 화이팅 입니다.

체코님의 댓글

체코 작성일

진짜 꿈같은 수익이네요.. 이런분들이 그동안 많이 계신거 보면 정말 대단하다고 밖에 할수가 없네요.
수익 축하 드립니다!

무사카님의 댓글

무사카 작성일

정말 멋지시네요. 앞으로도 성투 이어가시길 응원합니다.

호후민님의 댓글

호후민 작성일

고생 많으셨습니다. 12월에도 더 많은 수익 쌓으시길 바랍니다. 원칙매매 화이팅!

브졸러네님의 댓글

브졸러네 작성일

축하드립니다.

YESorNO님의 댓글

YESorNO 작성일

원칙매매 흔들리지 마시고 끝까지 이어가시기 바랍니다. 수익 축하 합니다!

파란물보라님의 댓글

파란물보라 작성일

큰 수익 축하 드립니다. 초보로서는 갈길이 머네요 ~

로이님의 댓글

로이 작성일

수익 멋지네요~ 부럽습니다.

난다요님의 댓글

난다요 작성일

후배 회원분들에게 귀감이 되는 사례네요 다같이 공부 열심히 해서 누적수익 쌓아갑시다~!

와사비님의 댓글

와사비 작성일

더 열심히 해야겠습니다. 다들 화이팅 입니다.

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

축하 드립니다! 저도 얼른 억대 수익에 올라가고 싶네요

입찰보살80님의 댓글

입찰보살80 작성일

좀 더 일찍 대표님을 알았더라면 하는 안타까움이 생깁니다. 모두 원칙매매로 누적수익 많이 쌓으셨으면 좋겠습니다. 화이팅~

해피2개더님의 댓글

해피2개더 작성일

수익의 크기보다 원칙을 지켜서 수익을 얻었다는 것 자체가 정말 대단하신 것 같습니다. 축하드려요!

떽떽이님의 댓글

떽떽이 작성일

축하 합니다.

좋은시절님의 댓글

좋은시절 작성일

부럽기도 하지만 그만큼 노력한 결과라고 보입니다. 정말 대단하시고 축하 드립니다. 저도 더욱 분발 하겠습니다.

초코라떼님의 댓글

초코라떼 작성일

수익 축하 합니다.

눈부신아침님의 댓글

눈부신아침 작성일

원칙 매매 수익 축하 드립니다. 많이 배웠습니다.

마니바다님의 댓글

마니바다 작성일

대표님을 비롯한 매니저 분들 항상 고생이 많으십니다. 여포님 수익 축하 드려요~

맑음이님의 댓글

맑음이 작성일

월 1억 달성을 축하드립니다.
아울러 대표님 기법대로 원칙매매 한다면
저에게도 가능한 일 이겠거니. 당찬 포부 가져봅니다.
멋지시고 , 희망 주시는 후기 대단히 감사합니다.
성공 이어 나가십시오!!

구름길님의 댓글

구름길 작성일

다른 회원분들도 모두 화이팅 입니다! 수익 축하 드립니다^^

파상이오너님의 댓글

파상이오너 작성일

1억 달성 축하 드립니다~ 원칙매매 흔들리지 마시고 꾸준히 수익 쌓아가시기 바랍니다~

수아님의 댓글

수아 작성일

여포님 뿐만 아니라 회원분들 모두 가능한 일 입니다. 다같이 더욱 열심히 공부하고 원칙매매 합시다~!

redcap12님의 댓글

redcap12 작성일

멋진 수익 입니다. 성투하세요~!

행복나눔님의 댓글

행복나눔 작성일

원칙매매로 얻은 큰 수익 정말 부럽고 축하 드립니다.

아키라님의 댓글

아키라 작성일

정말 멋지십니다. 저도 곧 교육받고 수익일지 올릴 수 있도록 열심히 하겠습니다.

원칙따라매매님의 댓글

원칙따라매매 작성일

이대로 흔들리지 마시고 쭉 원칙매매 이어가시길 바랍니다. 화이팅~

완전수님의 댓글

완전수 작성일

정말 대단 하십니다. 항생 변동성이 엄청 나네요

로렉스님의 댓글

로렉스 작성일

수익 축하드립니다!

이조만님의 댓글

이조만 작성일

축하 드립니다.

윤정자님의 댓글

윤정자 작성일

수익 축하드려요~! 큰 수익까지 바라진 않지만 저만의 누적수익을 쌓기 위해 원칙매매 해야겠습니다. 모두 화이팅 입니다^^

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

부럽고 멋진 수익입니다. 그만큼 노력 하셨단 결과겠죠. 더욱 분발하는 계기로 삼아 정진하겠습니다. 수익 축하 드립니다.

크리오님의 댓글

크리오 작성일

수익 축하 합니다. 성투하세요~

해밀님의 댓글

해밀 작성일

차분하게 원칙매매 흔들림없이 이어가시기 바랍니다 응원할게요~

대다나다님의 댓글

대다나다 작성일

언제 이렇게 큰 수익을 쌓으셧어요~ 축하 드립니다 여포님^^

유로보이님의 댓글

유로보이 작성일

와.. 얼른 배우고 싶네요 엄청난 수익 이네요

justin님의 댓글

justin 작성일

축하 드립니다!

SRY님의 댓글

SRY 작성일

멋진 수익이네요... 저도 얼른 교육 받고 누적수익 트레이더에 합류 하겠습니다.

키애누리브스님의 댓글

키애누리브스 작성일

수익 축하 드립니다!

담대한마음님의 댓글

담대한마음 작성일

이렇게 훌륭한 기법을 전수해주시는 대표님 정말 감사 합니다 더욱 정진해서 누적수익 트레이더가 되도록 하겠습니다. 여포님 수익 축하 드려요~

페가수스님의 댓글

페가수스 작성일

대단하시네요.. 얼른 배우고 싶습니다.

승리2님의 댓글

승리2 작성일

감탄이 절로 나오내요 부럽기도 하고요 축하드립니다

황금손님의 댓글

황금손 작성일

눈이 깜빡 깜빡~~ 의심의 눈초리 ~~ㅋㅋ 정말일까? 부럽다입니다. 배우고 싶다는생각이 굴뚝~~~~~
축하드립니다.

끝판왕님의 댓글

끝판왕 작성일

여포님 뿐만 아니라 대표님 강의에도 나오는 내용 처럼 실제 수익을 올리신 분들이 많네요. 그만큼 노력도 필요하다는 생각은 듭니다.

해선지료님의 댓글

해선지료 작성일

수익 축하 드립니다.

클레임님의 댓글

클레임 작성일

대단한 수익 입니다. 원칙매매하느라 고생 많이 하셨겠네요 축하 드립니다^^

모름지기님의 댓글

모름지기 작성일

멋집니다. 교육에 대한 열망이 더욱 커지네요.

아무런말도님의 댓글

아무런말도 작성일

축하 드립니다.

치자황님의 댓글

치자황 작성일

수익 축하 드립니다^^

마흘님의 댓글

마흘 작성일

축하드립니다 원칙매매 수익 멋지네요 다같이 열공해서 더 많은 분들이 수익 내시기를!

마지막종착역님의 댓글

마지막종착역 작성일

엄청나네요..

원칙강물님의 댓글

원칙강물 작성일

여포님 좋은 후기 감사합니다.
후기를 읽고 , 새롭운 마음으로 공부하려, 여포님이 작성하셨을 복기과제자료를 j1 j2 j3 과제 복기제출 게시판에서 몇년치를 몇시간동안 정성껏찾아보았는데 하나도 못찾았네요. ^^; 제가 못찾은듯도 싶은데...링크라도 알려주시면 감사하겠습니다.^^

googoo님의 댓글

googoo 작성일

대단하십니다.

비벅스님의 댓글

비벅스 작성일

닉네임을 중간에 변경 하셨을 수도 있겠네요.

googoo님의 댓글

googoo 작성일

꿈같은 일을 이루셨군요..축하합니다

왈드님의 댓글

왈드 작성일

제 목표를 이루신 분이네요. 부럽습니다. 저도 여포님처럼 되고 싶습니다.

내안의평안님의 댓글

내안의평안 작성일

수익 축하합니다~

녹스플님의 댓글

녹스플 작성일

계좌까지 보여주시고 감사 합니다. 더욱 믿음이 가네요. 더욱 정진하겠습니다. 축하드려요~

professor님의 댓글

professor 작성일

축하 드립니다^^

너지금뭐하니님의 댓글

너지금뭐하니 작성일

대단하십니다.

T갈렙님의 댓글

T갈렙 작성일

용기가 나는 글입니다! 축하드려요!

해동솔님의 댓글

해동솔 작성일

축하드립니다.
여포님의 성공담이 저에게도 용기가 솟네요, 아자 아자!!

엔테이님의 댓글

엔테이 작성일

더 공부하겠습니다. 화이팅!

해강님의 댓글

해강 작성일

대단하십니다, 열정적이십니다

자유상태님의 댓글

자유상태 작성일

축하 드립니다! 멋진 수익이네요

블루레이님의 댓글

블루레이 작성일

원칙매매 화이팅 입니다. 부러운 수익이네요 ㅎㅎ

실전집중님의 댓글

실전집중 작성일

자세한 후기가 많은 도움과 동기 부여를 일으키네요. 감사 하고 축하 드립니다.

처니님의 댓글

처니 작성일

부럽네요~~

오꾸님의 댓글

오꾸 작성일

저도 열심히 공부하겠읍니다.

남자의향님의 댓글

남자의향 작성일

축하드립니다 . 저도 더 열심히 해야겠습니다 ...

에덴님의 댓글

에덴 작성일

꾸준한 누적수익 응원 합니다.

상현아버지님의 댓글

상현아버지 작성일

수익 축하드립니다.

달찬님의 댓글

달찬 작성일

이렇게 수익도 가능하군요 놀랍네요

데꼬스텝님의 댓글

데꼬스텝 작성일

대단하고 부럽네요...곧 뒤따라 가도록 노력하겠습니다!!!

상현아버지님의 댓글

상현아버지 작성일

수익축하드립니다.

해동솔님의 댓글

해동솔 작성일

대단합니다. 수익 축하드려요

해동솔님의 댓글

해동솔 작성일

대단합니다. 수익 축하드려요

크리뮤님의 댓글

크리뮤 작성일

정말 대단하시네요. 누적수익 모두 화이팅 입니다!

lag****님의 댓글

lag**** 작성일

정말 대단하셔요!!

금은동가님의 댓글

금은동가 작성일

대단하십니다. 저도 꼭 이루고싶은 꿈입니다. 화이팅~~~!!!

BrichTree님의 댓글

BrichTree 작성일

여포님의 성공후기가 저에게 큰 자극이 되네요!
열공해서 여포님처럼 꾸준한 수익 내고 싶네요!
후기 감사합니다.

식이와논다님의 댓글

식이와논다 작성일

저도 대표님만난 이유가 똑같습니다
여포님처럼 수익낼겁니다
용기가납니다 감사합니다

임원담님의 댓글

임원담 작성일

축하드려요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로