지난 한달 수익 136,600HKD 수익입니다 약 2000만원 정도 수익이 났습니다 제임스대표님 정말 감사드립니다. > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

지난 한달 수익 136,600HKD 수익입니다 약 2000만원 정도 수익이 났습니다 제임스대표님 정말 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 여포 작성일17-10-26 조회6,452회 댓글39건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

22fcae4cadd6fe9e0cc024bf0f3eeede_1509009

2 당일수익 매매기법 이름: TW, HFCP 

★ 정규과정 매매기법 TFCP , TF, TV

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TS, TW, STEP UP

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

대표님께 배운 기법을 실전에 적용하여 수익이 되었습니다.

매매기법을 복기하고 실전에 적용하는 과정에서 무섭기도 하였지만

통계검증을 통해서 원칙매매를 하면 누적수익이 된다는 것을 확인하였기에

원칙대로만 매매하려고 노력하였고, 그 결과 수익이 따라온 것 같습니다.

앞으로도 원칙매매로 꾸준한 수익 내도록 노력해보겠습니다. 

태백산맥님 제임스대표님 감사합니다! 

댓글목록

나시고렝님의 댓글

나시고렝 작성일

축하축하요~ 늘 성투하세요!!

빨간바구니님의 댓글

빨간바구니 작성일

원칙 지키시고 성투하세요
누적수익도 갱신하시기 바랍니다
축하드립니다~!

카푸치노님의 댓글

카푸치노 작성일

수익 축하드립니다. 원칙 매매 잊지 마시고 성투하세요!

레몬티백님의 댓글

레몬티백 작성일

축하드립니다. 앞으로도 좋은일만 있으시길

지구본님의 댓글

지구본 작성일

원칙매매만이 살길입니다

타산지석님의 댓글

타산지석 작성일

꾸주히 누적수익 쌓길 바랍니다
축하드려요 ^^

오늘행복님의 댓글

오늘행복 작성일

수익축하합니다~ 원칙매매 파이팅 입니다!

비상날개님의 댓글

비상날개 작성일

축하드립니다. 초보자가 갈길이 멀기만 한데...부럽습니다.^^

에벤에셀님의 댓글

에벤에셀 작성일

수익축하드립니다.손절, 청산원칙만이 살길이네요

자스민님의 댓글

자스민 작성일

축하합니다.

심운님의 댓글

심운 작성일

수익축하드립니다.
저도지금 열공중에 있습니다. 부럽기도하고 희망도 생깁니다.
노력많이해서 수익많이 올려봅시다.

도깨비님의 댓글

도깨비 작성일

고생 많으셨습니다. 많은 분들이 누적수익 다같이 쌓았으면 좋겠네요^^

사명자님의 댓글

사명자 작성일

저는 초보 교육입문생입니다. 축하드립니다.

승리2님의 댓글

승리2 작성일

축하드립니다

마진콜님의 댓글

마진콜 작성일

귀감이 되는 글이네요. 축하드리고 동기부여 감사 합니다.

차이나님의 댓글

차이나 작성일

통계 검증을 통해 기법을 믿고 원칙 매매로 뇌동매매를 방지 한다! 화이팅 입니다.

검객님의 댓글

검객 작성일

항생인가보네요 멋진 수익 입니다. 축하드려요~

삼계님의 댓글

삼계 작성일

엄청난 수익이네요..

농사꾼오크님의 댓글

농사꾼오크 작성일

누적수익 축하 드립니다! 역시 대표님의 기법은 엄청 나네요.

틱틱틱틱님의 댓글

틱틱틱틱 작성일

항생 수익 멋지네요.. 부럽습니다.

moneycat님의 댓글

moneycat 작성일

공부 더 열심히 해야겠네요. 수익 축하 드립니다!

물처럼님의 댓글

물처럼 작성일

수익 축하 드립니다^^

재선님의 댓글

재선 작성일

역시 원칙매매가 수익으로 가는 길 이네요. 수익 축하 드립니다~

트모토부님의 댓글

트모토부 작성일

항생으로 멋진 수익 내셨네요 축하 드립니다.

핑크냥이v3f5님의 댓글

핑크냥이v3f5 작성일

축하 드립니다. 부러워요^^

후리후님의 댓글

후리후 작성일

원칙매매는 절대 흔들려서는 안될 생명줄 같은 것 같습니다. 이기고 지는 싸움에서 지는 것을 두려워한다면 이길수 없겠죠. 원칙을 고수하며 싸움에 임해야 져도 의미가 있는 것 같습니다. 앞으로도 성투 잘 이어가시길 바랄게요~

송지연81님의 댓글

송지연81 작성일

축하드려요~ 공부 더 열심히 해야겠네요 부럽습니다.

twosy1님의 댓글

twosy1 작성일

축하 합니다.

고의님의 댓글

고의 작성일

대표님의 기법은 검증하면 할수록 정말 믿기지 않을 정도로 대단한 것 같습니다.

큰사발님의 댓글

큰사발 작성일

한달 2천에서 1억으로 껑충 뛰셨네요. 무서운 수익률 입니다..

킹오브님의 댓글

킹오브 작성일

원칙 매매 고생 많으셨습니다.

연습중임님의 댓글

연습중임 작성일

성투하세요~

mucjrzhp님의 댓글

mucjrzhp 작성일

원칙을 지키려는 노력 또한 충분한 검증을 통해 확신을 가지고 있어야 한다고 생각 합니다.
원칙매매로 수익을 이룬 분들은 그만큼 노력의 결과라고 봅니다. 고생 많으셨습니다.

길갈님의 댓글

길갈 작성일

모의투자 해보니까 수익 내기 여간 힘들던데 대단하십니다.

튼튼이님의 댓글

튼튼이 작성일

통계검증도 중요하지만 실제로 구현하는 연습도 많이 해야할 것 같습니다.

무뚝님의 댓글

무뚝 작성일

축하 드립니다. 더욱 정진하겠습니다.

찌러기님의 댓글

찌러기 작성일

감축드립니다,,,ㅉㅉㅉㅉ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로