일주일 10,000,000 천만원수익 달성후기 감사합니다. > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

일주일 10,000,000 천만원수익 달성후기 감사합니다.

페이지 정보

작성자 신지 작성일17-05-09 조회9,019회 댓글32건

본문

1) 카페닉네임: 신지

2) 직업: 프리랜서

3) 매매기법: 제임스대표님 VVIP프로기법

4) 매매시간: 3시간

5) 계약수:  2~5계약

6) 거래상품: 항생

7) 투자원금: 4천만원

8) 총 누적수익:  1천만원 ( +70,000 HKD )

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

ba6d1be47747d56c598aef70f152710e_1494304 

ba6d1be47747d56c598aef70f152710e_1494304

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2017년에 100명 만들것입니다 ^^

먼저 제임스대표님께 감사의 말씀을 드립니다.

선물트레이딩에 대해서 처음 대표님께 배워서 알게되고

배운 매매기법에 따라 각 절차에 따른 통계검증을 거쳐

꾸준히 수익이 됨을 확인하고 원칙매매한 결과 1주일만에 1천만원의 수익을

벌게 되었습니다.

주식투자를 했었는데, 주식투자보다 간단하고, 오버나잇을 하지 않아도 되니

다음날 시장상황과 상관없이 매매해서 수익 꾸준히 낼 수 있는것이 장점인것 같습니다.

앞으로도 원칙매매 이어가서 억대클럽 수익을 달성하고 있는 분들처럼

저 또한 노력하겠습니다.

다시한번 제임스대표님 태백산맥님 감사합니다. 

PS. 회원분들도 성투하세요.

댓글목록

코코팜님의 댓글

코코팜 작성일

1주일에 천만원수익 축하드립니다~
항생이 대박이네요.
늘 원칙매매로 대박 이어가세요~^^

케이존님의 댓글

케이존 작성일

천만원 수익 축하드립니다~
꾸준히 원칙매매하셔서 수익나세요!!

알파드라이님의 댓글

알파드라이 작성일

수고많으셨습니다~대단하세요!!
원칙매매를 통한 더 큰 누적수익 응원하겠습니다~~
화이팅^^

은영님의 댓글

은영 작성일

천만원누적수익 축하드려요^^
원칙매매하셔서 억대수익 이어가세요^^

헤지스님의 댓글

헤지스 작성일

짧은 시간에 대단한 수익이네요!
항상 원칙매매로 성투하시는 매매이어가세요^^

3money님의 댓글

3money 작성일

주식보다 간단하지만 원칙매매가 어려운데, 정말 대단하세요!
큰 수익 축하드리고, 억대수익 게시 응원합니다~~^^

모래섬님의 댓글

모래섬 작성일

수익 축하드립니다!
꾸준하게 원칙매매로 억대수익 올리세요^^

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

축하합니다!!
앞으로도 꾸준한 누적수익 기대하겠습니다 성투하세요 ~ !

달샘님의 댓글

달샘 작성일

항생도 되는군요.
수익 축하드리고 앞으로도 억대수익 만드세요^^

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다. 화이팅^^

Kenan님의 댓글

Kenan 작성일

오일이랑 골드만 복기했는데 항생도 해봐야겠네요~
누적수익 정말 축하드립니다^^

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

수고 많으셨습니다.
매매는.. 맨탈이 강해야 하고, 침착하고 차분하게 해야 하는 것 같아요.
역시 중요한 건 원칙매매이지만....^^
앞으로도 원칙매매로 꾸준한 누적수익 내시길 응원하겠습니다^^

흥부님의 댓글

흥부 작성일

수익 축하드립니다
원칙매매가 중요한것 같읍니다.

제이존님의 댓글

제이존 작성일

누적수익 축하드려요~
앞으로도 꾸준한수익 올리시길바랍니다^^

공75님의 댓글

공75 작성일

수익 축하드립니다

슈퍼재벌님의 댓글

슈퍼재벌 작성일

수익 축하드려요^^

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

누적 수익 응원하겠습니다. 수고하셨습니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

축하드립니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 내셨으면 좋겠습니다 !!!

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

축하드려요^^ 앞으로도 꾸준한 누적수익 기대합니다.!!

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하합니다!! 수고많으셨어요~
앞으로도 꾸준한 누적수익 기대하겠습니다 성투하세요 ~ !

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 기대합니다, 성투하세요 ~~~

검황님의 댓글

검황 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^ 수익 축하합니다^^!

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

수고가 많으셨습니다.  항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

원칙 지키시고 성투하세요
누적수익도 갱신하시기 바랍니다
축하드립니다~!

아이마님의 댓글

아이마 작성일

역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.

블래스님의 댓글

블래스 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다. 화이팅^^

애니로님의 댓글

애니로 작성일

항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!! 수고 많으셨습니다.

레쯔돈님의 댓글

레쯔돈 작성일

많이 부럽습니다
성공을 하기 위해서는 열심히 공부하고 시스템에 따라 투자를 해야겠습니다

눈깔사탕님의 댓글

눈깔사탕 작성일

원칙매매가 정답이군요
아직 배우는 중인데 열심히 따라 가겠습니다
감사합니다

칸트넷님의 댓글

칸트넷 작성일

정말 대단하네요.  축하합니다^^

솔바람45님의 댓글

솔바람45 작성일

감사합니다

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로