2월16~3월 24일 오일 누적수익 약3,400불 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

2월16~3월 24일 오일 누적수익 약3,400불

페이지 정보

작성자 말라이카 작성일17-03-27 조회8,568회 댓글31건

본문

1) 카페닉네임:말라이카

2) 직업:프리랜서  

3) 매매기법:CP,TV,TW

4) 매매시간: 16시~24시

5) 계약수:양계좌3~6  

6) 거래상품:오일 

7) 투자원금:1,500

8) 총 누적수익:약3,000만원

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

ce7efc31107430118cbf296027be8555_1490608
ce7efc31107430118cbf296027be8555_1490608

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2017년에 100명 만들것입니다 ^^

항상 거래 전에 원칙매매만 할것을 다짐하고 또 다짐하며 매매를 하니 좋은 결과가 나오는것 같습니다. 믿어지지 않는 결과입니다. 

절대 자만하지말고 오늘도 원칙매매를 다짐합니다.

절대 자신의 느낌이나 충동으로 매매하시면 **됩니다. ^^

오늘도 욕심내지 말고 손실이 나더라도 원칙매매를 할것을 다시한번 마음잡습니다.

감사합니다.

댓글목록

해피송송님의 댓글

해피송송 작성일

누적수익 축하드립니다.
원칙매매하여 이렇게 큰 수익을 올리셔서 정말 멋지십니다.
저도 원칙매매,또 원칙매매하겨 누적수익일지 올리도록 하겠습니다.
다시 한번 축하드려요^^

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

수익 축하드립니다
꾸준히 누적수익 만드고 계시는걸 보니 기쁩니다^^
원칙매매의 중요성을 다시한번 깨닫게 하시네요!
더 많은 수익일지로 또 뵙게되길 기대합니다~

흥부님의 댓글

흥부 작성일

수익 축하드립니다
원칙매매만이 살길인것 같읍니다.

알파드라이님의 댓글

알파드라이 작성일

축하드립니다~~
지금처럼 원칙매매로 멋진 수익 계속해서 기대합니다~
성투하세요!!

데이트레이딩님의 댓글

데이트레이딩 작성일

계좌를 몇개를 가지고 어떻게 운영하시는지 그리고 추세를 다가져 다가져 가시는지 정말 궁금하군요

치우천황님의 댓글

치우천황 작성일

축하드립니다 ^^
부럽습니다 저도 누적수익 많이올리고싶내요
화이팅하세요

그랜드인생님의 댓글

그랜드인생 작성일

말라이카님 수익축하드리고, 이번달도 수익일지 부탁드립니다.^^

사조영웅님의 댓글

사조영웅 작성일

축하드려요~

대박나자님의 댓글

대박나자 작성일

수익 축하드립니다..  앞으로도 꾸준한 수익으로 번창하세요 ^^

코코팜님의 댓글

코코팜 작성일

축하드립니다~
대박수익 이어가세요^^

양철로봇님의 댓글

양철로봇 작성일

고생하셨습니다 말라이카님!
매월 지금처럼 수익 올리세요^^

은영님의 댓글

은영 작성일

누적수익 축하드려요^^
저도 매매전에 원칙매매 다짐하는데 대단하시네요~

헤지스님의 댓글

헤지스 작성일

좋은 수익 축하드려요!
매일 원칙매매하셔서 누적수익 대박내세요^^

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

축하합니다!! 수고많으셨어요~
앞으로도 꾸준한 누적수익 기대하겠습니다 성투하세요 ~ !

달샘님의 댓글

달샘 작성일

멋진 수익 축하드립니다~
역시 원칙매매 대단하네요^^

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 기대합니다, 성투하세요 ~~~

Kenan님의 댓글

Kenan 작성일

수익 축하드립니다~
꾸준하게 원칙매매로 수익 이어가세요^^

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

수고하셨어요, 앞으로 꾸준한 누적 수익 응원합니다.
성투하세요 화이팅!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 갑니다. 항상 성투하세요, 화이팅^^

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고 많으셨습니다.
매매는.. 맨탈이 강해야 하고, 침착하고 차분하게 해야 하는 것 같아요.

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하해요^^고생하셨네요~큰 수익 기대합니다 아자아자 화이팅!

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

검황님의 댓글

검황 작성일

수고하셨어요, 앞으로 꾸준한 누적 수익 응원합니다.
성투하세요 화이팅!

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!! 수고 많으셨습니다.

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
원칙대로 꾸준히 하신다면 꼭 큰 수익 나실 수 있을거에요.
항상 성투하세요 화이팅!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

예측보다는, 원칙대로 진입자리에 정확하게 진입하는게 좋은 것 같아요.
항상 수고가 많으십니다. 앞으로도 원칙적으로 꾸준한 수익 응원합니다.

아이마님의 댓글

아이마 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

블래스님의 댓글

블래스 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

애니로님의 댓글

애니로 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 내시길 바랍니다 !

Daniel님의 댓글

Daniel 작성일

멋지네요. 수익 축하 드립니다. 더 열심히 공부해야겠네요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로