해외선물 3400만원 누적수익 성공기 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

해외선물 3400만원 누적수익 성공기

페이지 정보

작성자 젬스 작성일17-03-14 조회10,563회 댓글39건

본문

1) 카페닉네임:젬스

2) 직업:  회사원

3) 매매기법:TV,TW

4) 매매시간: 16시~00시

5) 계약수: 3~12계약

6) 거래상품: 오일

7) 투자원금: 

8) 총 누적수익:  

3,400만원

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )caf0bea822e3d4f8ea1b084459ee5279_1489494
caf0bea822e3d4f8ea1b084459ee5279_1489494

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2017년에 100명 만들것입니다 ^^

안녕하세요~ VIP회원 젬스입니다.  작년 겨울에 배우기 시작해서 열심히 공부하고 3개월 동안 3,400만원 누적수익을 올리게됬습니다.  매매하면서 수익을 올릴때마다 이런 좋은 기법을 알려주신 제임스대표님께 감사를 드립니다.  

아직은 억대 누적수익을 올리신 선배회원분들에게는 못 미치는 숫자지만 저한테는 너무나 값진 수익이고 최근에는 매매하는게 너무나 즐겁게 느껴지고 기대됩니다.  처음에는 손절이 될까봐 전전긍긍하며 불안했지만 이제는 원칙대로 하면서 두려움이 없어졌습니다.

제가 처음에 선배분들의 누적수익을 보고 해외선물을 시작했던 것처럼 

요즘 많은 분들이 선배 회원분들의 누적수익일지를 보시고 가입하시는 것 같습니다.

처음시작할때는 두려움과 불안함이 클 것입니다. 저도 시작은 순탄하지 못했고 그때는 제가 이렇게 누적수익일지를 올리게 될줄 정말 몰랐습니다.  

늘 제임스대표님의 기법대로 원칙매매하면서 누적수익을 꾸준하게 2천 3천만원까지 목표를 잡고 달리겠습니다.  이제 시작하시는 분들도 같이 제임스대표님 매매기법으로 매월 1,000만원 이상 수익을 내는 분들이 되셨으면 좋겠네요~

저도 열심히 해서 억대 누적수익매매일지를 조만간 올리도록 하겠습니다!

댓글목록

공75님의 댓글

공75 작성일

누적수익 축하드립니다.

수연사주님의 댓글

수연사주 작성일

저는 이제신입인데 누적수익의 만족함을보고 자신감이 생깁니다
축하합니다~

데이트레이딩님의 댓글

데이트레이딩 작성일

아직 수입이 왔다 갔다 하지만 저도 잘할수 있을것이라 생각 합니다. 수입 축하드립니다. 정말로 짝짝짝

별잡이님의 댓글

별잡이 작성일

누적수익 축하드립니다~~~

YBF2016님의 댓글

YBF2016 작성일

축하드립니다.
저도 같은 시기에 배운것 같은데 대단하시네요. 저는 아직까지 누적수익으로 가지 못하고 있지만 젬스님이 성공하시는걸 보고 희망이 생깁니다.

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

수익 축하드립니다^^
앞으로도 꾸준히 원칙매매하시고
누적 5000, 1억을 향해 차근차근 달려가시길 바랍니다!

알파드라이님의 댓글

알파드라이 작성일

축하드립니다~~
노력하면 반드시 이루어집니다^^
원칙매매로 누적수익 갱신해가시는 모습 계속보여주세요~~
화이팅!!

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

젬스님 누적수익 축하드립니다
궁금한 것은 1월말 연속 3일 손실과 이어서 2월 누계이익이 좋지 않았던 특별한 이유가 있었는지 궁금합니다,

딱지헤헤님의 댓글

딱지헤헤 작성일

정말 축하드려요 저도 아직 초보라 열심히 공부하면서 리딩방송보면서 조금씩 1계약씩 들어가고 있는데 진짜 원칙이 중요하다는걸 다시한번 깨닫게 됬습니다.

화이팅하시고 좋은 소식으로 나중에 또 뵙겟습니다 ^^

기다림님의 댓글

기다림 작성일

누적수익 왕 축하드립니다.^^

3money님의 댓글

3money 작성일

월 10백만원 달성 축하드립니다,,,,,초기 어려움을 잘 극복하셨네요.
저도 용기를 얻고 갑니다.  감사합니다^^

맥가이버님의 댓글

맥가이버 작성일

축하드립니다~

그랜드인생님의 댓글

그랜드인생 작성일

원칙이 중요한데~~그것만이 살길...

코코팜님의 댓글

코코팜 작성일

고생하셨습니다~
꾸준한 누적수익 열심히 올리세요^^

양철로봇님의 댓글

양철로봇 작성일

수익이 대단하시네요~
역시 원칙매매군요^^
앞으로도 성투하셔서 누적수익 올리세요!

은영님의 댓글

은영 작성일

수익 축하드려요^^
원칙매매로 꾸준하게 대박나세요~~

헤지스님의 댓글

헤지스 작성일

수고하셨어요!
수익 축하드리고 매일 원칙매매로 승리하세요^^

모래섬님의 댓글

모래섬 작성일

수익 축하드립니다!
원칙매매로 앞으로 승리하세요^^

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

달샘님의 댓글

달샘 작성일

수익 축하드립니다~
앞으로도 5천 1억 수익 올리세요^^

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

수고하셨어요, 다음번엔 대박 수익 나실꺼에요 화이팅!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!! 수고 많으셨습니다.

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨어요^^ 축하합니다! 앞으로 큰 수익 응원할게요~!

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 기대합니다, 성투하세요 ~~~

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다. 화이팅^^

검황님의 댓글

검황 작성일

노력하신만큼 결과가따라주시는것같습니다 수익많이내세요

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!! 수고 많으셨습니다.

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

아이마님의 댓글

아이마 작성일

매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
항상 많이 배우고 갑니다. 감사합니다~~^^

블래스님의 댓글

블래스 작성일

축하해요^^고생하셨네요~큰 수익 기대합니다 아자아자 화이팅!

애니로님의 댓글

애니로 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 기대합니다, 성투하세요 ~~~

1조클럽님의 댓글

1조클럽 작성일

대단하시네요. 쉽지 않으셨을텐데.

명불허전님의 댓글

명불허전 작성일

수익 축하드립니다
원칙매매 하셔서 대박 누적수익 나시기 바랍니다

에벤에셀님의 댓글

에벤에셀 작성일

대단하십니다.

사명자님의 댓글

사명자 작성일

축하드립니다

상현아버지님의 댓글

상현아버지 작성일