1/10~2/8 크루드오일 +13,440,512 누적수익 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

1/10~2/8 크루드오일 +13,440,512 누적수익

페이지 정보

작성자 절대고수 작성일17-02-10 조회10,835회 댓글45건

본문

1) 카페닉네임: 절대고수

2) 직업:  개인사업

3) 매매기법:  TFCP,TV,HFCP,TW,Step-Up

4) 매매시간: 16시~02시

5) 계약수:  2~6계약

6) 거래상품: 오일

7) 투자원금:  2000만원

8) 총 누적수익:  1300만원

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

821144c23ae300386f0ec4bbee03ecf2_1486703 

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2017년에 100명 만들것입니다 ^^

반갑습니다. 절대고수입니다.
이런글을 써보지 않아서 좀 쑥스럽네요.

주식시장에 입문한지도 벌써 5~6년 가량 된것 같습니다.
그 동안 손실과 수익을 반복 하였지만 꾸준하게 수익이 쌓이지는 않아서 사실 힘들었습니다. 설상가상으로 작년부터 주식시장이 어려워 지며 오히려 손실이 커져 가고 있었고 거기다가 글로발 경제 전망이 암울하여 앞으로 주식 시장은 어렵겠구나라는 생각을 하게 되었습니다. 

그후로 인터넷을 뒤지며 많은 매매기법이나 차트를 만들어 보는 공부들을 해 봤습니다.
그러나 수익을 만드는 것은 특히나 누적수익을 쌓는 것은 그렇게 호락호락하지 않았습니다.

그렇게 공부를 하며 주식은 올르지 않으면 방법이 없구나라는 것도 다시금 깨닫게 되었습니다.
그래서 선물 매매에 관심을 가지게 되는 계기가 만들어 진거 같네요.
 이곳 저곳을 뒤지며 조사를 계속 하게 되었고 그러던중 제임스 카페를 알게 되었습니다.

카페 내용을 살펴보니 신뢰되는 내용들이 많아 용기를 내서 상담 신청을 했고, 
직접 통화 하며 1:1로 교육 과정 내용 설명을 들어보게 되었습니다.
그제서야 명확한 교육을 받는것이 필요 하겠다는 생각이 들었고 결심도 하게 되었습니다. 

생소한 공부 과정이 많았는데, 생전 처음 통계데이타를 만들어 본 경험은 지금도 기억에 또렷하게 남아 있습니다. 그리고 그 과정이 가장 중요하다는 것을 지금은 더 절실히 깨닫고 있습니다. 아마 고등학교 시절 이렇게 공부 했으면 지금쯤 판사나 검사가 됐을겁니다. ^^

매매를 해 보신 분들은 적어도 한두번 정도 수익과 손실의 반복을 경험 해 보셨을겁니다.
특히 수익이 날때면 밤새도록 매매 하다 수익은 물론 원금까지 까먹어 본 경험을 해봤을겁니다.

저도 처음에 공부 하며 익혔던 원칙매매의 방법으로 수익이 조금 쌓이면 무리한 매매로 변하는 과정을 겪어 봤습니다. 그 날 원금까지 손실을 보고 다음날 선생님과 통화 하며 왜 이런 손실을 봤는지 피드백을 받으며 왜 그런 매매의 결과가 되었느지 함께 검토 해 보며 그제서야 원칙매매가 안 되었다는 것을 확인 했을 때 방망이로 뒤통수를 한방 맞은 것 같은 느낌이었습니다. 비로소 원칙매매의 중요함을 뼈저리게 느끼게 되었고, 여지껏 이런 매매를 해왔다는 것이 한없이 부끄럽게 느껴지는 순간이기도 했습니다.

거기에서 끝이 아니였지요, 그런후에는 또 다시 복기를 통해 검증 데이타를 만들어 보았고 다시금 원칙매매의 기본기를 다지고 선생님에게 검증 받고 나서야 실전에 투입 되는 과정을 몇차례 겪으며 비로소 매매가 안정이 되었습니다.

태맥산맥님의 "매매기법과 차트는 도구일뿐입니다." 라는 말씀이 무슨 얘기인지 이해 되는 시점이기도 했습니다. 

그러면서 처음에는 조금씩 수익을 쌓아가 보자는 목표를 세웠습니다.
그래서 처음 목표를 월 300만원으로 잡고 시작 했습니다.
수월하게 목표에 도달 하였는데 원칙대로 끌고 가다보니 2주 정도 지나니 목표 달성이 되었고 나머지 기간은 맘편하게 기다리며 복기를 더 많이 하게 되더군요 예전 같으면 밤새 매매해서 원금까지 날렸던 기억이 새록새록 났습니다. 그리고 또 한편으로는 나도 실력이 좀 쌓였군이라는 생각에 얼굴에 미소가 생기더군요 물론 자신감도 함께요...^^   

탑클래스님 쓰신 내용도 많이 봤습니다.
 "그중에 진입 후에는 기법을 믿고 결과를 보는거지요 어쩔땐 오후5시에 진입해서 자정넘어서 수익청산 되는경우도 있고, 그 반대도 있었습니다만 원칙만 지키면 누적 수익은 항상 우상향으로 가고 있었습니다."

우리 카페의 회원님들께서 가장 공감 하는 내용일겁니다.

이 자리까지 오며 느낀점을 간랸하게 적어 보았습니다. 

첫쩨, 체계적인 교육 과정이란 것이 있구나
둘째, 나만의 원칙이라는 것을 만들 수 있구나
셋째, 진정한 누적수익이 가능 하구나
그리고 마지막으로 욕심은 끝이 없구나입니다.

이런 글을 써보던 스타일이 아니라서 두서 없는 글이 된것도 같습니다.
하지만 광명의 길에 서보니 경험을 한곳에 기록 하는것도 의미가 있겠다는 생각에 한번 끄적여 봤습니다.

대표님과 매니져님들에게 다시 한번 감사의 인사 남깁니다.

그리고 앞으로도 꾸준히 원칙매매 하도록 정진 또 정진 하겠습니다.
앞으로도 지도 편달 부탁 드립니다.

댓글목록

자스민님의 댓글

자스민 작성일

정말 축하합니다. 그리고 좋은 글 감사합니다.
앞으로도 경험하신 좋은 글 올려주세요.

갑부1234님의 댓글

갑부1234 작성일

축하드립니다! 저도 열심히 배우겠습니다

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

3money님의 댓글

3money 작성일

정말 열심히하셔서 나름의 원칙을 찾은것 같네요,,,,축하드립니다^^

위선자님의 댓글

위선자 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

공75님의 댓글

공75 작성일

축하드립니다.
저도 열심히 공부해서 누적수익 쌓고 싶습니다.

알파드라이님의 댓글

알파드라이 작성일

멋지십니다~~
원칙매매를 향한 무한한 노력들이 일군 결과네요~
앞으로 더 파이팅 하셔서 더 큰 수익쌓으시길 진심으로
응원합니다!! 성투하세요^^

요쿠르트님의 댓글

요쿠르트 작성일

제가 겪고 있는 과정을 .. 선배님의 경험으로 덜 겪도록 저도 열심히 노력하겠습니다.

별잡이님의 댓글

별잡이 작성일

수익 축하드립니다.. 앞으로도 원칙매매로 좋은 보습 기대하겠습니다.

적본능님의 댓글

적본능 작성일

멋진 수익입니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으세요 ~!

전통설님의 댓글

전통설 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

두육님의 댓글

두육 작성일

수고 많으셨습니다.
욕심을 버리시고, 항상 차분하고 침착하게
원칙매매로 큰 누적수익 내시길 바랍니다^^
수익 축하합니다. 쭉 성투하세요 화이팅!

안소니님의 댓글

안소니 작성일

양계좌로 수익일지 올리신 분 것은 처음 봅니다.
원칙대로 하시니 누적수익이 쌓이는 군요.
축하드리면서 저도 그날이 오길 칼을 갈고 있습니다.

블스카님의 댓글

블스카 작성일

정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

별잡이님의 댓글

별잡이 작성일

수익 축하드리고,
좋은 글 감사합니다
``

심씨님의 댓글

심씨 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

선물투자자님의 댓글

선물투자자 작성일

수익 축하드립니다

개따부따님의 댓글

개따부따 작성일

축하드립니다~저도 더 열심히 공부해서 절대고수님처럼 원칙매매하여
꾸준히 수익을 쌓아 게시판에 글쓰는 날이 하루빨리 오길..
축하드립니다^^

해선메님의 댓글

해선메 작성일

수익 축하드립니다.~
완전 멋지세요~~^^
누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다.

그랜드인생님의 댓글

그랜드인생 작성일

가늘고 길게~~~

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

황금의손님의 댓글

황금의손 작성일

수익 축하드립니다.
저두 다시 매매복기 하고 있습니다
열공하겠습니다.

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

노력하신만큼 결과가따라주시는것같습니다 수익많이내세요
축하 축하 드립니다. 원칙매매하면 누적수익은 저절로 될것 같습니다.

모모360님의 댓글

모모360 작성일

수익 축하드립니다. ^^
아직 초짜라 매매 통계 퇴짜 맞고
다시 복기 숙제 하고 있습니다..ㅎㅎ
저도 빨리 누적 수익 쌓아서 이 게시판에 글올리고 싶네요.^^

기다림님의 댓글

기다림 작성일

누적 수익 왕 축하드립니다.^^

코코팜님의 댓글

코코팜 작성일

고생많으셨습니다~
앞으로도 누적수익 이어가세요^^

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고
앞으로도 수익 많이 나셔서 누적수익 많이 쌓으셨으면
좋겠습니다 !!!!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 내시길 바랍니다 !

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!! 수고 많으셨습니다.

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다. 화이팅^^

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하드립니다.~
완전 멋지세요~~^^
누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다.

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨어요, 앞으로도 대박 수익 나실꺼에요 화이팅!

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

노력하신만큼 결과가따라주시는것같습니다 수익많이내세요

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

검황님의 댓글

검황 작성일

항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!! 수고 많으셨습니다.

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

수고 많으셨습니다^^
제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

배운대로 열심히 하시고, 수익 축하합니다!!
앞으로도 원칙 지키시고, 배운 기법 잘 활용하시길 바랍니다~!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

아이마님의 댓글

아이마 작성일

모든 매매에 욕심을 버리시고, 원칙매매로 큰 누적수익 내시길 바랍니다^^
건승하시구 성투하세요 화이팅!

블래스님의 댓글

블래스 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

애니로님의 댓글

애니로 작성일

매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
항상 많이 배우고 갑니다. 감사합니다~~^^

명불허전님의 댓글

명불허전 작성일

님의 글에서 또 진정성을 느끼고 원칙매매의 중요성과
욕심의 절제가 왜 필요한지 생각해 봅니다

해피송송님의 댓글

해피송송 작성일

대단하십니다. 늦었지만 축하드립니다. 계속 누적수익을 쌓아서 경제적 자유를 누리셔요^^

달찬님의 댓글

달찬 작성일

글에서 성공과 실패를 오가며 느낀 경험이 고스란히 담겨 있는것 같습니다
오랜만에 들렀는데 글이 마음에 와닿아 감사하게 잘 읽고 갑니다

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로