하반기 국내선물(+1억원) 및 해외선물(+8천만원) 리딩일지 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

하반기 국내선물(+1억원) 및 해외선물(+8천만원) 리딩일지

페이지 정보

작성자 천만클럽호범 작성일17-01-08 조회13,424회 댓글76건

본문

1) 카페닉네임:호범

2) 직업: 리딩매니저 

3) 매매기법: 국내선물(시스템리딩), 해외선물(TFCP, TV, TW, HFCP)

4) 매매시간: 오전 9시 ~ 밤 12시

5) 계약수: 3계약 이상 

6) 거래상품: 오일

7) 투자원금: -

8) 국내선물 총 누적수익:  2016년 하반기 약 1억원 수익

7fe1bb2bf4e0e70f530c73b5a0328b76_1484035
7fe1bb2bf4e0e70f530c73b5a0328b76_1484035

9) 해외선물 총 누적수익: 2016년 하반기 약 8600만원 수익 

05c9aac2fb7fc302b6a4ea4b0109d795_1483876
05c9aac2fb7fc302b6a4ea4b0109d795_1483876 

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2016년에 100명 만들것입니다 ^^

안녕하세요. 아프리카 해외선물 리딩방을 운영하고 있는 매니저 호범입니다.

딩방을 운영한지도 벌써 많은 시간이 흘렀습니다. 그동안 많은 회원분들의 울고 웃는 표정들을 보면서 저 역시 하루하루 더욱더 완벽한 리딩을 하기 위해 만전을 기했고 지금도 그러합니다. 처음에는 국내선물리딩을 하였는데 국내선물은 시스템리딩이다보니 회원분들과 조금 더 대화를 나누면서 여유있게 방송을 진행할 수 있었습니다. 그리고 통계적으로 누적수익이 쌓이는 시스템매매기법에 근거해서 만들어졌다는 것을 알고 있었기 때문에 부담도 훨씬 덜했고요. 하지만 해외선물은 리딩자가 잠깐 한눈을 팔면 돌이킬 수가 없기 때문에 더욱더 집중하고 틈틈이 운동도 하면서 체력을 기르기 위해서 노력하고 있습니다.

리딩방에서 꾸준히 수익을 낼 수 있기까지 참으로 많은 시행착오들이 있었습니다. 크루드오일만 리딩하면 진입가가 자주 나오지 않으니 유로와 골드도 같이 리딩해볼까 해서 리딩초기에는 3종목을 동시에 리딩한 적도 있었고 손절을 여러번 연속으로 하면서 의기소침해져서 진입자리가 나왔음에도 말씀을 안드린 적도 있었습니다. 보통 그렇게 건너뛴 자리에서 수익이 크게 나오죠. 회원분들 대부분 경험해 보셨을 겁니다.

처음에 많이 부족하였음에도 대표님, 태백산맥 매니저님의 격려와 리딩방에 참여하는 많은 회원분들의 도움으로 힘을 내서 방송을 계속 진행할 수 있었습니다. 여러번의 시행착오를 거쳐서 많은 종목을 동시에 리딩한다고 해서 수익이 여러배로 뛰지 않으며 한 종목에 더 집중하는 것이 더 큰 수익을 낼 수 있다는 것을 체득하고 크루드오일을 주력으로 리딩하게 되었습니다. 그 외에도 예기치 못한 많은 우여곡절 끝에 4개월동안의 해외선물 리딩을 통해서 누적수익이 1억에 근접하였습니다.

그럼에도 아직 부족한 부분이 많습니다. 리딩방에서 활발한 분위기를 만드는 것도 중요한데 말이 그렇게 많은 성격이 아니고 또 리딩중에 다른것에 신경쓰다가 한번이라도 실수하면 돌이킬 수가 없다보니 방의 분위기를 띄우고 싶은데 생각처럼 잘 되지 않을때가 많습니다. 제 실수로 진입자리를 한번이라도 잘못 잡게 되면 그 잘못된 진입자리도 문제지만 다음번 진입시 심리적인 영향을 미치게 됩니다. 그런 부분이 늘 신경쓰여서 더욱더 연습해야겠다는 생각뿐입니다.

리딩하기 전에 신규회원분들을 상담하고 기법을 코칭하는 일을 했는데 회원분들 중 상당수가 카페 가입 이전에 자금적인 부분에서 안좋은 기억을 갖고 계신분들이 많았습니다. 저 역시도 선물 투자를 시작하게 된 이유가 저만의 Cash Flow를 만들고 싶어서였고 제임스대표님을 만난덕분에 투자의 투자도 모르던 제가 매매기법과 심법면에서 많은 발전을 하게 되었습니다. 투자를 시작할 때 대표님께 도움을 받은 것처럼 저희 제임스 선물카페에서 기법을 막 배우시고 처음 시작하시는 분들게 힘이 되어드리고 싶습니다. 매매 기법을 배우고 실전에 들어가시면 차트형태가 생소하고 시장의 빠른 움직임이 당황스러운 경우가 많습니다. 초보자 분들도 따라할 수 있도록 편하고 쉬운 리딩을 통해 시장에 대한 두려움을 없애고 같이 수익내면서 함께 웃는 리딩을 하고 싶습니다. 현재 각 회원분들마다 리딩에 참여하는 시간이나 경제상황등은 조금씩 다르겠지만 대부분이 같이 수익을 내고 계실것이라고 생각합니다.

아직 많이 부족한 저이지만 리딩방송을 항상 믿고 따라와 주심에 감사드립니다. 대표님께서 제시해주시는 방향대로 따라가면서 저희와 함께하는 회원분들의 기대에 부응할 수 있도록 노력 또 노력하겠습니다

- 천만클럽 호범올림 -

리딩신청방법 : ( 매니저 연락처 "리딩문의" 문자 ) 010 7277 4770

https://youtu.be/KCIc5BpTFmY  꾸준히 수익이 나는 이유 과학적 통계검증 영상보기 

댓글목록

kittypapa님의 댓글

kittypapa 작성일

방장님. 안녕하세요. 요즘 방장님 리딩 틈 나는대로 열심히 듣고 있는 키티파파라고 합니다. 근무시간때문에 실매매는 자주 하지는 못하지만, 그래도 가능한 한 방장님 리딩을 놓치지않고 듣고 있습니다.
배운 기법대로 진입하면서도, 아직은 초보인지라, 내가 지금 맞게 진입하고 있는건지, 진입 후 방향이 반대로 가면 심적으로  청산원칙을 지키기 어려워지는 등등...많은 문제점이 있습니다. 그럴 때, 방장님이 내가 생각했던 진입자리에서 진입해주시고, 청산해주시고 하면, 아....내가 진입한 자리, 청산한 자리가 맞는구나. 틀리지 않는구나... 더욱더 확신을 갖게 됩니다. 심적으로 많은 의지가 됩니다.
항상 진지한 리딩에 감사드리고요,  저 같은 불안한 매매자들을 위해 앞으로도 계속 좋은 리딩 부탁드립니다.

천만클럽호범님의 댓글

천만클럽호범 댓글의 댓글 작성일

kittypapa님 답글 감사합니다
배우신 매매기법 꾸준히 연습하셔서 같이 수익냅시다!!^^

세결여님의 댓글

세결여 작성일

예측보다는, 원칙대로 진입자리에 정확하게 진입하는게 좋은 것 같아요.
항상 수고가 많으십니다. 앞으로도 원칙적으로 꾸준한 수익 응원합니다.

은결은결님의 댓글

은결은결 작성일

호범전문가님 수고가 많으십니다.  12월 리딩따라하다 멘붕에 빠져 오늘부터 다시 모의연습을 합니다. ㅋㅋ
4계좌 12계약을 기본으로 리딩에 참여해야 하나봐여.. 전 양계좌 한계약씩만 하고 뇌동매매하고...ㅠㅠ 불안해 했습니다.그러니 손실이 더 커졌나 봅니다. 전문가님과 제가공부한내용들을 믿어야하는데....ㅠㅠ  앞으로는 전문가님 따라서 즐기면서 매매하겠습니다. 힘이 되어주신다니 전 따라가기만 할께여..ㅎ  남편몰래 생계에 도움되고 싶어 선물을 시작했어여..많이 참여는 못하지만.          전문가님  리딩 감사합니다.~~

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

원칙 지키시고 성투하세요
누적수익도 갱신하시기 바랍니다
축하드립니다~!

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

수익 축하드립니다.~
완전 멋지세요~~^^
누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다.

젬스님의 댓글

젬스 작성일

언제나 리딩방송 보면서 열심히 공부하고 있습니다~
항상 좋은 진입자리 잘 잡아주시고 청산포인트 잘 잡아주셔서 믿고 보고 있습니다.
앞으로도 좋은 리딩 기대하면서 응원하겠습니다~

블스카님의 댓글

블스카 작성일

수익 축하드립니다.~
완전 멋지세요~~^^
누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다.

t윅스님의 댓글

t윅스 작성일

매일 리딩 보면서 꾸준하게 수익 내고있습니다.
가끔 손절나거나 진입못 할때도 있지만 열심히 공부하면서 다행히
조금씩 약수익을 쌓고 있네요^^
항상 진지하고 차분한 리딩으로 이끌어주시길 바라겠습니다!!

이스마엘님의 댓글

이스마엘 작성일

대박수익이네요~
저도 리딩보면서 따라할려고하는데 앞으로도 좋은 리딩 부탁드립니다^^

호미밭님의 댓글

호미밭 작성일

항상 진중하게 리딩해주시는 전문가님 정말 감사드립니다. 지금은 전문가님의 리딩을 참고하여 심적의지도 하고 틀린지 맞는지 확인하며 매매 하고 있지만 앞으로는 혼자서도 능숙하게 원칙매매 할 수 있도록 노력하겠습니다. 수익을 내는 날들이 계속 될 수록 정말 신기하고 감사한 마음 뿐 입니다. 수익 많이 내서 꼭 보답하겠습니다.

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

야간선물은 시간관계상 들어가지 못하지만.. 가끔 한번식 호범님께서 리딩하는부분을보면
내가 헷갈렸던 기법부분과 잘못알고 있던 부분을 배우게 됩니다. 감사합니다^^

폴리파파님의 댓글

폴리파파 작성일

호범님 리딩 덕분에 아직 초보인 제가 기대 했던 것 이상의 수익을 경험하고 놀라고 있습니다.ㅜㅜ
선물매매의 첫발을 이곳에서 시작하게 된 것이 얼마나 다행스럽고 감사한지 모릅니다.
앞으로 열심히 배워서 수익 내고 일지 꾸준히 올리도록 하겠습니다! 오늘도 화이팅 하세요~!

두육님의 댓글

두육 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고
앞으로도 수익 많이 나셔서 누적수익 많이 쌓으셨으면
좋겠습니다 !!!!

RESTLESS님의 댓글

RESTLESS 작성일

깔끔하고 차분한 리딩 덕분에 원칙매매하는데 정말 많은 도움 받고 있습니다.
2016년 리딩하시느라 정말 고생 많으셨고 올해에도 잘 부탁드립니다.
감사합니다~^^

회소님의 댓글

회소 작성일

처음엔 너무 말씀이 없으셔서 걱정도 됐었는데 가면 갈수록 지금이 좋은 것 같습니다.
방 분위기도 물론 중요하지만 매매에 집중하는게 우선이겠죠. 방 분위기는 자연스럽게 회원들끼리 만들어 가는 것이라 생각 됩니다. 고생 많으신데 건강 잘 챙기세요~!

미미박님의 댓글

미미박 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

행복예감님의 댓글

행복예감 작성일

호범님의 리딩을 따라하면서 수익이 날때마다 얼마나 행복한지 모르겠습니다.
매매가 이렇게 즐거울 수 있다는 것을 리딩방에서 많이 느끼는 것 같아요.
정말 감사드립니다. 많이 힘드실텐데 건강관리도 잘하셔서 오래오래 리딩해주세요!

초콜렛님의 댓글

초콜렛 작성일

대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다.

점프하자님의 댓글

점프하자 작성일

우와! 멋지십니다.
선생님 안녕하세요?
멋진 리딩 감사하구요.
언제 찾아가 한번 만나뵙고 싶어요.
항상 건강하시고, 행복하세요
(참! 국내선물 챠트 좀 받고싶어요)

도르마무님의 댓글

도르마무 작성일

밤늦게까지 리딩해주시느라 정말 고생이 많으십니다.
수익나면 기뻐하시는게 여기까지 느껴져서 저도 힘이 납니다.
진정성 있는 리딩에 항상 감사드립니다.

아로하님의 댓글

아로하 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

호범 매니저님 언제나 고생 많으십니다. 목소리만 들었는데도 이제 정이 많이 들었어요 ㅎㅎ
앞으로도 좋은 리딩 부탁드립니다.^^

쀼쀼님의 댓글

쀼쀼 작성일

정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

유인비님의 댓글

유인비 작성일

리딩만 따라하면 되겠군요! 열심히 하겠습니다~~

모뉴엘님의 댓글

모뉴엘 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.

3money님의 댓글

3money 작성일

리딩이 무척 기대됩니다.
열심히 하겠습니다.

심농스님의 댓글

심농스 작성일

수고하셨어요^^와..부럽네요...ㅎㅎ 진심으로 축하합니다!

스킨홀릭님의 댓글

스킨홀릭 작성일

역시 호범 매니저님 최고십니다. 리딩 덕분에 정말 많이 도움이 되고 배우고 있습니다.
설 잘 보내시고 2월에 뵙겠습니다.^^

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

부러워요ㅠㅠ 정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

연습기계님의 댓글

연습기계 작성일

내일부터 유료 리딩이네요. 기대 많이 됩니다. 잘부탁드립니다^^

페이셜님의 댓글

페이셜 작성일

멋진 수익입니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으세요 ~!

파서블링님의 댓글

파서블링 작성일

리딩 해주시느라 너무 고생이 많으십니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.
화이팅!^^

유앤미님의 댓글

유앤미 작성일

수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

코르도바님의 댓글

코르도바 작성일

기법에 대한 이해를 높여야 겠다는 생각이 듭니다. 호범님 리딩을 듣다보면 공부했다고 생각한 부분도
다시 한번 봐야겠다는 반성을 하게 됩니다.. 자신만의 플랜을 완성할 수 있는 단계까지 갈수 있도록 노력하겠습니다. 많이 가르쳐주세요!

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

라케이님의 댓글

라케이 작성일

리딩을 들으면서 점점 매매에 재미가 붙는 것 같습니다. 혼자 매매하다보면 여러모로 힘든 경우가 있는데
마음도 편하고 좋습니다. 앞으로도 잘부탁드립니다. 다같이 원칙매매 합시다!~

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

어마어마한 수익을 내셨네요..어떻게 해야 이렇게 큰 수익 낼 수 있는건가요!!
ㅠㅠ..엄청난 노력과, 시간이 필요한거겟죠..............
수익 진심으로 축하합니다. 짝짝짝짝작

립톤민트님의 댓글

립톤민트 작성일

식사도 제대로 못하시고 리딩해주시는 호범님 정말 고생이 많으십니다.
올해에는 건강 유의하셔서 앞으로도 리딩 잘 이끌어주세요~!

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!
대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

58무업님의 댓글

58무업 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

동경의꿈님의 댓글

동경의꿈 작성일

지나고 나니 엄청난 수익 이었네요.. 역시 누적수익이 정말 무섭습니다.
시장을 누적수익의 관점에서 바라봐야 심리도 안정되고 매매가 편해지는 것 같습니다.
올해에도 차분한 리딩 잘 부탁드립니다.

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.

미더덕님의 댓글

미더덕 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면 그보다 더 좋은게 없겠지요..
대박수익 축하드립니다. 정말 보고 배울점이 많은 것 같습니다.ㅎㅎ
다음에 수익일지 들고 돌아오실때도, 큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

위선자님의 댓글

위선자 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!
대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

코레이머님의 댓글

코레이머 작성일

역시 원칙매매하면 누적수익이 엄청나게 쌓이는군요.
호범매니저님 작년 한해 고생 많으셨습니다. 올해에도 수익리딩 많이 해주세요!

적본능님의 댓글

적본능 작성일

멋지세요!! 수익 축하해요~

전통설님의 댓글

전통설 작성일

수익 정말 축하드립니다.
원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

레스트레스님의 댓글

레스트레스 작성일

매일 한결같이 리딩하시느라 고생이 많으십니다!
호범님 리딩 덕분에 정말 많이 배우고 있습니다. 원칙매매 할 수 있도록 도와주셔서 감사합니다.
앞으로 더 많은 수익 내시길 바랄게요!

두육님의 댓글

두육 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

크로니클님의 댓글

크로니클 작성일

원칙매매를 하기 위해서는 끊임없이 공부하고 노력해야 할 것 같습니다.
저도 지금보다 더 많은 누적수익 쌓도록 노력하겠습니다. 축하드립니다!

블스카님의 댓글

블스카 작성일

대단하십니다 수익내신거 축하드립니다

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

우왕, 대박이네용, 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

월영님의 댓글

월영 작성일

역시 누적수익 대단하십니다. 손실폭은 작게 수익폭은 크게 이 기법의 핵심을 잘 파악하는 것이 중요한 것 같습니다. 더 열심히 해야겠네요 리딩하시느라 고생 많으셨습니다!

심씨님의 댓글

심씨 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

해선메님의 댓글

해선메 작성일

부러워요ㅠㅠ 정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

청인대명님의 댓글

청인대명 작성일

원칙매매는 거짓말을 하지 않는군요. 앞으로도 지금처럼 리딩 잘부탁드립니다^^

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

라이님의 댓글

라이 작성일

역시 대표님의 기법은 최고 입니다. 원칙매매를 위한 노력과 준비만 있다면 누구나 수익을 낼 수 있습니다.
리딩하시느라 고생 많이 하시는데 수익일지로 힘나게 해드리겠습니다.

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

수익 정말 축하드립니다.
원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

환골탈퇴님의 댓글

환골탈퇴 작성일

꾸준히 원칙매매를 한다는 것이 말처럼 쉬운 일만은 아닌데 역시 호범 매니저님 이시네요.
이렇게 장기간 수익 리딩을 할 수 있는 곳이 있을까 싶네요. 감사합니다^^

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!! 수고 많으셨습니다.

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

축하드립니다~!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수고 많으셨습니다^^
제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
항상 성투하세요 화이팅!

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

누적 수익 응원하겠습니다. 수고하셨습니다.

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

수고 많으셨습니다^^
제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

검황님의 댓글

검황 작성일

예측보다는, 원칙대로 진입자리에 정확하게 진입하는게 좋은 것 같아요.
항상 수고가 많으십니다. 앞으로도 원칙적으로 꾸준한 수익 응원합니다.

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

좋겠습니다 !!!!

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

축하드립니다~!

아이마님의 댓글

아이마 작성일

수고하셨어요, 앞으로도 대박 수익 나실꺼에요 화이팅!

블래스님의 댓글

블래스 작성일

수고하셨어요, 앞으로 꾸준한 누적 수익 응원합니다.
성투하세요 화이팅!

애니로님의 댓글

애니로 작성일

좋겠습니다 !!!!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로