12월 누적수익일지 3000만원 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

12월 누적수익일지 3000만원

페이지 정보

작성자 탑크래스 작성일17-01-04 조회11,624회 댓글65건

본문

1) 카페닉네임: 탑크래스

2) 직업:  무직

3) 매매기법: HFCP

4) 매매시간: 18:00 ~ 01:00

5) 계약수: 10계약

6) 거래상품: 크루드오일

7) 투자원금:

8) 총 누적수익:  1억8천.

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

2afac72a1ff4b5a6e0559154c973c506_1483504

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2016년에 100명 만들것입니다 ^^

안녕하세요

탑크래스입니다.

새해 복 많이 받으세요!!!

12월 매매는 어렵지 않았던것 같습니다.

거의 유럽장에서 포지션을 진입해서 본장 직후에 수익청산 이런식으로

매매 했습니다.

월초에 월수익을 채워서 그이후에는 좀 안정적인 매매법을 연구를 많이 했었습니다.

벌써작년이라고 해야 되네요

작년에는 본계좌는 변곡매매를 많이 했습니다.

수익이 나다보니 계약수도 많이 들어가게 되더군요

양계좌 매매보다 단계좌를 많이 하게 되더라구요

그이유는 지수가 최저점 바닥에서 올라오다보니 그런것 같습니다.

이게 바로 예측이라는 아주 무서운 습관이 들어버린거죠.

작년매매를 반성을 하고 올해는 배운대로 할려고 합니다.

1월에 테스트를 해보고 2월부터는 본계좌도 양계좌로 운영할려고 합니다.

별다른건 없구요 단타와 추세, 그리고 본절설정 이정도지요

기법은 TV,TW,CP.

양계좌는 수익은 단계좌 보다는 수익율은 떨어지는것 같습니다만

그대신 매매심리의 안정이란게 있어서 다계약을 해도 겁나지 않을것 같습니다.

어디로 갈지 예측하지 않아도 되구요

아직도 방향을 예측할려는 심리가 남아있어서 그게 최대적일것 같습니다.

양계좌이다보니 한계좌 진입후 망설이다 진입을 못하면 다시 원점이 되니까요.

지난한해 대표님기법으로 잘먹고, 잘놀고 잘지냈습니다.

항상 기법전수해주신것에 대해 항상 감사하게 생각 하고 있습니다.

벌써 매매한지 만 1년이 다되어가고 있습니다. (2016년 1월28일 실전매매시작)

1년도 안되어서 어마어마한 수익에 또 감사드립니다.

실전 시작할 당시 대표님께서 월목표 얼마면 되냐고 헤서 200이요

그럼 월목표 200   6개월~1년만 해보라고 하신 말씀 아직 잊지 않고 있습니다.

사람인지라 매매가 잘되면 욕심이 생기고 또 그게 문제가 되고 그럴건데

크게 그런 문제는 없었던 것 같습니다.

운동을 하더 안해서 요로결석 때문에 한 3개월 매매는 쉬었지만

작년 엄청난 수익에 대표님께 다시한번 감사인사 드립니다.

올해에는 대표님을 비룻한 매니저님들과 회원님들

하시는 모든일들이 잘 되시기를 기원합니다.

댓글목록

피그님의 댓글

피그 작성일

고생하셨습니다..^^..

아이마님의 댓글

아이마 작성일

축하 축하 드립니다. 원칙매매하면 누적수익은 저절로 될것 같습니다.

은결은결님의 댓글

은결은결 작성일

와우~~  축하합니다. 10계약 멘탈 ,수익 부럽습니다. 고생하셨어여.ㅋ

블래스님의 댓글

블래스 작성일

대단하세요, 수익 진심으로 축하드립니다.

원칙강물님의 댓글

원칙강물 작성일

축하드립니다. ^^

매주매주님의 댓글

매주매주 작성일

항상 수익 일지 잘보고있습니다^^
노력하시는게 정말 대단하세요~
올 한해도 성투하세요!!1

알파드라이님의 댓글

알파드라이 작성일

축하드립니다^^
원칙매매를 향한 끊임없는 노력
후배 트레이더들에게 귀감이 되실듯요^^
앞으로도 좋은모습 보여주시길 기대합니다~ 화이팅!!

무뢰님의 댓글

무뢰 작성일

수익 축하드립니다.~
완전 멋지세요~~^^
누적수익 쭉~~ 이어가시길 바랍니다.

우주인님의 댓글

우주인 작성일

멋지십니다. 걸음마 단계라 예측에 흔들리는 매매로 혼란스러운데,
이렇게 멋지게 수익내고 계신 분을 뵙게되니 부럽기도 하고 닮고싶기도 합니다.
계속 수익 내셔서 좋은글 자주 남겨주세요^^

YBF2016님의 댓글

YBF2016 작성일

막시작하는 초보는 상상이 안가는 수익율이군요....
축하합니다.

탑크래스님의 댓글

탑크래스 댓글의 댓글 작성일

네 감사합니다.
저가 존경에 대상은 아닐겁니다.
저도 지금도 헤매고 있거든요.
그리고 TFCP를 폄하 해서는 안됨니다.
이기법으로 양계좌기준 일주일에 400틱은 나옵니다.
단점은 모든신호에 진입해야 하고 
진입시점이 아니라는 개인적인 예측이 들어가기때문이죠.
저는 HFCP에 많은 물량으로 매매할때는 추세 확정이 되면 합니다.
최바닥과 최고점은 저의것이 아닙니다.
세력이 싸우는 구간에 저 같은 개미가 끼면 죽습니다.
그리고 나머지는 강의내용과 대표님 코칭때 배운 그대로 진입합니다.
동영상보시면 대표님이 막찍어도 수익이잖아요.

아 그리고 전업인데요.
많은분들이 질문하시는데요
저는 전업을 할려고 해서 하는게 아니라
나이때문에 전직이 잘 안되어서 시작한겁니다.
회사를 출근 할수 있으면 회사를 다니시는게 좋습니다.
전업은 최후로 미뤄보시는게 좋을것 같습니다.
아무리 매매를 잘해도 전업해서 잘못되는 사람들 많이 봤습니다.
저도 그랬구요.
해피코야님이 잘 판단하시기를....

세결여님의 댓글

세결여 작성일

수익 축하드립니다. 앞으로도 흔들림 없이 원칙매매 하세요.

대박나자님의 댓글

대박나자 작성일

축하드립니다.  대단하시고요    배운 기법대로 복기하고 그대로 하시는게 매우 중요하다는것을 다시한번 느끼게 하는 계기인것 같네요  항상 상투하세요^^

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

블스카님의 댓글

블스카 작성일

대단하십니다 수익내신거 축하드립니다

kimgar****님의 댓글

kimgar**** 작성일

부럽습니다.

두육님의 댓글

두육 작성일

우왕, 대박이네용, 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

골드스톤님의 댓글

골드스톤 작성일

미미박님의 댓글

미미박 작성일

하루에 엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!! 성투하세요 !!

초콜렛님의 댓글

초콜렛 작성일

수익 멋지십니다 꾸준히 성투하시고 앞으로도 수익 꾸준히 내세요 !!

아로하님의 댓글

아로하 작성일

애니날다님의 댓글

애니날다 작성일

기본을 잘 지켜야겠네요//

쀼쀼님의 댓글

쀼쀼 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

모뉴엘님의 댓글

모뉴엘 작성일

와..축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

리트라이님의 댓글

리트라이 작성일

1년만에 1.8억 쌓으셨네요.
저도 이제 막 시작인데, 내년 이맘때쯤엔 좋은 상황이 되어 있을지 기대반 우려반 이네요.
좋은 글 감사합니다.

심농스님의 댓글

심농스 작성일

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

페이셜님의 댓글

페이셜 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

유앤미님의 댓글

유앤미 작성일

수고 많으셨습니다.

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!
대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

누적 수익 응원하겠습니다. 수고하셨습니다.

58무업님의 댓글

58무업 작성일

정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

와..축하합니다!!!!

미더덕님의 댓글

미더덕 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

수익 정말 축하드립니다.
원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

위선자님의 댓글

위선자 작성일

수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

적본능님의 댓글

적본능 작성일

습관이란게 참 무서운거지만, 역으로 생각해서 원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

전통설님의 댓글

전통설 작성일

대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

두육님의 댓글

두육 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

블스카님의 댓글

블스카 작성일

수익 멋지십니다 꾸준히 성투하시고 앞으로도 수익 꾸준히 내세요 !!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^

심씨님의 댓글

심씨 작성일

선물투자자님의 댓글

선물투자자 작성일

수익 멋지십니다 꾸준히 성투하시길!

해선메님의 댓글

해선메 작성일

수고 많으셨습니다.

뭉크님의 댓글

뭉크 작성일

어마어마한 수익을 내셨네요..어떻게 해야 이렇게 큰 수익 낼 수 있는건가요!!
ㅠㅠ..엄청난 노력과, 시간이 필요한거겟죠..............
수익 진심으로 축하합니다. 짝짝짝짝작

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고
앞으로도 수익 많이 나셔서 누적수익 많이 쌓으셨으면
좋겠습니다 !!!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

누적 수익 응원하겠습니다. 수고하셨습니다.

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨어요, 앞으로 꾸준한 누적 수익 응원합니다.
성투하세요 화이팅!

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

성투하세요 화이팅!

검황님의 댓글

검황 작성일

성투하세요 화이팅!

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

노력하신만큼 결과가따라주시는것같습니다 수익많이내세요
축하 축하 드립니다. 원칙매매하면 누적수익은 저절로 될것 같습니다.

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고
앞으로도 수익 많이 나셔서 누적수익 많이 쌓으셨으면
좋겠습니다 !!!!

아이마님의 댓글

아이마 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!

블래스님의 댓글

블래스 작성일

애니로님의 댓글

애니로 작성일

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로