2016년 10월 한달 10,000USD 이상수익, 1000만원 누적수익 달성후기 입니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

2016년 10월 한달 10,000USD 이상수익, 1000만원 누적수익 달성후기 입니다

페이지 정보

작성자 현무 작성일16-11-01 조회11,824회 댓글53건

본문

1) 카페닉네임: 현무

2) 직업: 직장인

3) 매매기법: TFCP, TV, TW, SU, HFCP

4) 매매시간: 퇴근이 불규칙해서 매매를 꾸준히는 못하고 시간날때 합니다.

5) 계약수: 1~2계약

6) 거래상품: 보통 크루드오일 매매 합니다

7) 투자원금: 1000만원

8) 총 누적수익: 1000만원 넘었음

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

8b51489bf0394a1faa439fd0b9d558e7_1478007
8b51489bf0394a1faa439fd0b9d558e7_1478007

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2016년에 100명 만들것입니다 ^^

제임스대표님을 만난지 이제 반년정도 된 것 같습니다. 

대표님을 만나기 전에 해외선물 시장에서 수익을 낼 수 있을까?

나도 할 수 있을까 고민이 많았습니다. 

대표님과 통화후 통계검증이라는 자료들을 보여주셨는데, 매매기법대로 통계검증 했을때 대부분 누적수익을 쌓을 수 있다는 데이터를 보여주시면서 이 수익률을 실전수익으로 만들 수 있다고 하셨습니다. 실전계좌도 여러개 보여주시면 실전수익도 거래내역과 함께 보여주시면서 믿음이 생겼습니다. 나도 해보자. 

제대로 배우고 싶어 VIP과정으로 교육신청 후 

기법을 하나씩 배우기 시작하면서 재미가 있었습니다.

배운 매매기법에 대해서 각각 통계검증을 내면서 꾸준히 수익이 될 수 있는지 없는지 내가 직접 검증하고 내눈으로 확인해볼 수 있었기 때문에 더욱 신뢰가 생겼습니다. 

통계검증 자료가 월 평균 2500만원이상 많게는 4000만원 넘는 수익이 달성 가능하다는 것을 확인하였습니다. 하지만 이 검증데이터가 실전수익으로 100% 될것이라고 생각하지 않았습니다. 대표님도 통계검증수익률에 30%만 되도 높은 수익률이 될거다. 라고 말씀해주셨기 때문에 욕심내지 않고 배운 매매기법대로 원칙매매를 계속하였습니다.

그 결과 매매를 꾸준히 하지는 못했지만 월간 수익을 몇백만원씩 계속 내다가 저번달만 해도 10000달러가 넘는수익을 달성하였으니

1000만원 넘는수익을 달성한 것입니다. 너무나 값진 수익입니다. 

원칙매매를 통해 누적수익 5000만원 달성할때까지 노력하겠습니다.

제임스대표님 태백산맥님 다시한번 감사드립니다.

회원분들도 대표님과 함께 성투하세요 응원합니다. 

댓글목록

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 작성일

꾸준한 원칙매매로 한달동안 누적수익 1000만원 이상 달성하신것 축하드립니다. 이미 월간 몇백만원씩 계속 수익내시고 있으니 지금처럼 흔들리지 않고 배운기법대로만 원칙매매하시면 누적수익 5000만원 이상 달성하실 것이라고 믿습니다. 응원합니다 - 제임스대표 올림 -

차일드님의 댓글

차일드 작성일

누적 수익 축하드립니다~~!!
힘이되는 글 감사드리구요^^
원칙매매로 목표하신 누적수익 5000만원 달성
이루시길 응원하겟습니다~ 화이팅!!

알파드라이님의 댓글

알파드라이 작성일

우와~~
축하드립니다!!
원칙다짐 매매일지에서 수익소식 보면서 많은 도전을 받았었는데..
드디어 큰 누적수익 이루셨네요~~
앞으로도 원칙매매로 더 큰 수익 쌓아가시길 바랍니다!!

ace11님의 댓글

ace11 작성일

축하드려요~ 저도 빨리 배워서 실전매매들어가보고싶네요~

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

부러워요ㅠㅠ 정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

매주매주님의 댓글

매주매주 작성일

와우! 도전이 되는 글 감사합니다!
누적수익도 축하드리구요
꾸준히 누적수익 갱신하시길 응원합니다~

알레스님의 댓글

알레스 작성일

수익 축하드려요^^
원칙매매로 꾸준히 누적수익을 달성하신다니
부러울따름이네요~
화이팅입니다!

관지신행님의 댓글

관지신행 작성일

WOW !!!!!!!
수익 축하드립니다.
꾸준히 누적수익 갱신하시길 응원합니다.

프리미엄님의 댓글

프리미엄 작성일

수익 축하드립니다.화이팅입니다^^

sgtshim님의 댓글

sgtshim 작성일

성투 축하드립니다. 지혜의 상징인 북방의 현무랑 아이디가 같네요. 멋진 아이디에 거듭 부러울 뿐입니다. ㅎㅎ 계속 화이팅 하시고요!

알랜님의 댓글

알랜 작성일

대단하십니다

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

와..축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

totor****님의 댓글

totor**** 작성일

너무너무 축하드립니다.

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

대단하십니다 수익내신거 축하드립니다

호반시민님의 댓글

호반시민 작성일

수익 축하드립니다.11월도 수익 가득하세요.^^

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

와..축하합니다!!!!

아이마님의 댓글

아이마 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

부럽네유ㅠㅠ수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

윤정파님의 댓글

윤정파 작성일

부럽습니다. 원칙매매의 중요성을 다시한번 느끼고 갑니다. 축하드립니다.

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 기대합니다, 성투하세요 ~~~

우주인님의 댓글

우주인 작성일

축하합니다~~
앞으로도 계속 누적수익 쌓아가시고 좋은 글 자주 남겨주세요^^

애니로님의 댓글

애니로 작성일

대박수익 축하드립니다. 정말 보고 배울점이 많은 것 같습니다.ㅎㅎ
다음에 수익일지 들고 돌아오실때도, 큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

무뢰님의 댓글

무뢰 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하드립니다.
꾸준한 누적수익 올리세요.

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

정말 항상 큰 수익 내시는 것 같습니다.
습관이란게 참 무서운거지만, 역으로 생각해서 원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

메니드님의 댓글

메니드 작성일

"올려주신 매매일지가 많은 도움이 됐습니다.
정말 감사드립니다. 앞으로도 좋은 소식 많이
올려주시길 바랄게요~"

세결여님의 댓글

세결여 작성일

대단하십니다 수익내신거 축하드립니다

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

노력하신만큼 결과가따라주시는것같습니다 수익많이내세요
축하 축하 드립니다. 원칙매매하면 누적수익은 저절로 될것 같습니다.

유심님의 댓글

유심 작성일

정말 많은 도움이 되는 글 감사합니다.
진심어린 선배님의 발자국이 든든하네요
앞으로도 좋은 소식 기대하겠습니다.!

미미박님의 댓글

미미박 작성일

축하드립니다. 정말 보고 배울점이 많은 것 같습니다.ㅎㅎ
다음에 수익일지 들고 돌아오실때도, 큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

피벗님의 댓글

피벗 작성일

바람직한 누적 수익 그래프를
그려나가고 계시네요 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 좋은 소식, 귀감이 되는 모습 많이
전해 주시길 바라겠습니다.

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

베이스라인님의 댓글

베이스라인 작성일

대단한 수익이네요 축하드립니다~~
항상 원칙매매하셔서 꾸준한 수익 이어가시는 성투하세요~^^

미르코님의 댓글

미르코 작성일

누적 수익 축하드립니다~
앞으로도 원칙매매! 잊지마시고
건강도 챙기시면서 수익 내시길 바랍니다~

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

노력하신만큼 결과가따라주시는것같습니다 수익많이내세요
축하 축하 드립니다. 원칙매매하면 누적수익은 저절로 될것 같습니다.

수고 많으셨습니다.
잘 보고 갑니다. 항상 성투하세요, 화이팅^^

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!
대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

검황님의 댓글

검황 작성일

원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면 그보다 더 좋은게 없겠지요..
대박수익 축하드립니다. 정말 보고 배울점이 많은 것 같습니다.ㅎㅎ

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

누적 수익 응원하겠습니다. 수고하셨습니다.

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

짝짝짝@ 수익 축하드려요 ^.^

아이마님의 댓글

아이마 작성일

수익 축하드려요!!

블래스님의 댓글

블래스 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!
대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

kimgar****님의 댓글

kimgar**** 작성일

수익축하드립니다.

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

수익 멋지십니다 꾸준히 성투하시고 앞으로도 수익 꾸준히 내세요 !!

수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
항상 많이 배우고 갑니다. 감사합니다~~^^

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

누적 수익 응원하겠습니다. 수고하셨습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로