9/5~10/4 쿠르드 오일 누적수익 +924만원 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

9/5~10/4 쿠르드 오일 누적수익 +924만원

페이지 정보

작성자 바다로강 작성일16-10-05 조회12,609회 댓글50건

본문

1) 카페닉네임: 바다로강

2) 직업: 프리랜서 

3) 매매기법: TFCP, TV

4) 매매시간: 오후6~7시 부터 새벽 2~3시

5) 계약수: 2~5계약 

6) 거래상품: 쿠르드 오일

7) 투자원금: 500만원 

8) 총 누적수익: +924만원  

9) 누적수익 인증

10674d9b3dd30b500e3cd735f3bdf367_1475633

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2016년에 100명 만들것입니다 ^^

안녕하세요! 정규강의와 VIP강의를 수강중인 바다로강 입니다.

저는 선물 트레이딩 경험이 전혀 없었던 사람이었습니다. 이곳저곳 책과 카페를 찾아다니며 공부하던 중 우연히 제임스투자클럽을 알게 되었고 강의를 수강하게 되었습니다.

한마디로 뭣도 모르는 놈이 바로 저라는 얘기죠^^

처음에 매니져님이랑 통화를 하는데 너무 터무니 없는 이야기를 하셔서 웃었던 기억이 납니다. 얼마나 수익을 올리는 트레이더가 되고 싶으냐고 물으시고는 단계에 따라 다르고 사람에 따라 다르겠지만 월500에서 많으신분들은 월3,000 이상도 수익을 낼 수 있게 교육을 해준다는 거였죠...정말 어의가 없어서 속으론 이게 가능한 것인지 의심도 들었었습니다.

뭐 그냥 홍보 개념이고 희망과 긍정은 좋은 거니까! 라고 생각하고 넘겼었었죠.

그런데...제 담당 선생님이신 아너스님과 1:1 교육을 시작하고 과제를 수행하던 중(기법복기죠^^) 어라~이건 좀 다른거 같다는(사실 다른것이나 다른곳이 어떤지도 잘 몰라요 ㅎㅎ)느낌이 들었습니다.

하물며 뭐야 이거 파생판 엄청 살벌하고 무서운 판이라는데 이렇게 하면 수익이 날텐데 왜 다들 위험하다고만 하지? 라는 생각이 들 정도였으니까요.

물론 이 생각이 실거래를 하면서 무참히 깨지는데 하루가 채 걸리지 않았었지만요...ㅎㅎ

위에도 보이지만 모의거래를 포함해서 처음 며칠 동안은 계속 손실이 나서 왜 원칙매매를 강조하는지도 알게되었고 무엇보다도 개인투자자가 오랫동안 살아남기가 정말 하늘의 별따기 만큼이나 어려운 시장이구나 하는 생각도 느끼게 되었었습니다.

제가 이곳에 글을 남기는 이유는 정말 아무것도 몰랐었고 지금도 알려주신 몇 가지 기법과 원칙매매를 해야한다는 다짐 정도 밖에 없는 제가 지난 한달 쯤 기간동안 수익을 낼 수 있었던 것을 저와 비슷한 처지의 초보 회원님들께 희망과 긍정의 마음을 전하기 위함이 있습니다. 그리고, 정규과정을 교육해 주신 아너스 선생님께 감사한 마음을 전하려 부끄럽지만 공유해 봅니다.

앞으로도 원칙매매를 통한 마인드 컨트롤을 잘하는 트레이더가 될 수 있도록 노력할 것이라 다짐해 봅니다.

회원님들 모두 성투하시고 늘 건강하시길 기원드립니다.!

댓글목록

체르니님의 댓글

체르니 작성일

수익 축하 드립니다~~!!
짧은기간에 큰 수익을 내셨네요~~ 부럽네요^^
원칙매매로 지금보다 더 큰 수익 쌓아가시길
응원합니다~~
화이팅!!

알파드라이님의 댓글

알파드라이 작성일

축하드립니다~~^^
저 포함 회원님들에게 도움이되는 글 감사하구요^^
지금처럼 원칙매매로 누적수익 갱신하셔서
계속해서 좋은소식 들려주세요!!

희나리님의 댓글

희나리 작성일

원칙매매로 누적수익 달성, 너무 축하드려요^^
수익이 정말 대박이네요!
부럽습니다ㅎ
앞으로 지금보다 더 큰 수익 내시길 바래요. 화이팅입니다!

버드나무님의 댓글

버드나무 작성일

후배 트레이더들을 위해 진심어린 글 감사합니다.
나누어 주신 마음이 회원들에게 희망을 전해줄거라 생각합니다^^
지금처럼 꾸준히 누적수익 쌓으시길 응원하며
앞으로도 좋은 글, 또 더 큰 누적수익으로 소식전해주세요!

쿠루미님의 댓글

쿠루미 작성일

역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

하늘하늘님의 댓글

하늘하늘 작성일

축하드립니다^^
원칙매매로 늘 누적수익이 쌓여가시길
응원합니다!!
화이팅요^^

매주매주님의 댓글

매주매주 작성일

와~! 수익 축하드려요^^
덕분에 용기를 얻습니다~
꾸준히 누적수익 더 만들어가시기 바래요!

구르미대박님의 댓글

구르미대박 작성일

수익 정말 축하드립니다!! 용기를 얻을수 있게 글 올려주셔서 너무 감사드려요~~!!
저도 힘내서 더 열심히 하겠습니다, 앞으로도 누적수익 더 많이 쌓으시구요 성투하세요^^

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

선물에 대해서 전혀 모르는 사람일 수록
더 명확하게 배우고 원칙을 지킬 수 있다는 말이
어떤 의미인지 알겠네요.. 수익 축하드리고
성투하세요~

응답하라님의 댓글

응답하라 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

솜사탕님의 댓글

솜사탕 작성일

수익 축하드립니다~
머리로는 알아도 실전에서는 실천하기 어려운데
실천하시는 모습이 정말 멋지십니다^^

프레임님의 댓글

프레임 작성일

항상 소중한 글 잘 읽고 있습니다.
그간 매매를 통해서 많이 궁금하던 사항을 잘 정리해 주셨네요..
많은 도움이 되겠습니다....
감사합니다..^^

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 작성일

파생시장에 처음 입문하여 큰 손실없이 누적수익을 1000만원 만든것은 매우 값진 일입니다. 1~2계약으로 만든 수익이기 때문에 비교적 탄탄하게 누적수익을 만든것입니다. 앞으로 배운 매매기법과 시스템으로 원칙을 반드시 지켜서 누적수익 2천 3천 계속 쌓아가시길 기대합니다. 다시한번 수익 축하합니다. ^^ - 제임스대표 올림 -

그랜드인생님의 댓글

그랜드인생 작성일

추세를 제대로 타시나보네요...허...참

베일님의 댓글

베일 작성일

수익 축하드립니다. 실전 시작 후 원칙을 지키지 못해
잠시 쉬고 있는데, 마음다잡고 통계검증부터 시작하려합니다. 성투하세요

알레스님의 댓글

알레스 작성일

누적수익 축하드립니다^^
저도 본받아 열심히 해야겠네요~
좋은 글 감사합니다!
더 큰 누적수익으로 뵙길 응원할게요!

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!
대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

차일드님의 댓글

차일드 작성일

멋진 수익 축하 축하 드립니다~~
원칙매매로 계속해서 성투하시길요!!
화이팅^^

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

수익 정말 축하드립니다.
원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

정말 항상 큰 수익 내시는 것 같습니다.
습관이란게 참 무서운거지만, 역으로 생각해서 원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

부럽네유ㅠㅠ수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

어마어마한 수익을 내셨네요..어떻게 해야 이렇게 큰 수익 낼 수 있는건가요!!
ㅠㅠ..엄청난 노력과, 시간이 필요한거겟죠..............
수익 진심으로 축하합니다. 짝짝짝짝작

검황님의 댓글

검황 작성일

대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

원칙지키셔서 큰수익나시길 응원하겠습니다!

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

정말 항상 큰 수익 내시는 것 같습니다.
습관이란게 참 무서운거지만, 역으로 생각해서 원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면

아이마님의 댓글

아이마 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

우주인님의 댓글

우주인 작성일

와,, 수익 멋있어요~~
축하드려요^^

블래스님의 댓글

블래스 작성일

멋진 수익입니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으세요 ~!

애니로님의 댓글

애니로 작성일

대단하십니다 수익내신거 축하드립니다

무뢰님의 댓글

무뢰 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고
앞으로도 수익 많이 나셔서 누적수익 많이 쌓으셨으면
좋겠습니다 !!!!

메니드님의 댓글

메니드 작성일

오히려 아무것도 모르는 사람이 원칙매매 하기 쉽다는 말씀을
해주셨던 것 같습니다. 저도 그에 용기를 냈었는데
그만큼 기계적으로 원칙매매 하는것이 결국 누적수익을 내는데
가장 큰 도움이 되는 것 같습니다.

세결여님의 댓글

세결여 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

멋지세요!! 수익 축하해요~

미카엘님의 댓글

미카엘 작성일

누적 수익 축하드립니다~
앞으로도 원칙매매! 잊지마시고
건강도 챙기시면서 수익 내시길 바랍니다~

유심님의 댓글

유심 작성일

많은 노력을 하셨다는게 고스란히 느껴지는
글이네요.. 고생많으셨습니다.
앞으로는 큰 수익 차곡차곡 쌓으시는 멋진
트레이더의 모습 기대하겠습니다!

미미박님의 댓글

미미박 작성일

축하합니다!!!!

피벗님의 댓글

피벗 작성일

바람직한 누적 수익 그래프를
그려나가고 계시네요 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 좋은 소식, 귀감이 되는 모습 많이
전해 주시길 바라겠습니다.

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

멋진 수익입니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으세요 ~!

베이스라인님의 댓글

베이스라인 작성일

수익 축하드립니다.
경험을 통해서 원칙매매가 중요하다는걸 느끼게 되는것 같습니다. 건투하세요~

미르코님의 댓글

미르코 작성일

누적 수익 축하드립니다~
앞으로도 원칙매매! 잊지마시고
건강도 챙기시면서 수익 내시길 바랍니다~

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

멋지세요 정말,
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

kimgar****님의 댓글

kimgar**** 작성일

수익축하드립니다.

데이트레이딩님의 댓글

데이트레이딩 작성일

저도 그러한 과정인것 같습니다. 마음은 원칙매매의 다짐에 다짐이지만 막상 실전에 들어가면 자꾸 뇌동매매의 늪에 빠지고 있습니다. 그러나 차차 나아지고 있는것 같습니다. 앞으로는 누적수익에 승리뿐이란것을 및어 의심치 않겠습니다. 축하드려요

상현아버지님의 댓글

상현아버지 작성일

수익축하드립니다

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로