3개월 만에 누적수익 2300만원 달성했습니다! > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

3개월 만에 누적수익 2300만원 달성했습니다!

페이지 정보

작성자 winner 작성일16-09-30 조회11,737회 댓글41건

본문

1) 카페닉네임:winner

2) 직업: 자영업 

3) 매매기법: TFCP, TV, TW, STEP UP

4) 매매시간: 

5) 계약수:  1~4계약

6) 거래상품: 항셍, 오일

7) 투자원금: 1000

8) 총 누적수익: 7월~9월(약2300만원) 

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

5d8c0f48011c1d21759b5ae1b3ae0e9e_1475245
5d8c0f48011c1d21759b5ae1b3ae0e9e_1475245 

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2016년에 100명 만들것입니다 ^^

파생시장에 입문하신 분들은 누구나 경험하고 느끼시는 것이 살아남기 위해서는 기법과 원칙이 있어야 한다는 사실일겁니다. 저는 일찌감치 대표님의 기법을 만난것이 큰 행운이라 생각합니다. 거기에 더하여 기본원칙의 틀 안에서 나만의 매매전략을 구사하도록 코칭을 반복해서 받았기에 가능했던것 같네요. 이자리를 더불어 대표님과 선생님께 감사인사를 드립니다.

누적수익 일지 꼭 올리겠다는 약속을 지키려고 지난 3개월간 거의 원칙다짐하느라 애쓴 스스로에게 대견하다 칭찬을 해주고 싶습니다. 물론 어떤 날은 손실이 좀 크게 나서 속상하기도 했지만 원칙대로만 하면 누적이 된다는 걸 알기에 기법을 믿고 그대로 실행했습니다. 특히 원칙매매가 잘 안되는 날은 통계검증을 수십번 되풀이하면서 기법 공부를 해보고 무조건 기법대로 하면 되는구나 확인을 했습니다. 멘탈이 약해서 힘드시다면 이 방법을 추천하고 싶습니다. 각 기법마다 통계검증 복기를 두달 혹은 세달, 여섯달씩 해보시면 왜 기법대로 원칙매매를 해야하는지 깨달음이 옵니다. 다만, 제대로 복기를 하고 있는지 선생님께 코칭을 받은 후에 해야겠지요. 제가 경험한 바로는 기법을 적용하는데는 어려움이 그다지 없으나 원칙매매를 하는데 있어서는 멘탈이 중요합니다. 누가 만들어줄 수 없는 것이니만큼 스스로 노력을 해야하겠죠. 석달간의 누적수익을 만들었지만 지금도 매일 차트를 열면서 원칙다짐을 합니다. 한순간이라도 방심하는 순간 마우스에 손이가려고 하는 마음이 불쑥~ ㅎㅎㅎ 다들 아시죠? 방심했다가는 한순간에 마이너스가 된다는거...

이제 시작입니다. 누적수익 1억을 향해 다음달도 열심히 노력하겠습니다~

댓글목록

알파드라이님의 댓글

알파드라이 작성일

축하 축하 드립니다!!^^
기법에대한 확신과 끊임없는 노력으로 만들어진 원칙매매습관..
누적수익을 쌓을 수있는 지름길인듯요~~!!
계속해서 좋은소식 기대합니다.
화이팅!!

쥬디스님의 댓글

쥬디스 댓글의 댓글 작성일

원칙매매가 정말 정답인가보네요.
저도 빨리 큰 수익으로 이 게시판에 글을 쓰는 날이 왔으면 좋겠어요.
조급해하지 않고 차근차근 배워나가보려구요
화이팅!

베일님의 댓글

베일 작성일

대단하십니다. 원칙을 아는 것보다
실전에 적용하는게 더 힘든거 같아요. 항상 성투하세요~

체르니님의 댓글

체르니 작성일

우와~ 축하드립니다^^
계속해서 멋진 수익소식 듣길 소망합니다~
성투하세요!!

매주매주님의 댓글

매주매주 작성일

누적수익 축하드립니다!
노력한만큼 수익으로 보답하는군요~
꾸준히 원칙매매로 1억달성하시길 바랍니다~

해피해피님의 댓글

해피해피 작성일

누적수익 축하드려요!
차곡차곡 수익 만드셨네요~
원칙매매만이 답인가봅니다^^ 성투하세요

푸른늑대님의 댓글

푸른늑대 작성일

후배 트레이더들을 위해 진심어린 글 감사합니다.
나누어 주신 마음이 회원들에게 희망을 전해줄거라 생각합니다^^
지금처럼 꾸준히 누적수익 쌓으시길 응원하며
앞으로도 좋은 글, 또 더 큰 누적수익으로 소식전해주세요!

쿠루미님의 댓글

쿠루미 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

트레블매니아님의 댓글

트레블매니아 작성일

누적수익 달성 축하드립니다!
계속해서 원칙매매하시고
꾸준히 누적수익 쌓으세요~

차일드님의 댓글

차일드 작성일

축하축하요~~^^
원칙매매로 닉네임처럼 파생시장에서 늘 승리하시길요!!
앞으로도 기대합니다.^^
화이팅!!

대박나자님의 댓글

대박나자 작성일

와 ~  축카촉하 드립니다.
 너무 부럽네요  원칙매매로 꾸준히 매매하셔서 더 큰 목표 달성하시길 바랍니다.^^

쥬디스님의 댓글

쥬디스 작성일

원칙매매가 정말 정답인가보네요.
저도 빨리 큰 수익으로 이 게시판에 글을 쓰는 날이 왔으면 좋겠어요.
조급해하지 않고 차근차근 배워나가보려구요
화이팅!

버드나무님의 댓글

버드나무 작성일

늦은 시간까지 매매하다보면
체력의 중요성을 느낍니다.
재키님도 건강 챙기시면서 성투하시길
바라겠습니다~

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

이제 새로이 시작하는 저로서는 아주 뼈아프게 다가오는 말들입니다.
가슴깊이 새기고 실전에 임할것을 다짐해봅니다.~
수익 너무나 축하드리오며 좋은말씀 정말 감사합니다.~

응답하라님의 댓글

응답하라 작성일

후배 트레이더들을 위해 진심어린 글 감사합니다.
나누어 주신 마음이 회원들에게 희망을 전해줄거라 생각합니다^^
지금처럼 꾸준히 누적수익 쌓으시길 응원하며
앞으로도 좋은 글, 또 더 큰 누적수익으로 소식전해주세요!

솜사탕님의 댓글

솜사탕 작성일

우와~~!!
대단하세요~~
앞으로도 계속 수익이 이어지시길 바랄께요^^

프레임님의 댓글

프레임 작성일

글 잘 읽었습니다.
저도 자금이 모아지면 이 글을 참고 삼아서 투자를 해봐야겠네요.
수익 축하드려요.

별잡이님의 댓글

별잡이 작성일

좋아보이십니다...
앞으로도 쭉 수익나시기를~~~~

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

우왕, 대박이네용,수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

멋진 수익입니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으세요 ~!

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!
대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

검황님의 댓글

검황 작성일

수익 정말 축하드립니다.
원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

타피루스님의 댓글

타피루스 작성일

축하드립니다. 저도 꼭 누적수익이 발생 시 올리도록 하겠습니다

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

노력하신만큼 결과가따라주시는것같습니다 수익많이내세요
축하 축하 드립니다. 원칙매매하면 누적수익은 저절로 될것 같습니다.

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

멋지세요 정말,
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

부러워요ㅠㅠ 정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

아이마님의 댓글

아이마 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^ 수익 축하합니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면 그보다 더 좋은게 없겠지요..
대박수익 축하드립니다. 정말 보고 배울점이 많은 것 같습니다.ㅎㅎ
다음에 수익일지 들고 돌아오실때도, 큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

축하합니다!! 수고많으셨어요~
앞으로도 꾸준한 누적수익 기대하겠습니다 성투하세요 ~ !

보이드9님의 댓글

보이드9 작성일

복기와 실거래의 원칙을 100% 지켜내는 것.
정말 중요한 포인트인 것 같습니다.
앞으로 원칙매매 이어가셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
누적수익 내신거 진심으로 축하드립니다.

트라이맨님의 댓글

트라이맨 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다. 좋은 기법도
나만의 것으로 만드는 것이 중요한 것 같습니다.
앞으로도 원칙매매 하셔서 누적수익 쌓아나가시길
바랍니다. 화이팅!

미카엘님의 댓글

미카엘 작성일

누적 수익 축하드립니다~
앞으로도 원칙매매! 잊지마시고
건강도 챙기시면서 수익 내시길 바랍니다~

숨하나님의 댓글

숨하나 작성일

수익을 내는 것 만큼 지키는 것도 어려운 것 같습니다.
원칙매매 쭉 이어가셔서 누적수익 많이 쌓으시길 바랍니다.
매매일지도 꼭 쓰세요! 화이팅 입니다~

끄레이님의 댓글

끄레이 작성일

좋은 경험담 올려주셔서 감사드립니다.
누구나 공감할 수 있는 부분이어서 더 감명 깊었습니다.
앞으로도 좋은 모습 기대하고 누적수익으로 다시 뵙겟습니다^^

스톡퓨처님의 댓글

스톡퓨처 작성일

꾸준한 누적수익 축하드립니다~
건강과 함께 좋은 수익도 챙기시기 바랍니다^^

신유님의 댓글

신유 작성일

시장의 흐름이 수익을 주는 것이니
흘러가는 대로 순응하는 것이 좋은 듯 합니다.
욕심 없이 시장에 맡기고 원칙대로 매매하는 것이
우리가 노력해야할 부분인 것 같습니다.

무뢰님의 댓글

무뢰 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로