2주일 약 5000만원 수익인증 STSU 및 HFCP 복기차트 일부 입니다. ( 대표님 기법강의를 참고하세요 ) > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

2주일 약 5000만원 수익인증 STSU 및 HFCP 복기차트 일부 입니다. ( 대표님 기법강의를 참고하세요 )

페이지 정보

작성자 초심 작성일16-08-04 조회16,528회 댓글69건

본문

1 수익인증 캡쳐사진:

9bf0fb254d2d1da023e0203abad895b7_1470267
9bf0fb254d2d1da023e0203abad895b7_1470267

2 당일수익 매매기법 이름: STSU, TW, TV, TFCP, STEP UP ( SU ) 

★ 정규과정 매매기법 TFCP , TF, TV, 

★★ VIP 스파르타 트레이더과정 매매기법: TS, TW, STEP UP  

★★★ VVIP 스파르타 프로 트레이더과정 매매기법: STSU

3 당일 실전거래 수익소감 & 원칙매매 다짐: 

직장을 다니면서 재테크 수단으로 조금이나마 보탬이 되어보고자

알아보고, 우연히 대표님을 만난지 이제 반년이란 시간이 흘렀습니다.

대표님께 매매기법을 기본과정부터 TFCP, TV, VIP과정 TW SU기법

프로과정 STSU기법까지 단계적으로 배웠습니다.

아직도 대표님께 배울점이 많습니다. 부족한점도 많습니다.

대표님의 매매기법은 과학적 통계검증 기반 J ZONE 시스템 매매기법입니다. 시스템이 추세를 눈으로 보여줍니다. 이 J ZONE 이라는 차트 위에서

대표님 매매기법을 통계검증 적용하면 누적수익률이 각 과정에 따라 

정규 500정도? vip 2000~3000정도 프로과정은 5천 1억단위가 넘습니다. 

이렇게 공부를 하면서 과연 실전수익이 될까? 20~30%만 실전수익이 되도 좋겠다 생각했습니다. 아니 10%만이라도 실전수익이 된다면 더 바랄께 없었습니다. 

한때는 자만심으로 뇌동매매하여 손실도 보았지만,

지금은 누적수익이 억대를 바라보면서 드는 생각은 제임스대표님 매매기법은 통계검증 수익률이 실전수익으로 가능합니다. 무조건 된다?는 아닙니다.

본인의 피나는 노력이 필요합니다. 저도 대표님께 많이 혼나면서 배웠습니다. 조금 수익나면, 시장이 쉽게 보이고, 매매만 하면 모두 돈이 될 것 처럼 보입니다. 그러니 뇌동매매합니다. 하지만 그때마다 돌아온것은

내가 개인적으로 파단한 매매는 대부분 수익이 적어지거나 손실이 되었습니다. 

그 이후 대표님 매매기법을 아주 원칙적으로 80~90% 적용하려고 노력하고 있으며

그때부터 수익이 기하급수적으로 쌓이기 시작합니다. 

제 증권사 실전계좌로 트레이딩을 하고 있지만 제가 생각해도 놀랍습니다.

제임스대표님 매매기법은 정말 노다지 같습니다. 

이것을 자신의 것으로 만드는데는 많은 노력과 시간이 필요하지만

공부해서 통계검증내고 원칙매매를 하는 트레이더가 되는 순간

회원분들도 저 만큼 아니 저보다 더 높은 수익을 만드실 수 있을겁니다.

모두 응원합니다.  

아직 많이 부족합니다. 겸손한 자세로 원칙매매 하겠습니다. 

다시한번 제임스대표님과 태백산맥님께 감사드립니다. 

댓글목록

스물스물님의 댓글

스물스물 작성일

축하드려요~~누적수익 응원합니다^^ 화이팅!

나비야님의 댓글

나비야 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 기대합니다, 성투하세요

JBLEE님의 댓글

JBLEE 작성일

대단하십니다.. 정규과정부터 차근차근 공부해나가겠습니다. '무조건 된다?는 아니다. 본인의 피나는 노력이 필요하다'는 부분이 정말 인상 깊습니다. 좋은 말씀 감사드립니다.

발렌타인님의 댓글

발렌타인 작성일

잘 보고 배웁니다.고맙습니다.

미밴드님의 댓글

미밴드 작성일

누적 수익 응원하겠습니다. 수고하셨습니다.

김개미님의 댓글

김개미 작성일

축하드려요~~누적수익 응원합니다^^ 화이팅!

프리미엄님의 댓글

프리미엄 작성일

축하드립니다.저도 열심히 노력해야겠습니다^^ 화이팅!

리차드님의 댓글

리차드 작성일

대단하시네요. 저도 차근차근 배워가렵니다.

탑크래스님의 댓글

탑크래스 작성일

대단합십니다.
수익 축하드립니다.
하산하셔도 될듯싶네요.
다시한번 수익 진심으로 축하드립니다.
저는 누적수익 8000천에서 정체기인것 같습니다.
반성하고 더 분발해야 할것 같습니다.

자스민님의 댓글

자스민 작성일

축하합니다. 그리고 감사합니다.

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
원칙대로 꾸준히 하신다면 꼭 큰 수익 나실 수 있을거에요.
항상 성투하세요 화이팅!

베일님의 댓글

베일 작성일

수익 축하드립니다! 원칙을 지키는게 참 중요한거 같아요

운명님의 댓글

운명 작성일

고생하셨습니다 ^^누적 수익 축하드립니다^^

그랜드인생님의 댓글

그랜드인생 작성일

이걸 믿으라고요? ㅎㅎㅎ믿지만 저에겐 아직 직장이 너무 큰자리를 차지하고 있어 올인하지는 못하네요. 올인하라는 분도 없겠지만요. ㅎㅎ..이제 모의매매하루 해보았습니다...첫 기법으로 실전에 임하기전 원칙매매다짐을 다시한번 상기하고 공부를 해야한다는것을 느꼈습니다. 첫 기법부터 자만심에 빠져 모의매매를 했더니...복기후에 느껴진것이 이건뭐...뇌동매매가 이런것이구나란것을 느꼈습니다. 생각이 많아지는 시점...올라갈대로 올라갔으니 매도를 하는게 맞겟다...ㅎㅎㅎ쥐뿔도 모르면서...반성해봅니다. 다시한번 축하드립니다. ㅎ반년만에 이정도시니 노력이 느껴집니다.

적본능님의 댓글

적본능 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

뛰는개미님의 댓글

뛰는개미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소리소님의 댓글

소리소 작성일

축하드립니다...글 올려주셔서 감사합니다.

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

누적 수익 축하드립니다^^

실낙원님의 댓글

실낙원 작성일

뇌동매매.. 정말 쉽지 않죠 ㅎㅎ 축하드려요~^^

알레스님의 댓글

알레스 작성일

감탄에 감탄을 합니다 원칙매매하면 되는군요!
누적수익 축하드립니다 기법대로 원칙매매, 잘 배우고 갑니다
더 큰 누적수익을 기원할게요~

매주매주님의 댓글

매주매주 작성일

우와~! 놀랍습니다. 긴 글속에 담긴 진심이 느껴지네요.
원칙매매 마음속에 새기겠습니다~
축하드립니다!!!

알파드라이님의 댓글

알파드라이 작성일

축하드립니다~~!!
초심님의 글은 읽고 또 읽게 되네요~
정말 큰 도움이 됩니다.
계속해서 더 큰 수익 쌓아가시길 바랍니다^^

뭉게구름님의 댓글

뭉게구름 작성일

와 .. 정말 멋지시네요!!
누적수익 축하드립니다~
앞으로도 꾸준히 원칙매매로 더 많은 누적수익 쌓으시길 바랍니다~^^

언제나안심님의 댓글

언제나안심 작성일

누적수익 축하드립니다
원칙매매가 무엇보다 중요하군요^^
조금씩 단계를 밟아온 보람이 느껴집니다
좋은글 감사드리고 다시한번 축하합니다~!

블루칩님의 댓글

블루칩 작성일

크~ 초심이란 말에 어울리는 글 입니다.
언제나 원칙과의 싸움 아니겠습니까
결국 나 자신을 먼저 이겨야 할 것 같습니다^^

제로스님의 댓글

제로스 작성일

원칙매매의 중요성을 다시한번 느끼게 해주는 정말 대단한 수익글이네요~!!
성투 하기전에 많은 고된 시간이 있으셨을텐데
잘 극복하신 것 같아 정말 보기 좋습니다.
잠시 수익률 좋다 하여 무턱대고 하게되는 뇌동매매...무섭죠 ㅠㅠ
욕심없이 겸손한 자세를 기반으로 원칙적으로 매매하여 일궈낸 높은 수익률에 감탄하고 갑니다.
앞으로도 회원분들에게 많은 힘이되는 좋은 모습 기대합니다^^

로빈님의 댓글

로빈 작성일

꼼꼼한 복기와 원칙 매매 잘해오신 것 같습니다.
누적 수익 정말 축하드립니다.
노력해오신 만큼 앞으로도 좋은 결과 기대하겠습니다~

정석투자님의 댓글

정석투자 작성일

원칙매매를 잘 지키시고 투자하시는 것 같습니다~
힘든 시간이 있어서 더 수익이 값져 보이는 거 같군요.
앞으로도 성투하셔서 큰수익 올리기시 바랍니다^^

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

짧다면 짧은 시간에 이만큼 이뤄내신 노력이
대단하신 것 같습니다. 노력하신 만큼 앞으로
큰 수익으로 보답 받으실 수 있으시겠네요
그래도 원칙매매는 잊지마세요!

로아노님의 댓글

로아노 작성일

복잡함을 단순하게 대한다는 것이 쉬운 일은
아닌 것 같습니다. 초심님의 노력이 보이네요.
진심으로 축하드립니다.

에코님의 댓글

에코 작성일

많은 수고와 노력이 있어서 더 값진 것 갔습니다.
꼼꼼하고 세밀하게 원칙을 지키는 만큼 수익은 따라 오겠지요^^
성공하는 투자 꼭 하시기바랍니다!

알파님의 댓글

알파 작성일

원칙대로 매매하는 것만이
수익을 지켜낼 수 있는 것 같습니다.
좋은 말씀 감사드립니다.
수익 축하드립니다!

초원지기님의 댓글

초원지기 작성일

수익 축하드립니다.
저도 언제쯤 그렇게 될까요.
새로이 다짐해 봅니다.
감사합니다.

트윈님의 댓글

트윈 작성일

개인의 의견을 철저히 배제한 상태에서
기계적으로 원칙매매 한다는 것이 말처럼
쉬운 것은 아닌 것 같습니다.
그래도 해내시는 분들이 있으니 힘이 나네요
다같이 노력해서 성투하시길 바랄게요!

프렌즈님의 댓글

프렌즈 작성일

원칙매매를 생각처럼 해낸다는 것이 쉬운 일은 아닌데
대단하십니다~
수익  축하드리고 앞으로도 성투하셔서 대박나는 수익 내세요^^

민트님의 댓글

민트 작성일

수익 축하드립니다~
머리로는 알아도 실전에서는 실천하기 어려운데
실천하시는 모습이 정말 멋지십니다^^

보니님의 댓글

보니 작성일

배운 것들을 그대로 잘 실천하시고
익히시는 것 같아 부럽습니다.
앞으로도 상세한 후기 많이 부탁드리고
성투하세요!

myway님의 댓글

myway 작성일

수고와 노력이 보이는 수익이라서 더 값지고 멋진 것 같네요~
그래도 원칙매매 잊지마시고 끝까지 성투하셔서
늘 큰 수익 이어가는 투자자 되세요^^

리딩중님의 댓글

리딩중 작성일

좋은 수익 축하드립니다.
초심을 가지고 원칙매매 잘 지키셔서
대박나는 투자 이어가세요^^

엠페러님의 댓글

엠페러 작성일

선물에 대해서 전혀 모르는 사람일 수록
더 명확하게 배우고 원칙을 지킬 수 있다는 말이
어떤 의미인지 알겠네요.. 수익 축하드리고
성투하세요~

노란풍선님의 댓글

노란풍선 작성일

뇌동매매... 정말 조금만 실수하면 빠지는 길인것 같습니다...
원칙적으로 80~90%적용한다는 것이 어려운데 정말 대단하시네요..
수익 정말 축하드리고요 앞으로도 원칙매매로 언제나 많은 수익 쌓으시길 응원합니다~^^

마린보이님의 댓글

마린보이 작성일

수익 정말 축하드립니다.
뇌동매매에 빠지지 않는건 정말 어려운 일이죠.
그걸 극복하는 과정이 자신만의 원칙매매 만드는 과정이라고 생각합니다.
앞으로도 많은 가르침부탁드려요~^^
앞으로도 원칙매매로 언제나 성투하시길 바랍니다^^

푸른하늘님의 댓글

푸른하늘 작성일

수익 정말 축하드려요~
언제나 원칙매매 잊지 마시고 항상 멋진 수익 나시길 응원하겠습니다~!!
앞으로도 성투하세요!!

바람이 분다님의 댓글

바람이 분다 작성일

수익 정말 축하드려요~
원칙매매는 정말 대단한것 같습니다~
장이 어떻든 진입하는 방법에 대해서 정확히 적용하면 정말 신기하게도 수익이 나더라고요.
대표님께 이런 기법을 전수받게 되서 너무 좋습니다~
언제나 성투하시기를 응원하겠습니다~

푸른늑대님의 댓글

푸른늑대 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

크라이님의 댓글

크라이 작성일

정말 축하드립니다~~!!
초심님의 글은  항상 정말 큰 도움이 됩니다.
계속해서 더 큰 수익 쌓아가시길 바랍니다^^

빛나는한별님의 댓글

빛나는한별 작성일

정말 대단하시네요! 축하드립니다. 앞으로도 성투 자료 많이 올려 주세요. ^^

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

와..축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

율곡님의 댓글

율곡 작성일

조심조심 계속 수익 나시길 기원합니다.^^

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

수익 정말 축하드립니다.
원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

멋진 수익입니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으세요 ~!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
항상 많이 배우고 갑니다. 감사합니다~~^^

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!! 성투하세요 !!

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

모든 매매에 욕심을 버리시고, 원칙매매로 큰 누적수익 내시길 바랍니다^^
건승하시구 성투하세요 화이팅!

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

예측보다는, 원칙대로 진입자리에 정확하게 진입하는게 좋은 것 같아요.
항상 수고가 많으십니다. 앞으로도 원칙적으로 꾸준한 수익 응원합니다.

검황님의 댓글

검황 작성일

멋지세요 정말,
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

와..축하합니다!!!!

아이마님의 댓글

아이마 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

로빈님의 댓글

로빈 작성일

수익 축하드립니다.
점점 수익 늘리셔서 좋은 매매일지로
많은 조언 부탁드립니다. 성투하세요!

숨하나님의 댓글

숨하나 작성일

큰 수익에도 자만하지 않는 모습이
대단하시고 부럽습니다.
수익 축하드리고 앞으로 좋은 소식 더 기대하겠습니다.

끄레이님의 댓글

끄레이 작성일

좋은 경험담 올려주셔서 감사드립니다.
누구나 공감할 수 있는 부분이어서 더 감명 깊었습니다.
앞으로도 좋은 모습 기대하고 누적수익으로 다시 뵙겟습니다^^

스톡퓨처님의 댓글

스톡퓨처 작성일

꾸준한 누적수익 축하드립니다~
많이 배우고 갑니다~!

신유님의 댓글

신유 작성일

시장의 흐름이 수익을 주는 것이니
흘러가는 대로 순응하는 것이 좋은 듯 합니다.
욕심 없이 시장에 맡기고 원칙대로 매매하는 것이
우리가 노력해야할 부분인 것 같습니다.

무뢰님의 댓글

무뢰 작성일

멋진 수익입니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으세요 ~!

kimgar****님의 댓글

kimgar**** 작성일

수익축하드립니다.

우와우님의 댓글

우와우 작성일

수익 멋집니다.
저도 배워서 꼭 이루어 내고 싶네요..
잘배우고 갑니다.

승리2님의 댓글

승리2 작성일

뇌동매매가 문제인것 같습니다 수익내는것보니 힘이 생기내요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로