5.17~6.28 누적수익일지(+2200) > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

5.17~6.28 누적수익일지(+2200)

페이지 정보

작성자 연잎 작성일16-07-04 조회13,143회 댓글67건

본문

1) 카페닉네임: 연잎

2) 직업: 프리랜서 

3) 매매기법: TFCP, TV, TW

4) 매매시간: 저녁 8시 ~ 새벽 1시

5) 계약수: 2~4

6) 거래상품: 크루드오일, 골드, 유로 등

7) 투자원금: 1000만원

8) 총 누적수익:  2200만원

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622
5.17 0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622 
5.18 0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622 
5.24 0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622 
5.25 0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622 
5.26 0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622 
6.1   0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622 
6.2   0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622 
6.15 0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622 
6.17 0ba7e125ee0a578d1b6164e430511892_1467622

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2016년에 100명 만들것입니다 ^^

대표님을 만나고 VIP과정을 수강한 뒤 실거래를 시작한지 이제 한달이 조금 넘었습니다^^ 선물에 대해 전혀 모르는 상태에서 재테크를 해보고 싶어서 검색하던 중 우연히 유튜브에서 동영상 강의를 보게 되었고 여기다 싶어서 카페를 가입하게 되었습니다. 대문의 누적수익일지를 보면서 대단하다는 생각밖에 안들었고 나도 할 수 있을까? 이분들처럼 정말 이렇게 수익을 낼 수 있을까? 많은 고민을 했습니다. 그러다가 대표님과 통화를 하면서 궁금한 점에 대한 답변을 들은 뒤 할 수 있다는 확신을 가지고 도전하게 되었습니다. 동영상 강의를 보고 매니저님께 기법을 배우고 검증을 하는 과정에서 내가 배우는 기법이 정말 수익이 난다라는 것을 직접 확인했을 때 너무나 신기하고 빨리 실전을 하고 싶었습니다^^;; 그런데 막상 실전에 들어가니 돈이 왔다갔다하는게 실감이 나지 않더라구요. 이게 정말 내 돈인가 싶고 내가 정말 수익을 낸건지 잘하고 있는건지도 잘 모르겠고 진입방향과 반대방향으로 가서 손해를 볼 때 가슴떨리고 수익이 날때는 빨리 청산해서 가지고 싶은 마음이 굴뚝같았습니다. 이런부분들 때문에 투자하는데 있어 마인드 컨트롤이 정말 중요하구나. 내가 사용하는 기법이 수익이 난다는 확신이 있어야 끝까지 추세수익을 가져가서 대표님께서 말씀하시는 누적수익을 쌓는 트레이더가 될 수 있구나라는 사실을 깨닫게 되었습니다. 그리하여 대표님과 누적수익매매일지를 작성하신 많은 선배투자자분들이 강조하신 내용처럼 매일매일 복기를 하면서 내가 실전에서 어떤부분을 잘못했는지 항상 검토를 하고 복기와 실매매를 일치시키기 위해서 노력하는 중입니다. 복기와 실거래 100%일치를 목표로 해서 연습을 실전같이!! 실전을 연습같이!!라는 모토를 가지고 1억 이상 꾸준히 누적수익을 쌓는 트레이더가 되겠습니다. 회원분들도 모두 원칙매매하셔서 같이 수익 내요~^^

댓글목록

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

누적수익 축하드립니다^^

sgod님의 댓글

sgod 작성일

우와 축하드려요~~
저도 앞으로 저런 수익을 기대해 봅니다 ㅎㅎ

블래스님의 댓글

블래스 작성일

우왕, 대박이네용, 대단하세요, 수익 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

죽염과무엿님의 댓글

죽염과무엿 작성일

축하해요..^^

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

와우,멋지십니다.홧팅!

윤정파님의 댓글

윤정파 작성일

축하드립니다. 저도 연잎님 처럼 되도록 노력해야 겠네요.~!

초콜렛님의 댓글

초콜렛 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

관우공명님의 댓글

관우공명 작성일

지금 한달만에2000버셨다는게 정말 사실인가요?
실전투자로 ? 정말로요?

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다.

그랜드인생님의 댓글

그랜드인생 작성일

어제 가입한 사람입니다.  방법을 알고싶군요. 생초보라서^^

아로하님의 댓글

아로하 작성일

역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

얍얍님의 댓글

얍얍 작성일

대단하십니다. 짝짝! 너무너무 축하드립니다!
수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!

쀼쀼님의 댓글

쀼쀼 작성일

와..축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

올빼미님의 댓글

올빼미 작성일

와! 대단하시네요. 축하합니다!
이 글들이 회원이나 모집하려고 하는 낚시가 아닌 정말 믿음이 가는 내용이네요!
몇번 수익나고 소리소문도 없이 아웃되서 사라지지 않고 끝까지 살아 남는 승자가 되시길 바랍니다.
저도 꼭 기법 배워서 도전해보고 싶네요!

모뉴엘님의 댓글

모뉴엘 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

심농스님의 댓글

심농스 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

도미락님의 댓글

도미락 작성일

수익 축하드립니다.~  완전 멋지세요~~^^
교육 받으시는 모든 회원님들도 멋지시고 대단하시고..
저는 언제쯤 이렇게 큰 수익 낼 수 있을까요? 정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수익 너무너무 축하합니다. 정말 짱짱 멋지세요

무념무상2님의 댓글

무념무상2 작성일

대단한 내공의 소유자이십니다.
흔들리지 않는 원칙매매를 통해 개인과 국가의 이익을
지속적으로 창출하시는 연잎님이 되시길 응원합니다.
복기와 실전이 100%로 늘 함께하시길^^

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!! 정말 대단하시구 멋지십니다!
항상 성투하세요 화이팅!!!

페이셜님의 댓글

페이셜 작성일

부러워요ㅠㅠ 정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

유앤미님의 댓글

유앤미 작성일

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

정말 멋지고 대단하십니다....수익 엄청 축하드려요!!
원칙대로 한다면 님처럼 큰 수익 낼 수 있을까여 ㅠㅠ?
부러워요 힝... 수익 다시 한번 축하해요!

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

멋지세요!! 수익 축하해요~
고생하셨습니다~꾸준히 더 큰 수익 내시길 바랍니다 !
대박 누적 수익 나세요^^

해피드엔님의 댓글

해피드엔 작성일

타환오백님의 댓글

타환오백 작성일

원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면 그보다 더 좋은게 없겠지요..
대박수익 축하드립니다. 정말 보고 배울점이 많은 것 같습니다.ㅎㅎ
다음에 수익일지 들고 돌아오실때도, 큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

나리마님의 댓글

나리마 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

비씨타님의 댓글

비씨타 작성일

어마어마한 수익을 내셨네요..어떻게 해야 이렇게 큰 수익 낼 수 있는건가요!!
ㅠㅠ..엄청난 노력과, 시간이 필요한거겟죠..............
수익 진심으로 축하합니다. 짝짝짝짝작

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!

프람론님의 댓글

프람론 작성일

수익 정말 축하드립니다.
원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

심씨님의 댓글

심씨 작성일

대박수익 축하드립니다. 정말 보고 배울점이 많은 것 같습니다.ㅎㅎ
다음에 수익일지 들고 돌아오실때도, 큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!!
원칙지키셔서 큰수익나시길 응원하겠습니다! 성투하세요 !!

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

해선메님의 댓글

해선메 작성일

어마어마한 수익을 내셨네요..어떻게 해야 이렇게 큰 수익 낼 수 있는건가요!!
ㅠㅠ..엄청난 노력과, 시간이 필요한거겟죠..............

58무업님의 댓글

58무업 작성일

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

미더덕님의 댓글

미더덕 작성일

수익 정말 축하드립니다.
원칙을 지키는 걸 습관으로 들인다면
그보다 더 좋은게 없겠지요.. 다음에 수익일지 들고 돌아오실때도,
큰 누적수익 들고 오시기를 응원하겠습니다^^

위선자님의 댓글

위선자 작성일

엄청난수익을 올리셨네요~~ 수익 멋지십니다 !!
대단하세요,ㅎㅎ 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

적본능님의 댓글

적본능 작성일

알레스님의 댓글

알레스 작성일

수익 축하드립니다^^
수익단위가 장난아니시네요~
열심히 배워서 저도 동참할 날이 오길..

언제나안심님의 댓글

언제나안심 작성일

정말 고민하시고 불안하셨던게 글에서 느껴집니다
멘탈을 잡고 부지런히 복기를 해서 방향을 잡는게 중요한 것 같네요
좋은 글 감사합니다 축하드려요~!!

피터레빗님의 댓글

피터레빗 작성일

확고한 믿음은 통계와 검증을 통해 이루어지고
비로소 수익으로 이어지는군요..
그 과정이 쉽지 않으셨을텐데 고생 많으셨습니다.
화이팅!

정석투자님의 댓글

정석투자 작성일

역시 확신이 있으면 기법을 통해서 버는 수익도 틀리군요~
좋은 글 읽고가네요.
앞으로도 성투하셔서 큰수익 내시기 바랍니다^^

알파님의 댓글

알파 작성일

좋은 기법이 있어도 그 기법을 어떻게
다루고 신뢰하느냐에 따라 활용도도 달라진다고
생각합니다. 연잎님은 짧은 기간내에 원칙과 기법을
잘 익히신 것 같습니다. 고생많으셨고 축하드립니다~

에코님의 댓글

에코 작성일

과학적 통계와 검증을 마치고 확신을 가지고 하는 투자는 역시 다르군요!
고생하신 것이 느껴지는 수익이네요.
수익 축하드리고 기세를 이어가셔서 누적수익 내세요^^

로아노님의 댓글

로아노 작성일

신뢰를 쌓아가는 과정속에서
실력 또한 함께 상승하는 것 같습니다.
원칙준수를 통한 수익 정말 축하드리고
값진 수확 얻으신 것 같습니다.

카이져님의 댓글

카이져 작성일

지금처럼 노력하시면 금방
원하시는 것 얻으실 수 있을 것 같습니다.
복기와 원칙 매매 검증은 필수적으로 해야하고
그것이 곧 나의 뚝심이 된다고 생각합니다.

프렌즈님의 댓글

프렌즈 작성일

수고가 느껴지는 수익입니다!
늘 목표를 만들어서 달성하고 원칙을 지키는 가운데 수익을 내시는
멋진 모습 앞으로도 보여주세요^^

민트님의 댓글

민트 작성일

직접 검증을 통해 통계를 내고 실전에
돌입하면 역시 투자하는 마인드가 틀리군요.
멋진 수익 축하드리고 앞으로도 화이팅 하세요^^

myway님의 댓글

myway 작성일

수익 정말 축하드립니다~
정말 멋진 수익율이네요^^
저는 정말 부럽기도 빨리 배우고싶은 마음이 드네요!
늘 성투하셔서 대박 수익 이어가세요~

알파님의 댓글

알파 작성일

복기와 실거래의 원칙을 100% 지켜내는 것.
정말 중요한 포인트인 것 같습니다.
앞으로 원칙매매 이어가셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
누적수익 내신거 진심으로 축하드립니다.

리딩중님의 댓글

리딩중 작성일

수익 축하드립니다!
원칙을 지키면서 수익 내시고 멋진 글도 올려주시고 저는
참 잘 찾아왔다는 생각이 계속 드네요.
늘 꾸준하게 누적수익 만드시는 투자하세요^^

애니님의 댓글

애니 작성일

저도 유투브를 통해 처음 해외선물을 접했었는데
연잎님도 그러셨군요. 그래서 더 공감이 가고
저도 할 수 있다는 생각이 드네요. 다음에 저도
누적수익 일지 올릴 수 있도록 열심히 하겠습니다. 화이팅!

오아시스님의 댓글

오아시스 작성일

와.. 통계프로그램 보니 확 와닿습니다..
정말 축하드려요^^
원칙매매만으로도 저런 수익이 날 수 있다는 것 다시 배우고 갑니다.
앞으로도 원칙매매와 기법으로 언제나 성투하시길 응원합니다~!!

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다^^
매매기법을 자신만의 것으로 만드셔서..
흔들리지 마시고, 항상 차분하고 침착하게 원칙적으로!!
원칙매매로 더 큰 누적수익 내시길 바랍니다.

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

우왕, 대박이네용, 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

오렌지쥬스님의 댓글

오렌지쥬스 작성일

와우.. 정말 축하드립니다.
이젠 승승장구 돈 버실 일만 남았네요.
앞으로도 원칙 매매 잘 하시어 꼭 성공 하시길 바랍니다.

검황님의 댓글

검황 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다.

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

멋진 수익입니다 항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으세요 ~!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

아이마님의 댓글

아이마 작성일

멋지세요!! 수익 축하해요~

팩트님의 댓글

팩트 작성일

원칙매매 이어가신다면 앞으로도
누적수익 올리실 것이라 믿습니다.
차분하게 성투하시길 바랍니다.

코니님의 댓글

코니 작성일

수익 축하드립니다~ 앞으로도
원칙매매 하시고 좋은 결과로
일지 남겨주시길 바라겠습니다~

미닛벤큐님의 댓글

미닛벤큐 작성일

수익 정말 축하드립니다!!!
늘 지금처럼 꾸준하게 누적수익 쌓으시는 성투 이어가세요^^

폰트님의 댓글

폰트 작성일

매매가 어느정도 안정이 되면
자금을 관리하는 능력이 그만큼
중요해지는 것 같습니다.
손실을 줄이는 것이 수익을 늘리는 것 이상으로
중요할 수도 있다는 생각이 듭니다. 성투하세요!

kimgar****님의 댓글

kimgar**** 작성일

대단하십니다.

해피송송님의 댓글

해피송송 작성일

정말 대단하십니다. 한달만에 이렇게 큰 수익을 올리셨다니 정말 축하드립니다.
요즘도 이렇게 잘 하시고 계신것 원칙다짐일지에서 보았습니다. 저도 다시 원칙매매 누적수익을 다짐하며
다시 한번 축하드립니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로