HFCP 매매기법 2일 20,000 USD 약 2500만원 수익 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

HFCP 매매기법 2일 20,000 USD 약 2500만원 수익

페이지 정보

작성자 초심 작성일16-04-29 조회20,224회 댓글92건

본문

1) 카페닉네임: 초심

2) 직업:  직장인

3) 매매기법: HFCP 매매기법 TW+STEPUP 매매기법 

4) 매매시간: 업무외 시간날때

5) 계약수:  5계약 내외 

6) 거래상품: 오일

7) 투자원금: 

8) 총 누적수익: 이번주 약 2500만원 수익   

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

d4e97fa5fa710eff88d88137a92550f7_1461920
d4e97fa5fa710eff88d88137a92550f7_1461920

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2016년에 100명 만들것입니다 ^^

안녕하세요 초심입니다. 

업무가 바빠서 매매를 많이 못했습니다. 

2일전에 제임스대표님께 배운 HFCP 매매기법 매수신호가 나오길래 매수를 하였습니다. 가파르게 +30틱 이상 상승합니다. 

청산가는 100틱~400틱 시간봉 파동갱신 청산이라고 배워서 원칙을 지켜보기로 마음을 먹었습니다. 1일만에 +100틱 이상이 상승했습니다. 아직 시간봉 파동갱신이 아직 안되었으니 조금더 기다려서 오늘 오후에 청산했습니다. 결과는 1계약당 +200틱 수익을 달성했습니다. 이렇게 큰 수익을 2일만에 달성하니 너무 감사합니다.

4월 한달 매매하시느라 수고 많으셨습니다.

초심 잃지 않고 원칙매매하여 누적수익을 쌓도록 노력하겠습니다. 

제임스트레이더그룹 회원님들 모두 함께 수익 많이 꾸준히 쌓으셨으면 좋겠습니다.

행복한 주말 보내세요 감사합니다.  

댓글목록

moneymaker님의 댓글

moneymaker 작성일

초심님 .. 보니까 입문 2개월이라고 하시던데 HFCP까지하세요?
2일동안 2500만원 예전에 패러다임님도 그러셨었는데 초보분들이 되게잘하시네요 수익금만큼은 초고수시네요

희망선물님의 댓글

희망선물 작성일

대박이네요 또한번 레전드회원 탄생인가요

카누님의 댓글

카누 작성일

매수시점 예술이네요... 저는 그렇게 바닥은 못잡겠던데 확인하고나서 진입해요 초심님 포착력과 순발력이 뛰어나신분인듯 ㅊㅊㅊ

운명님의 댓글

운명 작성일

누적수익 축하드립니다!

실전님의 댓글

실전 작성일

수익 축하드립니다. 항상 성투하세요~

트레이딩여왕님의 댓글

트레이딩여왕 작성일

박수가 절로 나오는 실력이네용... 초심님 배운지 얼마 안되신분으로 알고있는데 가히 충격적입니다.ㅠㅠ  2500만원 수익 너무 부럽네요 진짜... 축하드립니당

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

수익 축하드립니다^^

화이트칼라님의 댓글

화이트칼라 작성일

어마어마 하시네요.. 축하 드립니다^^

오리가날다님의 댓글

오리가날다 작성일

와 대박대박 정말 축하드립니다 
이리 잘하시는분들을 본보기 삼아 열심히하겠습니다
용기가 생기네요 ~~^^

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

대단하시네요. 본보기로 삼아 열심히 배우겠습니다. 축하드립니다.

TTDD님의 댓글

TTDD 작성일

우와~ 축하드립니다~

슈퍼재벌님의 댓글

슈퍼재벌 작성일

굿입니다 축하드려요^^

던포겟님의 댓글

던포겟 작성일

언제 매수해서 언제 매도 했나요?
26일 또는 28일에 매수해서 29일에 매도 하신 건가요?
이틀만이라...
그럼 28일에 매수해서 29일까지 계속 보유를 하셨다는 거네요?

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

화수분2000님의 댓글

화수분2000 작성일

축하드립니다. 대단하네요. 역시 TFCP매매기법 하나로도 ㅇㅁ청난 결과를 만들어 내네요.

탑크래스님의 댓글

탑크래스 작성일

수익 축하드립니다.
원칙매매로 누적수익 달성하세요.
수익이 장난이 아닙니다.

아이마님의 댓글

아이마 작성일

저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

블래스님의 댓글

블래스 작성일

수고하셨어요^^와..부럽네요...ㅎㅎ 진심으로 축하합니다!

js1020님의 댓글

js1020 작성일

대단하십니다!!!
수익 축하드려요^^~

무뢰님의 댓글

무뢰 작성일

대단하십니다.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

대단하십니다.

하늘1님의 댓글

하늘1 작성일

와 대단하시네요
수익축하드립니다.

위선자님의 댓글

위선자 작성일

대단하십니다.
성투하세요^^!

미더덕님의 댓글

미더덕 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

블래스님의 댓글

블래스 작성일

항상 성투하세요 화이팅!!!

두육님의 댓글

두육 작성일

잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

사랑니님의 댓글

사랑니 작성일

원칙대로 움직이셨네요 100틱 이상 올라갔으면 겁나서 정산하고 빠져나왔을
법도 한데 역시 원칙매매가 수익을 보장해주나 봅니다.
항상 성투하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 쌓으셨으면 좋겠습니다 ~~~

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

대단하십니다.
성투하세요^^!

뿌리깊은나무님의 댓글

뿌리깊은나무 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준한
수익내셔서 누적수익 많이 쌓으셨으면 좋겠습니다 !!!

JP모건님의 댓글

JP모건 작성일

수익축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히
성투하시고 앞으로도 대박나세요 ~!

물티슈님의 댓글

물티슈 작성일

장대 음봉에 바닥에서 매수 하셨네요
대단합니다ㅠㅠㅠㅠ 그러니 저렇게 엄청난 수익이....
앞으로도 꾸준히 성투하셨으면 좋겠습니다 !!

미니돈까스님의 댓글

미니돈까스 작성일

축하드립니다 항상 원칙매매 !!!! 필수입니다
이런 말은 저보다 초심님께서 더 잘 아시고
수익내시는 거지만 건방한번 떨어봅니다 항상 성투하시고
앞으로도 누적수익 많이 내시기 바랍니다 !!!

애니로님의 댓글

애니로 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!

슈가보이님의 댓글

슈가보이 작성일

수익축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히
성투하셨으면 좋겠습니다 `~!

마젤란펀드님의 댓글

마젤란펀드 작성일

축하드립니다 원칙매매 잘 지키시고
수익 꾸준히 나세요 대단히 수고많으셨습니다 ~!

푸우님의 댓글

푸우 작성일

수익축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도
꾸준하게 성투하셨으면 좋겠습니다 !!!!

월드투어님의 댓글

월드투어 작성일

2일만에 2500이요? 투자원금이 얼마나 되시는 건가요
엄청나게 바닥에서 잡으셔서 그러신건가 ...
부럽습니다ㅠㅠ 더 큰 수익나세요 ~

우리쌀님의 댓글

우리쌀 작성일

수익축하드립니다 성실하게 원칙매매 하셨으면 좋겠습니다 !!!

파스쿠치님의 댓글

파스쿠치 작성일

대단합니다 초보자라고 안느껴지는 수익입니다 항상 원칙매매 하시고
앞으로도 꾸준히 수익내셨으면 좋겠습니다 ~!^^

블루칩님의 댓글

블루칩 작성일

매수포인트가 완전 ......속된말로 지립니다 ...
와우 엄청나네요 그러니 저런 수익이 ....

JBLEE님의 댓글

JBLEE 작성일

대박입니다!!

사개십지님의 댓글

사개십지 작성일

대단하십니다.

블스카님의 댓글

블스카 작성일

부럽네유ㅠㅠ수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

말보루님의 댓글

말보루 작성일

수익 대박입니다 항상 원칙매매 하세요 !

투자기법님의 댓글

투자기법 작성일

수익 멋지십니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히 성투하세요 ~!

대통령비서관님의 댓글

대통령비서관 작성일

수익 축하드립니다.
꾸준히 누적수익 쌓아가시길 바랍니다.^^

정공투자님의 댓글

정공투자 작성일

수익 대박입니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히 성투하세요 `!

케이나인님의 댓글

케이나인 작성일

수익축하드립니다.~ 하루에2500 초심을잃지않고 원칙매매하시니 대박이나네요
대단하십니다. 앞으로도 대박나시길 기원합니다.

마로니에님의 댓글

마로니에 작성일

수익 대박입니다 2계약 운용하시는 건가요?
승률 엄청나네요 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히 성투하세요 ~!

메로나님의 댓글

메로나 작성일

수익 멋지십니다 !!!! 앞으로도 대박수익 나시고 꾸준히 성투하세요 ~!

용오름님의 댓글

용오름 작성일

매수포인트를 엄청 낮게 잡으셨네요 ? 거의 바닥에서
잡으신 것 같은데 대단합니다 오늘처럼 저점에서 매수를 하는 날이
많지는 않겠지만 그래도 꾸준히 성투하시기 바랍니다 !!!!

초콜렛님의 댓글

초콜렛 작성일

아로하님의 댓글

아로하 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙매매!!!

젤라빈님의 댓글

젤라빈 작성일

얼마 안되셨는데 수익이 대단하네요 저점에서 매수하시고 반등하는 것도 예술이네요
그래프가 환상적 입니다 앞으로도 계속 성투하셨으면 좋겠습니다
!!!!

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

큰 수익 축하드립니다^^ 기법대로 원칙매매 한 결과네요~
앞으로도 계속적인 누적수익 갱신을 기대하겠습니다!

모건스탠리님의 댓글

모건스탠리 작성일

수익 축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도
꾸준히 수익 쌓으셔서 누적수익 쌓으시길 바랍니다 ~!~!~!~!~

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

대단하십니다.

페이셜님의 댓글

페이셜 작성일

우왕, 대박이네용, 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

유앤미님의 댓글

유앤미 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

대단하세요, 수익 진심으로 축하드립니다.

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

해피드엔님의 댓글

해피드엔 작성일

멋지세요 정말,

타환오백님의 댓글

타환오백 작성일

짝짝짝@ 수익 축하드려요 ^.^

나리마님의 댓글

나리마 작성일

와!~~~~ 대박수익 축하해영 ~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대합니다.

비씨타님의 댓글

비씨타 작성일

대단하십니다 수익내신거 축하드립니다

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^

프람론님의 댓글

프람론 작성일

우왕, 대박이네용, 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

심씨님의 댓글

심씨 작성일

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

대단하십니다.

포가코내님의 댓글

포가코내 작성일

와..축하합니다!!!!

미더덕님의 댓글

미더덕 작성일

와!~~~~ 대박수익 축하해영 ~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대합니다.

적본능님의 댓글

적본능 작성일

멋지세요 정말,

자문영님의 댓글

자문영 작성일

세결여님의 댓글

세결여 작성일

대단하셔요, 진짜 짱입니다 짱 !! 엄청 부럽습니다... 전 언제쯤 이렇게 큰 수익 내서 이 게시판에 글을 쓸 수 있을까요..정말 부럽습니다. 그리고 진짜 대단하시구요..
수익 너무너무 축하드려요!!  저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..

블스카님의 댓글

블스카 작성일

와..축하합니다!!!! 저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!  수고 많으셨습니다. 잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

수고 많으셨습니다.

블래스님의 댓글

블래스 작성일

두육님의 댓글

두육 작성일

와..수익 진심 축하합니당!

애심님의 댓글

애심 작성일

대단하십니다.
교육 받으시는 모든 회원님들도...
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다.

전통설님의 댓글

전통설 작성일

왕...짱이세요 짱짱짱 자신만의 매매법을 만드셔서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

정석투자님의 댓글

정석투자 작성일

와 멋진 수익 축하드립니다~
원칙을 지키는 투자가 해답이군요 많이 배우고 갑니다!
앞으로도 성투하셔서 대박 나세요^^

크루즈님의 댓글

크루즈 작성일

멋진 모습 잘 보고갑니다~
수익도 멋지지만 꾸준하게 발전하는 모습은 더 멋지네요^^
앞으로도 성투하셔서 대박 내는 투자자 되세요~

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

대단하십니다 수익내신거 축하드립니다

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

단케님의 댓글

단케 작성일

HFCP는 뭐래요?
혹시 TFCP를 말씀하시는 것인가요?
아님 전에 있다 없어진 기법??

승리2님의 댓글

승리2 작성일

대박 축하~~

나인야드님의 댓글

나인야드 작성일

소중한 경험담 감사합니다. 열심히 배우겠습니다.

터프얌님의 댓글

터프얌 작성일

대단하네요 저도빨리 수익쌓아보고 싶습니다 항상 닉넴답게
초심을 잃지않는 매매하시길 바래요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로