초심입니다 부끄럽지만 1주일 50,000HKD 실전수익 성공기 올립니다 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

초심입니다 부끄럽지만 1주일 50,000HKD 실전수익 성공기 올립니다

페이지 정보

작성자 초심 작성일16-04-03 조회21,387회 댓글60건

본문

1) 카페닉네임: 초심

2) 직업:  직장인

3) 매매기법: 제임스대표님의 파동매매기법

4) 매매시간: 업무외 시간날때

5) 계약수:  1~2계약

6) 거래상품: 항생

7) 투자원금:

8) 총 누적수익: 700만원  

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

27a72a2a0def02098864498397c51347_1459648

27a72a2a0def02098864498397c51347_1459648 

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들것입니다 ^^

안녕하세요 초심입니다.

해외선물 시장에 입문한지 이제 막 2개월 정도 됩니다.

직장을 다니고 있어서 매매할 시간이나 공부할시간이 조금 부족함을 느끼지만

주말에도 시간을 내어 틈틈히 공부했습니다.

주식을 조금 거래 해봤었고, 해외선물에 대해서는 전혀 몰랐지만

매매기법을 배우고 대표님께 실전승인을 받은 후

배운 기법대로 진입과 청산을 하다보니 수익이 조금씩 쌓이고 있습니다. 저번주에는 매매를 거의 못해서 약수익 정도 되었고 이번주에는 50000달러정도 수익을 달성했습니다. 오늘 환율로 계산해보니 약 700만원이 조금 넘는돈이네요.

제 월급보다 많은 돈이 일주일만에 수익이 달성 되었습니다. 감사합니다.

저는 큰 욕심없습니다. 한달에 300만원~500만원 정도면 충분합니다.  

앞으로도 원칙매매로 꾸준히 누적수익을 쌓고싶습니다.

제임스대표님 감사합니다.

회원동료분들도 함께 수익 많이 내셨으면 좋겠습니다. 응원합니다!

댓글목록

실전님의 댓글

실전 작성일

우와~ 정말 대단하십니다.
저도 열심히 노력해서 누적수익 쌓도록 노력해야겠습니다.
축하드립니다 ~

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 작성일

수익축하합니다.
꾸준히 원칙매매하셔서 누적수익 1억 달성 하시길 바랍니다.

금밭은밭님의 댓글

금밭은밭 작성일

직장을 다니시면서 이렇게 수익을 내시다니 대단 하세요~~~~넘 많은 핑계로 책임을 다하지 못한것  같아  제자신이  부끄럽습니다. 님의 닉네임처럼 초심을 잡는 지금이어서 오늘 부터 매매하고 복기하고 성실히 수익을 쌓아 가겠습니다. ~~수익 축하드려요~~^^

하얀바다님의 댓글

하얀바다 작성일

우아~~~ 축하드립니다. 노력많이 하신분은 틀리시네요. 한달에 천만원이상  계속 버시길 응원합니다.
화이팅입니다.

골드앤와이즈님의 댓글

골드앤와이즈 작성일

멋진 스타트 축하드리고 원칙준수 하시어 계속 누적수익을 쌓으시기 바랍니다.

에베레스트님의 댓글

에베레스트 작성일

초심님 초심잃지마시고 지금처럼 잘하시면 목표보다 더 훌륭한 수익 내실거예요
이미 멘탈면에서 고수에 가까우신것같습니다 ^^
변동성끝내주는 항셍거래에서 꾸준한 수익내실정도면 굉장한거세요

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

수익 축하드립니다^^ 원칙매매로 더 큰 누적수익 쌓으시기 바랍니다~

사조영웅님의 댓글

사조영웅 작성일

축하드립니다~~~
화이팅하세요~~^^

성오피님의 댓글

성오피 작성일

부럽습니다.

자스민님의 댓글

자스민 작성일

축하합니다. 더욱 성투하시기 바랍니다.
직장인이신데 항생 거래 시간이 언제신지 궁금합니다.

초압권님의 댓글

초압권 작성일

본업때문에 매매하실 시간도 부족하신데 항생지수를 매매하시는것보니
실력이 상당하신 분 같습니다 ^^
초심 쭉유지하시되 수익은 쑥숙 성장하시길 바래요.
수익축하드립니다.

횡성님의 댓글

횡성 작성일

와우

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

축하드립니다. 누적수익 이루시는 회원분들이 많아지네요. 저 또한 자극이 많이 됩니다. 항상 원칙을 지켜서 2배 3배 수익을 이루시길 바랍니다. 성투하세요.

커눌s님의 댓글

커눌s 작성일

누적수익 축하드립니다. 본업이 있으면 여러모로 쉽지 않은데 꾸준히 쌓으셨네요^^

구두쇠가장님의 댓글

구두쇠가장 작성일

입문 2개월차가 항셍을 스스로 매매해서 이정도 수익을 낸다니 믿기질않는 실력입니다 ^^;
흡수력 습득력 일품이시네요 멋있습니다

수피아님의 댓글

수피아 작성일

입문 2개월되신 분 맞습니까...
일주일에 700만원 이번달은 매매쉬시면서 누리셔도 되겠습니다

천공사랑님의 댓글

천공사랑 작성일

참 부럽습니다.
축하드립니다.

JP모건님의 댓글

JP모건 댓글의 댓글 작성일

축하드립니다 엄청난 금액을 수익으로 거두셨네요
대단합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 회원분들은
수익을 잘 내시는 분들이 너무 많아서
저는 뭐 끼지도 못할 것 같습니다 항상 성투하시고
누적수익 많이 쌓으셨으면 좋겠습니다 @!

외화벌이아빠님의 댓글

외화벌이아빠 작성일

한달목표를 일주일만에 가뿐히 달성하셨네요
정말 수익축하드립니다.
그간 열심히 공부하신 노력이 빛을 발하시는것같습니다.
정말 남은 4월은 매매 쉬셔도 되겠어요 ^^

무심님의 댓글

무심 작성일

수익 축하드립니다.
대부분 1계약으로 매매하신거지요?
입문 2개월되신분히 일주일만에 700이라 놀랍습니다..

원칙매매님의 댓글

원칙매매 작성일

대단하십니다

김유환님의 댓글

김유환 작성일

실력이 대단하십니다.
제가 입문2개월차일때는 무조건 복기공부만 했습니다.
지겨울 정도로 하고있었을 정도였는데 시작이 빠르시네요.
그런데도 안정적이시고 수익율이 좋습니다. 축하드립니다.

마수리님의 댓글

마수리 작성일

와 저 입문2개월차때 주식만하다가 암것도모르고
호가창보고 따라했던매매가 떠오르네요 ㅋㅋ
대박입니다 2개월되신분이 일주일에 700만원이라니 ^^.... 그저 놀랍습니다

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

욕심없이 하셔서 그런가요
오히려 단기간에 큰수익 내시네요
마음이편해야 수익도 따라주는법이 맞습니다
수익축하드립니다 ^^

천만클럽아너스님의 댓글

천만클럽아너스 작성일

축하드립니다~~!!! 앞으로 더 큰 수익나시길 바랍니다^^

피터린치님의 댓글

피터린치 작성일

초보가 항셍다루기 쉽지않은데요. 매매기법은 어느종목에나 통용되지만
너무빠르게 움직이고 거래량이 어마어마해서 전 여지껏 오일이 최고주력입니다.
입문하신지 2달되신분이 이렇게 수익 내시는걸보면 새삼 저희기법이 너무 신기하네요

운정마님님의 댓글

운정마님 작성일

공부를 열심히 하셨나봅니다.
금방 잘하셔서 실전매매 시작하시고 이렇게 빨리 700만원이라는 좋은수익을 아주놀랍습니다.
지났던 저를 생각해보면 게을렀던것같아 반성하게되네요 ^^
초심잃지마시고 꾸준하시길 바랍니다,

꿀달러님의 댓글

꿀달러 작성일

이야 일주일만에 700만원이라니요 ^^...
대박입니다

프로방스님의 댓글

프로방스 작성일

일주일동안 항생지수로 700만원 벌기 홍콩달러 50700달리이상 수익 축하드립니다.
모를수록 더 도움이된다는 대표님의 말씀 많은 공감이갑니다.
초반부터 딱 다른지식없이 대표님 기법대로만 밀고가면 이렇게 좋은 성과를 보시는듯 ^^
역시 믿고보는게 답!

졸업하자님의 댓글

졸업하자 작성일

초보자라고 믿을 수 없는 실력과 수익율이네요 일주일동안 항생거래로 700만원씩이나 대단합니다

셀바이님의 댓글

셀바이 작성일

정말 대단합니다.  진심으로 박수쳐 드립니다.

성공시대님의 댓글

성공시대 작성일

저도 박수쳐드립니다. 기법대로 하면 이런 놀라운성적도 내는군요.
장난아니네요 ^^ 다시한번 님으로인해 기법의 우수성을 실감합니다.
앞으로 초심 유지하시면서 수익 많이내셨으면 좋겠습니다.

금바구니님의 댓글

금바구니 작성일

바쁜일정에도 시간을쪼개가면서 공부를 열심히 하신 보람이 있으시겠습니다.
사실 간과하는 부분이 우리는 다 돈벌기 위해서 선물거래를 하는것인데, 의심하고 간보는식으로 거래하고
그러면 결국 뇌동으로 빠지고 전체적인 매매를 망치게 되더군요.
우리의 목적을 생각하고 간절히 임하다보면 수익으로 보답받는게 이치인것 같습니다.
1주만에700 만원 큰수익 축하드립니다 ^^

셀바이님의 댓글

셀바이 작성일

정말 대단하시네요    저역시 직장다니면서 .....
부럽습니다    대박 축카드립니다

김프로님의 댓글

김프로 작성일

일주일만에 항생으로 700만원 진짜 대박이네요...
제임스님한테 배우시면서 해외선물 첫 입문하신건가요?

시간은금이다님의 댓글

시간은금이다 작성일

정녕 이게 입문 2개월차 실력이라고 할수있는겁니까 ㅎㅎ

제임스파동님의 댓글

제임스파동 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

알파고트레이더님의 댓글

알파고트레이더 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

무조건원칙님의 댓글

무조건원칙 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

마로니에님의 댓글

마로니에 작성일

축하드립니다 입문하신지 얼마안되셨는데 큰 수익 내셨네요
부럽습니다. 한달에 부업으로 꾸준하게 그 정도 수익을 내신다면
대단한거죠 앞으로도 성투하셨으면 좋겠습니다 ~!

뿌리깊은나무님의 댓글

뿌리깊은나무 작성일

700만원 ... 우와 엄청난 수익입니 근데 5000달러를
잘못 적으신것 같네요 50000달러라해서 깜짝놀랐습니다
항상 성투하세요 ^

물티슈님의 댓글

물티슈 작성일

축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히 성투하세요 ^^

미니돈까스님의 댓글

미니돈까스 작성일

수익 축하드립니다 항상 성투하세요 !!!

슈가보이님의 댓글

슈가보이 작성일

축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히 성투하셨으면 좋겠습니다 ~~!

마젤란펀드님의 댓글

마젤란펀드 작성일

수익 멋지십니다 2달만에 대단한 수익을
올리셨네요 축하드립니다 무엇보다 원칙매매가
중요하다는 걸 깨닫고 느끼셨겠지만 그래도 잘 지키셔서
수익 많이 내시고 누적수익도 많이 쌓으셨으면 좋겠습니다 !!!

월드투어님의 댓글

월드투어 작성일

축하드립니다 항상 원칙매매하셔서 꾸준히 수익나세ㅛ ~!

우리쌀님의 댓글

우리쌀 작성일

대단합니다 원칙매매로 누적수익 많이 쌓으세요 ~~~~~!!!!

파스쿠치님의 댓글

파스쿠치 작성일

대박 수익 축하드립니다 성투하세요 ~!

말보루님의 댓글

말보루 작성일

축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히
성투하세요 !~!~!

젤라빈님의 댓글

젤라빈 작성일

축하드립니다 투자원금이 얼마인지 궁금하네요 두달에 700이라니
부러운 수익입니다 항상 성투하세요 !

투자기법님의 댓글

투자기법 작성일

누적수익 멋지십니다 항상 원칙매매하세요 ~!

정공투자님의 댓글

정공투자 작성일

수익 축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익 내세요 !

마로니에님의 댓글

마로니에 작성일

꾸준히 수익내는게 쉽지 않습니다 2개월에 대단한 수익 멋지십니다
그래도 항상 방심하지 마시고 원칙매매 끝까지 지키셔서 험난한
선물시장에서 꾸준히 성투하시면 좋겠습니다 ~~!

메로나님의 댓글

메로나 작성일

수익 멋지십니다 한달에 300~500씩만 꾸준히 수익내는 투자자도
엄청나게 대단합니다 목표가 있고 원칙이 있으면 반드시
해낼 수 있습니다 항상 성투하세요 ~!

용오름님의 댓글

용오름 작성일

축하드립니다 항상 원칙매매 하시고 앞으로도 꾸준히 누적수익
크게 쌓으시길 바랍니다 !!!!!

에브리데이님의 댓글

에브리데이 작성일

축하드립니다~ 2개월만에 수익을 냈다니 대단하십니다.
원칙매매로 지속적으로 목표했던 수익을 보시길 바랍니다~

서슬님의 댓글

서슬 작성일

금액에  상관 없이 꾸준한 수익이 발생한다는 점이
가장 중요한 포인트 같네요.
지금처럼 원칙 매매 하셔서 점점 큰 수익 올리시길 바랍니다.

원더풀님의 댓글

원더풀 작성일

축하드려요~
저도 큰 욕심없이 한 달에 300~500이면 만족할 것 같습니다!
늘 성투하셔서 지금같이 대박나세요^^

수키유리님의 댓글

수키유리 작성일

대단하십니다. 역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오. 성투하세요^^!

파생매니저님의 댓글

파생매니저 작성일

와... 그나저나 항셍은 변동폭이 워낙 커서 손절매를 하기엔 부담이 있어 보이는데
손절을 얼마나 잡고 시작하시는건가요?

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로