누적수익 +11,255,303원 거래내역인증 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

누적수익 +11,255,303원 거래내역인증

페이지 정보

작성자 모히또 작성일15-10-05 조회5,275회 댓글62건

본문

1) 카페닉네임: 모히또

2) 직업:  

3) 매매기법: TV, TW, STEP UP

4) 매매시간: 20시-1시

5) 계약수: 2~4

6) 거래상품: 크루드오일

7) 투자원금: 500

8) 총 누적수익: +11,255,303원

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

3024450501_d3ef5189_2cc0f6f6e97b09eae288

3024450501_ca73d417_2cc0f6f6e97b09eae288
3024450501_4217f7fc_2cc0f6f6e97b09eae288

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들것입니다 ^^

이제 대표님께서 본격적으로 근거없는 비방으로 명예를 훼손하는 세력에 대해서 본격적으로 대응을 하시는 것 같습니다. 

저도 거기에 일조하는 마음으로 제 상세 거래내역을 올립니다.

부득이하게 시간, 주문가, 체결가 등을 모자이크 한 부분은 양해 부탁드립니다.

기법에 관련된 부분이라 모자이크를 하는 것이 낫겠다는 개인적인 생각입니다.

100만원까지는 어느 정도 기법을 모르는 일반인들이 상식선에서 가능하다고 본다는 가정하에

200만원이 넘는 수익을 낸 날만 거래내역을 올렸습니다.

설마 저 손익, 수수료, 총손익까지 제가 뽀샵으로 일일이 다 작업했다고 하실건가요?ㅎㅎ

실제로 수익낸 분들 인증하라 그러면 인증못한다고 비방하시는분 반응이 궁금하군요.

더 필요한게 있으시다면 인증해드리겠습니다^^

댓글목록

리치윤님의 댓글

리치윤 작성일

세상에 모든것은 본인이 판단하고 본인이 결정하여 살아가게 되는것이지요.
믿지 못하는 사람들은 하지 않을것이고, 믿고 따라 하게 되면 분명 좋은결과가 나올것입니다.
이렇게 수익내역 올려 주셔서 감사합니다.
저도 열심히 하고 있습니다. 누적 수익 잘 쌓아서 많은 분들에게 귀감이 될수 있었으면 좋겠습니다.
수익 축하드리며 더 큰 누적수익 잘 쌓아 나가시길 바랍니다.

모히또님의 댓글

모히또 댓글의 댓글 작성일

리치윤님
항상 정성스러운 댓글 감사드립니다.
아직 저도 갈길이 먼데 제가 다른분들에게
귀감이 될 만한지는 모르겠습니다^^;
오늘도 원칙매매하시어 한주의 첫스타트
잘하시길 응원하겠습니다^^

호반시민님의 댓글

호반시민 작성일

개념없는 사람들 때문에 고생하셨습니다.^^
앞으로도 누적수익 많이 쌓는 일지 응원합니다.

모히또님의 댓글

아닙니다. 기법을 배우고 나서 매일매일 로또 당첨보다 더 기분이 좋은데
혹시나 슬럼프에 빠지신 회원분들이 절망하실까봐 힘내시라고 올렸습니다^^

인천시민님의 댓글

인천시민 작성일

항상 좋은 수익일지올려주셔서감사합니다.
많이 배우고 갑니다.
앞으로도 누적수익 쌓으시길바라겠습니다
축하드립니다ㅎ

모히또님의 댓글

저도 아직 갈길이 먼지라 배울점이 많이 있는지는 의문입니다만^^;
배울점이 있다니 다행입니다.
인천특공님도 많은 누적수익 쌓으시길 바라겠습니다^^

월일천님의 댓글

월일천 작성일

얼른 누적수익 많이 올립시다!

모히또님의 댓글

감사합니다!

kag10님의 댓글

kag10 작성일

정말 부럽기만 합니다! 전 넘 답답하네요

모히또님의 댓글

제가 올린 글들을 읽어보시면 공감가시는 부분들이 많을 것 같습니다^^

마우미님의 댓글

마우미 작성일

가입한지 얼마안되어 잘 모르지만, 계좌수익을 보니 제 가슴이 설레네요.^^

모히또님의 댓글

원칙매매만이 답입니다. 예측하지 마세요!

드림런님의 댓글

드림런 작성일

대단하시네요.. 부럽습니다.ㅎ

모히또님의 댓글

아닙니다. 저보다 더 많은 수익내시는 회원분들도 많이 계십니다^^

천만클럽 태백산맥님의 댓글

천만클럽 태백산맥 작성일

모히또님 감사합니다.^^
그리고 진심으로 축하드립니다.

모히또님의 댓글

태백산맥님 감사합니다^^

천만클럽 제임스님의 댓글

천만클럽 제임스 작성일

모히또님 누적수익 축하합니다 ^^ 앞으로도 지속적인 수익 내시길 응원합니다 화이팅!

모히또님의 댓글

감사합니다 대표님. 더 많은 누적수익으로 보답하겠습니다^^

지성이님의 댓글

지성이 작성일

기법을 정확히 알고 마음에 동요없이 진입만 한다면 이런결과가 당연하다고 봅니다 다음단계는 2천달성 수익일지인가요? ㅋ 수익축하드립니다~~~

모히또님의 댓글

곧 2천달성 수익일지로 뵙겠습니다^^

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

정말 모범이 되네요. 저도 자극받고 열심히 하겠습니다. 이런 회원님이 있는 까페를 알게되어 영광이군요.

모히또님의 댓글

오히려 제가 영광입니다^^ 복기맨님 대박 수익나시길 바랍니다

hyunsun77님의 댓글

hyunsun77 작성일

축하드려요

모히또님의 댓글

감사합니다^^

피던스님의 댓글

피던스 작성일

수고하셨어요^^ 축하합니다!

새가슴님의 댓글

새가슴 작성일

카페에 큰 도움이 될 것 같습니다 대박 수익 이어가세요^^

웨이루고님의 댓글

웨이루고 작성일

와우~ 엄청나네요~~

마꺼리님의 댓글

마꺼리 작성일

우와!

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

고생하셨네요^^ 수익 축하드립니다 !

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

누적수익 축하드립니다!

에곤실레님의 댓글

에곤실레 작성일

저기궁금한게있는데 크루드오일은 1계약증거금이 5060달러로알고있는데 투자원금이500만원이면 처음에는 1계약으로쭈욱하셨단뜻인지요?나중에보면 4계약 즉 20240달러 즉 2000만원이넘는금액인데 투자원금 500과누적수익을합쳐도 2000만원이 안되는금액인데 주문가능금액이모자랄텐데이해가안되서요

리시우스1님의 댓글

리시우스1 작성일

수익 축하드립니다.

대박삶님의 댓글

대박삶 작성일

축하드립니다....

선님의 댓글

축하드려요

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하합니다 ^^~

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

검황님의 댓글

검황 작성일

직접 겪어보지 않으면 믿지 못하는 사람들이 좀 많은 것 같아요..
어찌됐든, 너무 신경쓰지 마시구, 앞으로도 원칙매매로 꾸준한 대박 수익 나세요~^^

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
누가 뭐라하던, 그건 자세한 내용을 모르는 사람들이
그냥 허투로 하는 말들이니, 큰 신경쓰지 마세요^^
성투하세요 화이팅!

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

모히또님 같은 분이 계셔서 힘이납니다^^
앞으로도 누적수익 응원합니다!

용팔이님의 댓글

용팔이 작성일

수익축하드립니다. 정말 부럽네요^^

0479님의 댓글

0479 작성일

앞으로도 더 많이 수익 쌓으시길 .........
화이팅!!!!!!!

제프염님의 댓글

제프염 작성일

볼때마다 흥분이되고 귀감이 되는 글입니다.
저도 열심히 기법공부하여 좋은성과를 내어 많은 분들과 공유하도록 하겠습니다.

들러비아님의 댓글

들러비아 작성일

수고 많으셨습니다^^
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

수고하셨어요, 앞으로도 대박 수익 나실꺼에요 화이팅!

폼생폼사님의 댓글

폼생폼사 작성일

모히또님 팬입니다 개인적으로 만나고 싶네요 ^^

민세상님의 댓글

민세상 작성일

캬하~~~정말 윗분말 말씀대로 만나뵙고싶네요.

미키쨩님의 댓글

미키쨩 작성일

대단하십니다. 부러워요ㅠㅠ
정말 저는 많이 배워야 할 것 같아요..
수고가 많으셨습니다. 수익 축하해요!

오씨칠님의 댓글

오씨칠 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

무심님의 댓글

무심 작성일

축하드립니다 항상 꾸준하시군요

젤라빈님의 댓글

젤라빈 작성일

수익 축하드립니다.
거짓으로 올리지마라 비방하는 글들 보시면
신경쓰지말고 그냥 지들 자위한다 생각하세요
그렇게 선동질하는게 그냥 한심합니다.
앞으로도 성투하세요!!!!

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

애심님의 댓글

애심 작성일

우왕, 대박이네용, 앞으로도 엄청난 수익으로 대박나세요 ~

쀼쀼님의 댓글

쀼쀼 작성일

부럽네유ㅠㅠ수익 축하드립니다! 앞으로도 누적수익 응원할게요 화이팅!!

모뉴엘님의 댓글

모뉴엘 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

심농스님의 댓글

심농스 작성일

와!~~~~ 대박수익 축하해영 ~ 앞으로도 꾸준한 수익 기대합니다.

58무업님의 댓글

58무업 작성일

멋지세요!! 수익 축하해요~

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로