9/2 ~9/4일 매매 누적수익 260만원 > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

9/2 ~9/4일 매매 누적수익 260만원

페이지 정보

작성자 아름인 작성일15-09-04 조회6,433회 댓글70건

본문

1) 카페닉네임: 아름인

2) 직업:  회사원

3) 매매기법: TFCP, 국선 시스템

4) 매매시간: 

5) 계약수:  1계약

6) 거래상품: 오일,국선

7) 투자원금: 300만원

8) 총 누적수익:  

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들것입니다 ^^

그동안 너무 힘들었는데 제임스에 오고나서 부터 희망이 생겼네요.

3일정도 모의매매를 하고 있는데 자신감이 생겼어요.

아직까지 과거에 관념과 뇌동으로 매매하는 습관이 있지만 원칙매매가 될때까지

욕심 안부리고 계속 모의투자해서 버릇을 고쳐 나가 고수님들처럼 될려고 노력하겠습니다.

3024450501_d48bb544_2cc0f6f6e97b09eae288

와우!  9월4일은 국선만 1계약으로 이렇케 나오다니 감탄입니다.

댓글목록

고주파님의 댓글

고주파 작성일

모의투자이신거죠??
이거 어디껀가요??

국가대표77님의 댓글

국가대표77 작성일

제임스에서 희망찿는 사람이 많군요

k96opj님의 댓글

k96opj 작성일

희망이보이네요!

해선마왕님의 댓글

해선마왕 작성일

오오

하얀미꾸라지님의 댓글

하얀미꾸라지 작성일

굿이네요.. 저도 시작하고 싶어요

뱌냐냐님의 댓글

뱌냐냐 작성일

축하해요 실전도 화이팅!

투명미꾸라지님의 댓글

투명미꾸라지 작성일

축하해요..
난 언제 수익내나

아름인님의 댓글

아름인 작성일

댓글 주시분들 모두 성투하세요

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

누적수익 응원해영~~~수익 추카추카!

오올리브님의 댓글

오올리브 작성일

축하드립니다.

100억님의 댓글

100억 작성일

화이팅~~

0807님의 댓글

0807 작성일

축하드립니다~~

fxf68님의 댓글

fxf68 작성일

수고하셨어요 ! 대단하세요

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~ 대박 누적 수익 나세요^^

아이디드님의 댓글

아이디드 작성일

축하드려요~~

현아님의 댓글

현아 작성일

축하합니다...

아름인님의 댓글

아름인 작성일

열심히 해서 꼭 성투합시다. 멋진인생 만들어요.

richcode님의 댓글

richcode 작성일

축하합니다. 꾸준히 수익 내세요...

추혼님의 댓글

추혼 작성일

원금이 300인데...축하드립니다.^^

황금태양님의 댓글

황금태양 작성일

축하드립니다. 나쁜습관들 훠어이~~~~

은후아빠님의 댓글

은후아빠 작성일

실투에서도 성공하시길!!

아름인님의 댓글

아름인 작성일

네 정말감사 횐님들도 같이 꼭 성공합시다.

전략투자님의 댓글

전략투자 작성일

축하합니다!! 부럽네요 ㅎㅎ

피던스님의 댓글

피던스 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 응원할게요~

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

베리굿^^

sgtshim님의 댓글

sgtshim 작성일

축하드립니다. 조금 손실이 나오더라도 시스템에 대한 믿음을 가지시고 성투 이어나가시길 응원할게요!

이민철님의 댓글

이민철 작성일

축하합니다

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

수고하셨어요^^ 축하합니다!

천만클럽 제임스님의 댓글

천만클럽 제임스 작성일

앞으로도 누적수익 1000만원까지 쭈욱 쌓으실 수 있도록 응원합니다.

대통령비서관님의 댓글

대통령비서관 작성일

수익 축하드립니다^^

위대한발견님의 댓글

위대한발견 작성일

우와 축하드립니다^^ 대단하시네요~
쭉 성투하시길 바래요~~~그리구 저두~~~~ㅋㅋ

뿌요뿌요님의 댓글

뿌요뿌요 작성일

축하드려요ㅋㅋ
어디꺼 모의투자인가요?

대박골든벨님의 댓글

대박골든벨 작성일

완전 축하드립니다. 실전에서도 누적수익 되실꺼라 믿어요~ 화이팅!!

이씨아자씨님의 댓글

이씨아자씨 작성일

모의투자는 뭔가요?

잔버들님의 댓글

잔버들 작성일

짱 부럽내요

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

축하드립니다.

스미스님의 댓글

스미스 작성일

모의잘하면 실전도 대박나시길..

뿌두둑님의 댓글

뿌두둑 작성일

축하합니다

젠쿱님의 댓글

젠쿱 작성일

수익 축하드립니다

ss악몽ss악몽ss님의 댓글

ss악몽ss악몽ss 작성일

부럽습니다. 정말

에곤실레님의 댓글

에곤실레 작성일

국내선물은 1500만원이있어야할수있는걸로알고있는데 제가일고있는국선이 국내선물아니라 다른건가요?

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하합니다 ^^~

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

검황님의 댓글

검황 작성일

욕심을 버리고, 원칙매매를 하신다면 잘 되실겁니다^^
원칙매매로 꾸준한 수익내시길 바랍니다. 축하합니다!!

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
자신감을 가지세요^^
묵혀둔 습관을 버리시고, 새로운 습관을 들이세요.
기본원칙을 바탕으로 매매를 할 수 있도록..

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

모의매매가 실매매 되는 그날까지 화이팅입니다!
원칙매매로 꼭 누적수익 쌓으세요~

옥계촌놈님의 댓글

옥계촌놈 작성일

와우~ 엄청난 수익이네요~
수익 축하드려요~

들러비아님의 댓글

들러비아 작성일

수고 많으셨습니다^^
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

태극기휘날리며님의 댓글

태극기휘날리며 작성일

원칙매매가 될때까지 욕심부리지않기 ^^
저또한 마찬가지입니다.
성투하세요~

폼생폼사님의 댓글

폼생폼사 작성일

부럽습니다. 화이팅하세요

민세상님의 댓글

민세상 작성일

국선 1계약으로 이렇게 나오다니..

정말 대단한분들이 많으세요. ㅜㅜ

58무업님의 댓글

58무업 작성일

와 정말 대단하시네요....
저도 빨리 원칙매매로 누적수익 내고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 진심으로 축하드립니다..!!!

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

우와....
수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

엘페스드님의 댓글

엘페스드 작성일

수고 많으셨습니다^^
자신만의 매매법을 만드셔서

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

수고 많으셨습니다.
매매에 있어선 원칙매매를 지키는게 가장 중요한 것 같아요^^
앞으로도 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.
수익 축하합니다^^!

새냄희로님의 댓글

새냄희로 작성일

역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

라해놉님의 댓글

라해놉 작성일

바쁘실텐데 짬내서 수익을 내시다니..
대단하시네요^^ 대박수익 진심 축하합니다!
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다.

프람론님의 댓글

프람론 작성일

우와....
수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하시네요^^
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다. 화이팅^^

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

알레오님의 댓글

알레오 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

해피드셋님의 댓글

해피드셋 작성일

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로