매매 당분간 쉽니다. 누적수익(8.25~9.1, +17,175,088원) > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

매매 당분간 쉽니다. 누적수익(8.25~9.1, +17,175,088원)

페이지 정보

작성자 우니 작성일15-09-01 조회20,628회 댓글114건

본문

1) 카페닉네임: 우니

2) 직업: 회사원 (너무 바빠서 당분간 매매 못할 듯 ㅠㅠ)

3) 매매기법: TV, CP(TWTS를 감안한)

4) 매매시간: 대중 없음

5) 계약수: 2~5

6) 거래상품: 오일(40%, 유로40%, 금20%)

7) 투자원금: 500만원

8) 총 누적수익:  ^^

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

3024450501_6e020d00_2cc0f6f6e97b09eae288 

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들것입니다 ^^

매매원칙준수 = 누적수익 (반드시)

계약수를 늘리니 수수료가 후덜덜하게 많이 나오네요.

일이 많이 바빠져서 잠시 숨고르기 하다가 다시 복귀하여 일지 올리도록 하겠습니다.

패러다임2, 버킷리스트님 등 VVIP 회원분들에 비하면 보잘 것 없지만, 초보 회원분들께

조금이나마 도움이 되길 바라며 매매일지 올립니다.

1. 진입 : 1순위 TV, 2순위 CP (TWTS 분석)

2. 계좌 : 단계좌 (양계좌는 나중에)

3. 손절/본절/익절 반드시 지키기

4. 욕심부리지 않고 하루 2번만 단타포로 먹자!!!

댓글목록

천만클럽 제임스님의 댓글

천만클럽 제임스 작성일

누적수익갱신 축하합니다. 1일도 손실이자가 없으시네요~ ^^ 우니님 참 잘했어요~ 앞으로도 지속적인 누적수익을 쌓도록 응원합니다. 힐링좀 하고 오세요~ ^^

우니님의 댓글

우니 댓글의 댓글 작성일

이게 다 제임스님 덕분입니다. 감사드리고요, 거북이처럼 우직하게 느리지만 앞으로 계속 전진하도록 노력하겠습니다.

고주파님의 댓글

고주파 작성일

멋지십니다 축하드립니다 진심으로!!^^

대박삶님의 댓글

대박삶 작성일

축하드립니다....부럽네요^^

thesecret21c님의 댓글

thesecret21c 작성일

누적수익 축하드립니다...

전군500님의 댓글

전군500 작성일

수익 축하드립니다^^

금사냥꾼님의 댓글

금사냥꾼 작성일

누적수익 축하드립니다 ㅎㅎ

주실장님의 댓글

주실장 작성일

진심 축하드립니다.^^/

핑키퐁키님의 댓글

핑키퐁키 작성일

축하드려요~~ 부럽네융

청솔님의 댓글

청솔 작성일

저도 이제 막 시작했읍니다.
아직 2015년, 일백명 중의 한자리는 비워져 있을테니가요!!
축하드림니다.

골드초이스님의 댓글

골드초이스 작성일

와우 축하드려요.

골방선비님의 댓글

골방선비 작성일

축하드려요 ㅎ

슈릉님의 댓글

슈릉 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

geonha님의 댓글

geonha 작성일

축하드려요~

뛰는 개미님의 댓글

뛰는 개미 작성일

진짜 대단하십니다... 저도 과연 가능할지 가능하고 싶은데...노력하면 이룰수 있을까요?

fanylob님의 댓글

fanylob 작성일

정말 대단하시네요. 요즘 주식장이 워낙 안좋았는데 시장과 상관없이 이렇게 누적수익을 내시다니 부럽고도 신기합니다. 선물은 몬가 선뜻 다가가기 어려웠는데 이렇게 수익일지를 보니 자극이 팍팍 되네요. 저도 얼른 물린 주식 털어내고 하루빨리 선물로 메꿔야겠네요! 수익 추카드립니당~

촌장님님의 댓글

촌장님 작성일

진심으로 수익을 축하드립니다.감사합니다.

finefree님의 댓글

finefree 작성일

축하드려요~~

쌈마이님의 댓글

쌈마이 작성일

대단하세요..부럽습니다^^ 축하드립니다

슈릉님의 댓글

슈릉 작성일

부럽~

신통님의 댓글

신통 작성일

축하축하드려요~ 부럽기도 하고~^^

명상가님의 댓글

명상가 작성일

대단해요 - 부럽다 ^^

알라딘님의 댓글

알라딘 작성일

이렇게 매일 수익도 나고 누적수익도 쌓으시면
저같으면회사안다니고 풀타임으로 매매에만 전념했을듯싶은데요.
회사다니는거좋아하는사람극소수일거고, 수익률로보아하니 웬만한대기업도 비교할수없을듯싶은데요.
저만그렇게생각하는건가요? ㅎㅎ

우니님의 댓글

우니 댓글의 댓글 작성일

정신적 스트레스 엄청나요. 힘들어요 ㅠㅠ

알라딘님의 댓글

알라딘 댓글의 댓글 작성일

극복하시고멋진트레이더가되시길 :)

cnkyoo님의 댓글

cnkyoo 작성일

와~~
추카 추카
부럽네요^^

hyunsan77님의 댓글

hyunsan77 작성일

축하드립니다!!

알짱알짱님의 댓글

알짱알짱 작성일

축하드립니다^^ 부럽습니다.

등대지기님의 댓글

등대지기 작성일

대단하시네요...

국가대표77님의 댓글

국가대표77 작성일

이정도 수익이면 아무리 바빠도 매매일순위 일듯한데요 기분좋아서...

슈퍼재벌님의 댓글

슈퍼재벌 작성일

우와 완전 부럽고 추카드립니다.^^

맹구s님의 댓글

맹구s 작성일

축하드립니다!!ㅎㅎ

suitable007님의 댓글

suitable007 작성일

축하드립니다~~~

황금고수님의 댓글

황금고수 작성일

축하드려요 저도 곧 고수가 되겠죠 화팅

드림바디님의 댓글

드림바디 작성일

우니님 ㅉㅉㅉ

뚝배기님의 댓글

뚝배기 작성일

축하합니다.
우리도 저런날 오겠죠

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

수익축하드립니다!

추세스나이퍼님의 댓글

추세스나이퍼 작성일

멋지네요~

길산님의 댓글

길산 작성일

축하드립니다.

k96ojp님의 댓글

k96ojp 작성일

축하드립니다~~

해선마왕님의 댓글

해선마왕 작성일

축하드려요 ㅋㅋ

뱌냐냐님의 댓글

뱌냐냐 작성일

대단하시네요 축하합니다 ㅎ

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 기대합니다, 성투하세요 ~~~

아름인님의 댓글

아름인 작성일

이야 기법을 자기것으로 어느정도 굳혔네요.. 부럽당

대통령비서관님의 댓글

대통령비서관 작성일

수익 축하드립니다^^
너무너무 부럽습니다~
저도 열심히 해서 우니님처럼 누적 수익 쌓는 트레이더가 되겠습니다.!!
화이팅!!

기다림님의 댓글

기다림 작성일

수익 왕 축하드립니다.^^

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

누적수익 응원해영~~~수익 추카추카!

오올리브님의 댓글

오올리브 작성일

정말 부럽네요 축하드립니다.

bhj0807님의 댓글

bhj0807 작성일

대단하십니다 축하드려요 ㅎ

fxf68님의 댓글

fxf68 작성일

축하드립니당 ㅎㅎ

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~ 대박 누적 수익 나세요^^

아이디드님의 댓글

아이디드 작성일

축하드려요~~

황금태양님의 댓글

황금태양 작성일

부럽습니다. 축하드립니다.

전략투자님의 댓글

전략투자 작성일

축하드려요^^ 누적수익 쭉쭉 쌓아가세요 ㅎㅎ

피던스님의 댓글

피던스 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 응원할게요~

sgtshim님의 댓글

sgtshim 작성일

훌륭한 수익에도 불구하고 회사일에 열심이신 모습이 진정 아름다운 모습입니다. 축하드리고 응원합니다!

월억님의 댓글

월억 작성일

축하드립니다.

무패개미님의 댓글

무패개미 작성일

축하드려요

위대한발견님의 댓글

위대한발견 작성일

회사일하시느라 피곤하실텐데도 멋진수익 내셨네요 ㅎㅎ
축하드리고, 또 본받고싶은 모습입니다!

뿌요뿌요님의 댓글

뿌요뿌요 작성일

ㅋㅋ 대단하시네요 축하합니다
느리지만 우직하게 ..인상적이네요 ^^

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

대단해요

이슈님의 댓글

이슈 작성일

와~~ 엄청납니다!! 동기부여 확실하네요~ 수익보면 스트레스 싹~ 날라갈듯 싶네요^^

천자총통님의 댓글

천자총통 작성일

축하합니다. ~~~

venes님의 댓글

venes 작성일

굿

푸른향기님의 댓글

푸른향기 작성일

정말 대단하십니다~ 저도 하면 될수있을까~ 축하합니다!!!

아텀님의 댓글

아텀 작성일

감사합니다.^^

교통정리님의 댓글

교통정리 작성일

ㅜㅜ축하드리고 부럽습니다
저도 수익내서 힐링하러 다녀오고싶습니다!!

뿌두둑님의 댓글

뿌두둑 작성일

대단합니다.

황금기와님의 댓글

황금기와 작성일

손실 한번 없이 꾸준한 수익 넘 부럽습니다 멘탈이 강하신 분 같습니다 축하드립니다 ^^

천만클럽 김비서님의 댓글

천만클럽 김비서 작성일

진심으로 축하드립니다^^

복기맨님의 댓글

복기맨 작성일

정말 축하합니다. 저도 곧 따라서 수익을 내겠습니다.

젠쿱님의 댓글

젠쿱 작성일

수익 축하드립니다

달려라달려님의 댓글

달려라달려 작성일

부럽습니다~

ss악몽ss악몽ss님의 댓글

ss악몽ss악몽ss 작성일

부럽네유~

solar님의 댓글

solar 작성일

수익츄캬드리고요---정보감사합니당

웨이루고님의 댓글

웨이루고 작성일

모두 원칙을 많이 강조하시네요~ 잘 보았습니다~

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하합니다 ^^~

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

검황님의 댓글

검황 작성일

와, 회사다니시면서 이렇게 큰 누적수익까지..대단하십니다.
숨 좀 고르시고, 다시 대박누적수익 기대하겠습니다^^!
축하드립니다!

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고가 많으셨습니다.
직장인이시라서 바쁘실텐데 짬내서 수익을 내시다니..
대단하시네요^^
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다. 화이팅.

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

누적수익 축하드립니다!
앞으로도 더 큰 누적수익 갱신하시길 응원해요~

옥계촌놈님의 댓글

옥계촌놈 작성일

대박수익 축하드려요~
앞으로도 엄청난 누적수익 응원합니다~

들러비아님의 댓글

들러비아 작성일

수고 많으셨습니다^^
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

전통설님의 댓글

전통설 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

자문영님의 댓글

자문영 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

명량대첩님의 댓글

명량대첩 작성일

상받으실만 하군요

58무업님의 댓글

58무업 작성일

와..
직장인이신데도 불구하고
큰 수익에 상까지..
대단하십니다.
축하드립니다!!!

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

수고 많으셨습니다^^
자신만의 매매법을 만드셔서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요
수익 진심으로 축하합니다.

엘페스드님의 댓글

엘페스드 작성일

수고가 많으셨습니다.
항상 차분하고 침착하게,
원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

새냄희로님의 댓글

새냄희로 작성일

원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

라이프플래너님의 댓글

라이프플래너 작성일

우니님 작년에는 이렇게 엄청난누적수익을 내셨었군요 ^^
역시프로트레이더 다운 우니님 올해상패도 받으셨으니 돈 마니머니 버십쇼 ^^

라해놉님의 댓글

라해놉 작성일

대단하십니다. 수익 정말 너무너무 축하드립니다!
저도 꼭 우니님처럼 엄청난 누적수익 내고 싶어요!!!!!!
ㅠㅠ노력하겠습니다. 함께 성투합시다
수익 다시한번 축하해요!!

심씨님의 댓글

심씨 작성일

수고 많으셨습니다^^
제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.
수익 너무너무 축하합니다~~~!

프람론님의 댓글

프람론 작성일

수고 많으셨습니다^^
정말 부럽습니당ㅠㅠ...저도 빨리 큰 누적수익 내고 싶어요..
수익 진심으로 축하합니다.

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

수익 너무너무 축하해요!!!!
정말 대단하시구 멋지십니다!
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

세력240님의 댓글

세력240 작성일

이때도 바쁘셨는데 수익율이 매우좋으시다 ^^*
쉬실만하네요 듬뿍 벌어놓으셔성 ^^*

알레오님의 댓글

알레오 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

수고 하셨습니다. 정말 대단하시고 멋지십니다.
수익 진심으로 축하드리고, 앞으로 있을 매매도 엄청난 누적수익 쌓으시길 바랍니다.

자산관리사님의 댓글

자산관리사 작성일

원칙매매가 머리에 자리잡으신것 같습니다
자신을 다루기가 제일 어려운데
앞으로도 누적수익 꾸준히 내시길 기도합니다!!

해피드셋님의 댓글

해피드셋 작성일

수익 정말 축하드려요, 원칙을 지키면서 하는게 제일 중요하죠^^
앞으로도 어마어마한 누적수익 기대하겠습니다^^

premiumK님의 댓글

premiumK 작성일

역시 끝내주시네요
재충전하셔서 상패도 받으시고 최근 바쁜일정에도 훌륭한 누적수익내시는 모습이
정말 멋있습니다

모뉴엘님의 댓글

모뉴엘 작성일

와..축하합니다!!!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

심농스님의 댓글

심농스 작성일

대단하세요, 수익 진심으로 축하드립니다.

베일님의 댓글

베일 작성일

수익 축하드립니다. 항상 성투하세요

오꾸님의 댓글

오꾸 작성일

축하드립니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로