7/13~8/13 크루드오일 누적수익(1270) > ★ VIP 수익후기

본문 바로가기

회원로그인

★ VIP 수익후기

7/13~8/13 크루드오일 누적수익(1270)

페이지 정보

작성자 dream 작성일15-08-13 조회6,784회 댓글82건

본문

1) 카페닉네임: dream

2) 직업:  

3) 매매기법: tf cp, tv, twts

4) 매매시간: 22시~01시

5) 계약수: 1계약

6) 거래상품: 크루드오일

7) 투자원금: 300만원

8) 총 누적수익: 1270만원 

9) 누적수익 인증 ( 누적수익 매매일지 엑셀차트사진 또는 실전계좌 일별 정산손익 캡쳐사진 )

3024450501_801319bc_2cc0f6f6e97b09eae288

10) 제임스대표 VIP 스파르타 교육을 받고 어떻게 누적수익을 쌓게 되었는지

동료와 신입회원분들에게도 에너지가 될 수 있도록 영혼과 진심을 담아서 작성해주세요★

우리는 월 만달러 이상 꾸준히 수익내는 트레이더를 2015년에 100명 만들것입니다 ^^

원칙을 지키지 못해 몇달동안 정말 힘들었습니다. 추세도 보이고 신호도 눈에 들어오는데

뭔 생각이 그리도 많은지 원칙되로 못하는 저자신에게 너무나도 화가났습니다.  (원칙이

어렵거나 힘든게 아닌데 초등학생 정도면 다 이해하고 할수있는데 ㅠㅠ)

지금 돌이켜 생각해보면 너무여린 자금력으로 손실에 대한 두려움이 너무컸던것같네요

그래서 모투로 원칙을 지키고자 연습했으나 처음엔 역시 모투는 내자금이 들어가는것이

아닌지라 제마음대로 매매를 하더군요. 제자신을 질책하면서 오로지 한계약 만으로 실전

처럼 하루이틀 마음을 억누르고 다지고 오로지 원칙,원칙 그렇게 몇개월 동안 노력한

결과 이제는  마음이 많이 편해졌습니다 왜냐하면 원칙되로 매매를 하니깐요.

처음 카페에 가입할때가 생각나네요 노후에 연금대신 매일매일 내가 원하는 시간에 내가 노력한만큼의 수익 평생동안 마르지 않는 지갑 ^.^*   이제는 그렇게 할수있을꺼 같습니다

이자리를 빌어 제임스 대표님께 감사의 말씀전합니다. 대표님 덕분에 제가 지금 이글을

쓰고 있다 생각합니다 정말 감사드리고 우리 카페 가입한 모든 회원들이 편안한 노후를

꿈꿀수 있도록 더욱더 힘쓰주시고 저도 미력하나마 보탬이 되도록 노력하겠습니다.

정말 감사드립니다

댓글목록

전군500님의 댓글

전군500 작성일

하루도 손실없이 대단하시네요~결론은 원칙준수가 답인듯하네요~수익축하드립니다^^

으앆와우님의 댓글

으앆와우 작성일

추카 드립니다
빨리 따라가겠습니다

지성이님의 댓글

지성이 작성일

수익축하드립니다 멘탈부분도 잘 관리가 되시니 앞으로는 더 큰 수익을 쌓아 가실 것 같습니다^^~

사덩이님의 댓글

사덩이 작성일

수익 축하드립니다..저도 하루도 손실없는 누적수익이 목표인데 정말 잘하시는것 같습니다...

고주파님의 댓글

고주파 작성일

축하드려요 대단하십니다

christlee님의 댓글

christlee 작성일

축하드려요~계속 수익 쌓아 나가시길~

돌부처같이님의 댓글

돌부처같이 작성일

거의 한달동안 하루도 손실날자가 없으셨네요 원칙매매 하셔서 누적수익 많이 쌓으시길 바랍니다 ^^

독한남자님의 댓글

독한남자 작성일

추카드립니다 ^^

리치윤님의 댓글

리치윤 작성일

축하드립니다 ? 저역시도 작은 자본이 마음을 붙잡는 원인이 되었네요 많은 참고가 되었습니다 감사합니다

쌈마이님의 댓글

쌈마이 작성일

추카추카 드립니다 .부럽습니다.

돈방석님의 댓글

돈방석 작성일

축하드립니다 ㅎ

석바위최님의 댓글

석바위최 작성일

축하드립니다.
제가 지금 드림님 흔들릴때와 비슷한 시점인것 같습니다.
눈에는 다 들어오는데 손꼬락은 엄한데서 누르고 있네요.
휴~ 원칙원칙! 다 차려진 밥상에서 수저로 퍼 먹기만 하면 될텐데... 하는 생각중이였는데.
저도 드림님처럼 좀 더 열심히 공부 노력해야갰습니다! 감사합니다.

운명521235님의 댓글

운명521235 작성일

수익 축하드립니다!

형통도깨비님의 댓글

형통도깨비 작성일

투자원금 300만원에 1계약으로 이런 수익이 가능합니까..

아름인님의 댓글

아름인 작성일

원칙매매달성하기까지 과정이 엄청 힘든가보군요. 뛰어 넘으셨으니 이제 돈벌일만 남았네요

슈퍼리치님의 댓글

슈퍼리치 작성일

우와 정말 축하드려요 아자아자 !! 앞으로더 돈 대박을 위하여 ^^

투자의기술님의 댓글

투자의기술 작성일

강인한 멘탈에 박수 보냅니다

신통님의 댓글

신통 작성일

부럽습니다~

순정그녀님의 댓글

순정그녀 작성일

저도 모의로 연습중입니다.개인매매로 되고 자꾸 다른 생각나고 급해지고...
오늘도 원칙매매 다짐해봅니다.

금사냥꾼님의 댓글

금사냥꾼 작성일

부럽습니다 축하드려요

오지도님의 댓글

오지도 작성일

축하드립니다.

명분님의 댓글

명분 작성일

부럽습니다 ㅠ

100억님의 댓글

100억 작성일

매매원칙이 힘든가 보네요.

러빙탑님의 댓글

러빙탑 작성일

와우,대단하세요.멋지십니다.

출금좀하자님의 댓글

출금좀하자 작성일

소액으로도 큰돈을 벌수있다는 희망이 생깁니다..
저도 실전 누적수익 올리기 위해 부지런히 복기 연습 해볼렵니다..

핑키퐁키님의 댓글

핑키퐁키 작성일

원칙원칙

골방선비님의 댓글

골방선비 작성일

축하해요~~~~~~ 부럽슴다

천만클럽 제임스님의 댓글

천만클럽 제임스 작성일

누적수익 축하합니다 앞으로도 지속적으로 수익을 내실 수 있도록 응원합니다 ^^

국가대표77님의 댓글

국가대표77 작성일

소액으로 한번 도전해보고자 합니다

쩐벌어머할래님의 댓글

쩐벌어머할래 작성일

대박

하얀미꾸라지님의 댓글

하얀미꾸라지 작성일

쫭입니다.

플레이쓰님의 댓글

플레이쓰 작성일

고생하셨습니다~앞으로 더 큰 수익 기대합니다, 성투하세요 ~~~

기다림님의 댓글

기다림 작성일

마음을 잡으시고... 원칙매매한 결과물인것 같네요... 축하드립니다.^^

홈씨씨님의 댓글

홈씨씨 작성일

축하드려요~~ 대박 누적 수익 나세요^^

아이디드님의 댓글

아이디드 작성일

축하드려요~~

현아님의 댓글

현아 작성일

축하합니다...

피던스님의 댓글

피던스 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 응원할게요~

천만클럽 제임스님의 댓글

천만클럽 제임스 작성일

꾸준한 누적수익 축하합니다! 화이팅!

대통령비서관님의 댓글

대통령비서관 작성일

정말 원칙이 중요한걸 다시 깨닫습니다.
수익 축하드립니다^^

대박골든벨님의 댓글

대박골든벨 작성일

수익 축하드립니다.
저도 평생 마르지 않는 지갑!! 가지고 싶습니다~ 원칙매매 화이팅!!

귀연바니님의 댓글

귀연바니 작성일

와아~증말대단하네예~한날도마이너스없다니 왕대단하십니다^^

행복개미님의 댓글

행복개미 작성일

축하드립니다.

뿌두둑님의 댓글

뿌두둑 작성일

저도 원칙매매에 동감이 가네요.

젠쿱님의 댓글

젠쿱 작성일

수익 축하드립니다

욕속부달님의 댓글

욕속부달 작성일

수익 축하드립니다..

에곤실레님의 댓글

에곤실레 작성일

태클걸려는것은아니고 투자원금300만원으로는1계약 주문못하는데 오해를 불러일으키실것같아 여쭤봅니다. 300으로가능한 다른해외선물도있는지요?

선님의 댓글

원칙매매 배워 갑니다

로렌비어님의 댓글

로렌비어 작성일

오, 축하드립니다^^!

감성나무님의 댓글

감성나무 작성일

축하합니다~성투하세요^^!

인생기행님의 댓글

인생기행 작성일

ㅉㅉㅉ축하해요!!

금빛달S2님의 댓글

금빛달S2 작성일

수익 축하드려영!
앞으로도 어마어마한 누적수익 응원합니당!!

쿠로네코님의 댓글

쿠로네코 작성일

축하합니다.

올트리유1346님의 댓글

올트리유1346 작성일

수익 축하합니다 ^^~

사수명선님의 댓글

사수명선 작성일

수고하셨습니다. 수익 축하해요^^

발렌타인24님의 댓글

발렌타인24 작성일

축하드립니다^^
앞으로도 꾸준한 수익 나시길 ~~~

카멜6님의 댓글

카멜6 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

검황님의 댓글

검황 작성일

수고가 많으셨습니다.
역시 원칙매매가 제일 중요하죠^^
항상 차분하고 침착하게 원칙매매로 꾸준한 누적수익 쌓기를 응원하겠습니다.
수익 축하합니다^^!

천만클럽그레이스님의 댓글

천만클럽그레이스 작성일

원칙매매, 누적수익 축하드립니다^^
앞으로도 누적수익 쭈~욱 응원합니다!

동규님님의 댓글

동규님 작성일

대박이네요.수익 정말 축하드립니다.

자전거를탄풍경님의 댓글

자전거를탄풍경 작성일

원칙매매에 답이 있네요
자료 감사합니다. 앞으로도 성투하세요~

옥계촌놈님의 댓글

옥계촌놈 작성일

원칙매매=누적수익=정답이네요

들러비아님의 댓글

들러비아 작성일

수고 많으셨습니다^^
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요

오십크체님의 댓글

오십크체 작성일

수고하셨습니다.
수익 축하합니다. 앞으로도 쭉 성투하세요,

전통설님의 댓글

전통설 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
항상 성투하세요 화이팅!

자문영님의 댓글

자문영 작성일

수고 많으셨습니다.
매매는.. 맨탈이 강해야 하고, 침착하고 차분하게 해야 하는 것 같아요.
역시 중요한 건 원칙매매이지만....^^
앞으로도 원칙매매로 꾸준한 누적수익 내시길 응원하겠습니다^^

58무업님의 댓글

58무업 작성일

수고 많으셨습니다.
원칙매매가 정말 중요한 것 같아요.
항상 원칙매매로 꾸준한 누적수익 냅시다!
수익 축하해요~성투하세요 화이팅!!!!

신의대리인님의 댓글

신의대리인 작성일

수익 너무너무 축하드립니다!
수고가 많으셨어요~~~~
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

엘페스드님의 댓글

엘페스드 작성일

예측보다는, 원칙대로 진입자리에 정확하게 진입하는게 좋은 것 같아요.
항상 수고가 많으십니다. 앞으로도 원칙적으로 꾸준한 수익 응원합니다.
대단하십니다.
역시 원칙매매가 답인가보네요.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

델리공공님의 댓글

델리공공 작성일

우와....
늘 원칙매매 잊지마시고 차분하고 침착하게!
항상 성투하세요 화이팅!!!

새냄희로님의 댓글

새냄희로 작성일

우와....
대단하십니다. 짝짝!
너무너무 축하드립니다!

라해놉님의 댓글

라해놉 작성일

수고 많으셨습니다^^
제임스대표님의 기법을 자신만의 것으로 만들어서
항상 원칙매매로 늘 꾸준한 수익 내시길 바랄게요.
대박수익 정말 진심 축하합니다.

심씨님의 댓글

심씨 작성일

대단하시네요^^
항상 원칙적으로 차분하고 침착하게,
꾸준한 누적수익 응원하겠습니다. 화이팅^^
수익 너무 축하합니다.

프람론님의 댓글

프람론 작성일

대단하십니다.
정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

블랙진주님의 댓글

블랙진주 작성일

대단하십니다. 짝짝!

아라다나님의 댓글

아라다나 작성일

우와....

알레오님의 댓글

알레오 작성일

정말 부럽습니다...수익 축하드려요!!
저도 빨리 큰 누적수익으로 이 게시판에 글쓰는 날이 오기를..
수익 다시한번 축하해요!

사전시부님의 댓글

사전시부 작성일

수고 많으셨습니다.
잘 보고 배우고 갑니다. 감사합니다.
수익 정말 어마어마하네요, 무지 축하합니다^^
부럽습니다..ㅎㅎ..축하해요!!

투자자문님의 댓글

투자자문 작성일

마르지 않는 지갑이라는 표현이
왜 이렇게 부러운 걸까요....
원칙을 지키면서 투자해서 마르지 않는 지갑을
보는 그날이 빨리왔으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
수익축하드립니다!!!

해피드셋님의 댓글

해피드셋 작성일

대단하십니다.
앞으로도 꾸준히 대박수익 나십시오.
성투하세요^^!

심농스님의 댓글

심농스 작성일

멋지세요!! 수익 축하해요~

정공투자님의 댓글

정공투자 작성일

마르지 않는 지갑 정말 부러운 말입니다
축하드립니다 앞으로도 꾸준한 수익내셔서 누적수익
더 많이 쌓으세요 ~!

pk****님의 댓글

pk**** 작성일

원칙의 원칙이 정답이란 걸
확인 됩니다.
쭈우욱 성투를 기원 합니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로