비트코인 실전투자대회 상금 100억원 팀원 선착순 신청 > ▶ 공지사항

본문 바로가기

▶ 공지사항

비트코인 실전투자대회 상금 100억원 팀원 선착순 신청

페이지 정보

작성자 천만클럽제임스 작성일22-05-03 조회297회 댓글10건

본문

안녕하세요 제임스대표 입니다. 

이번에 비트코인 비트겟 거래소에서 실전투자대회를 진행합니다.  

상금은 최대 100억원 입니다. 

비트코인 거래를 계속 하고 계신분이라면 실전투자실력을 검증해볼 좋은 기회가 되고

비트코인거래를 안해본사람도 대회상금이 크고 대회 참가비가 40만원정도 소액이라서

부담없이 비트코인 거래경험 하기 좋은 기회 인 것 같습니다.  

저는 개인전과 팀전을 모두 참가할 겁니다.

팀전으로 참가하여 입상을 하면 수익금을 모두 팀원에게 수익률 기여도에 따라 전액 나눠 드리겠습니다. 

팀전으로 참여하시는분들은 제가사용하는 기술에 대하여 공유해 드리도록 하겠습니다. 

수수료 50프로할인 대회신청 계좌 만드는 방법은 아래 링크에 있습니다.  

대회신청기간이 5월 9일 다음주부터이니 다음주까지 계좌준비하고 
가지고 있는 매매전략의 승률 손익비 등등 테스트하고

대회가 시작되면 조금 더 집중하는 전략이 필요합니다. 

2022년 5월 20일부터 6월 10일까지 대회기간은 3주일 입니다.  

저는 증권사에서 주최하는 해외선물 실전투자대회에서 1위 경험이 10회 이상인데 과연 
비트코인 시장에서는 어떤 결과가 나올지? 저도 궁금합니다. 

팀전으로 함께하실분들은 문자를 남겨주시면 참여하는방법 설명해 드리겠습니다. 

제임스연락처: 010 2758 3576 입니다. 
간단하게 비트코인대회참가신청 문자를 남겨주세요. 

1 비트겟 비트코인거래소 수수료50프로 최대할인 가입방법 / 대회신청 계좌계설방법 

( 대회상금 200BTC 팀전 50억원, 개인전 50억원)  

2 대회 팀원모집
 제임스대표 문의: 010 2758 3576 

3 대회 홈페이지 
대회신청: 22년 5월 9일부터
대회기간: 22년 5월 20일부터 6월 10일까지 

댓글목록

오레오맛님의 댓글

오레오맛 작성일

참가신청 문자남겼습니다. 연락부탁드립니다.
제임스대표님과 같은편 먹는것만으로도 영광입니다!!

천만클럽제임스님의 댓글

천만클럽제임스 댓글의 댓글 작성일

네 준비해서 대회참가해보시죠~

홍진영님의 댓글

홍진영 작성일

유튜브에도 댓글 달았습니다. 대표님 팀원 되고 싶어서 여기에도 인사드립니다~
해외선물 기법 배우고나서 아직은 마이크로랑 왔다갔다하면서 실전경험을 쌓고 있지만 배운대로 누적수익 쌓아가고 있습니다. 감사합니다.
핸드폰 수시로 들여다보게됩니다 ㅋ  연락 기다리겠습니다!  대표님과 함께라면 잘 할 자신 있습니다

네 준비 후 연락주세요 ^^

유루니님의 댓글

유루니 작성일

오우 이런 좋은 기회가 있네요 ㅎㅎ 상금도 크고 참가부담이 적으니 좋은 경험이 될 것 같습니다. 저도 대표님과 함께 참가 해보고 싶습니다^^

네 신청방법 안내드렸습니다.

청연님의 댓글

청연 작성일

저도 참가 하고 싶습니다. 준비하고 있겠습니다^^

파생천하님의 댓글

파생천하 작성일

저도 팀전 신청 드립니다. 자리가 아직 남아 있다면 부탁드리겠습니다!

상단으로